Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 27 522f95174192 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 27 Aa12d64c1d00 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 27 F28e8b4fe7b7 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 27 B69fad8c4cfd Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 27 1e4c40f482a1 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 27 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 30 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 27 из 34]

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем здравствуйте!!!!!
Мы так же решили создать страничку для своей девчушки.
История ее появления у нас очень простая. Как-то раз мы заехали в гости к нашему другу посмотреть его собачку( у него чихуахуа Фердинант 1год и 5 месяцев). Приехали и выяснилось, что оказывается собачек две, но одну он продает так как она немного вытянулась и перестала его устраивать (помешанный фантик выставок). Вот фото нашего первого знакомства. Ханни ближе ко мне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поигрались, повеселились и поехали домой. На следующий день я предложила мужу забрать кроху, уж больно она в душу запала, такая сюсюндра сладкая, а он взял и согласился.До этого у нас был американский бульдог,наш малыш Бэстушка((( но год назад он ушел. Это одна из последних его фото((((
Но сначала мы малышку взяли на неделю, так как у нас кошка пенсионерка 17,5 лет и мы очень переживали вдруг она ее не примет.
Но наши страхи не оправдались, спустя 4-6 дней Клёпа просто стала игнорить малявку. Правда иногда, когда Ханни заиграется и перейдет границу кошка может и по попке шлепнуть, но без когтей.Так чисто для воспитательных целей.))))
По характеру наша Ханни ласковая, милая, веселая и нереально бесстрашная. Ходили с ней на выставку, но не показываться, а посмотреть))))) Так она с кем там только не пыталась познакомиться, то с ирландским волкодавом, то с тибетским мастифом, то просто лизнуть какого нибудь мопса в нос, ей весело, а я в полу обмороке. Еще она очень любит ездить везде с нами, так что в гости мы одни теперь не ходим.)))))
А это мы в парке))))
А вот так она общается с моим мужем, и ей все прощается)))
Ну вот для первой страницы о нас вроде хватит))))
Спасибо за внимание)))) Ждите наших следующих новостей))))

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:либо уберите от меня эту мышь
Фи, какие-то неправильные бабулички Mad

Ольга Ханни пишет:А я вот фотки вставляю и остановиться не могу бугагашеньки Вот думаю когда же я вам надоем бугагашеньки И радуюсь что не надоедаю
Melanyq пишет:И не надо себя сдерживать! Хотим, хотим фото еще!!!
Полностью поддерживаю!!! Surprised Cool дай пять
Ольга Ханни пишет: Скоро будет продолжение
Все видели? (я спатаграфировала iiiiii бееееее )

Ждёмс! 20
https://true.forumieren.de/

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Малышке уже пара рекламировать СТОЙМАТЕРИАЛЫ!!!! У нее это здорово получается - фотосессия с ремонтам!!!!

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Фи, какие-то неправильные бабулички
И не говори Mad
Katja S пишет:Все видели? (я спатаграфировала
Я всегда фоточки выкладываю ляляля ляляля ляляля
Солнечная Страна пишет:Малышке уже пара рекламировать СТОЙМАТЕРИАЛЫ
Неееее Mad Мы только брУльянты рекламировать согласны Exclamation
Ханюшина фоточка бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Строители сказали что для хождения все подсохло, там состав какой-то быстросохнущий

Я забыла, что сейчас технологии уже вперед пошли, не то что мы лет 12 назад неделю ждали, чтобы хорошо засохло.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ханюшина фоточка
пардон! А где Ханюша? shock

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:пардон! А где Ханюша?
Она бугорок Exclamation Exclamation Exclamation

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Она бугорок
ну ващеееее!!!!! бугагашеньки Я обычно сверху еще записку пишу крупными буквами: Осторожно Лил!, Ну чтоб сверху никто не плюхнулся Exclamation

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ну так как мы практически безвылазно сидим в комнате,то все в курсе где Ханюшка Surprised Да и я так громко верищу iiiiii если не дай Бог на неё покушаются лечь, опа что мои домочадцы в принципе акуратно на кровати стали ложиться bom

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Я всегда фоточки выкладываю
бебебе Smile

Ольга Ханни пишет:Ханюшина фоточка
Танюшка пишет:пардон! А где Ханюша? shock

Exclamation Sleep 19 бугагашеньки Exclamation

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
А я сразу догадалась! У нас тоже все время под одеялом дрыхнет, если солнышко в окно не светит.
А если светит, то мы располагаемся солнечные ванны принимать...

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
УРА уряяя уряяя уряяя уряяя уряяя Фоточки Бэтти появились :rose: Surprised Cool Ну как можно скрывать такую КРАСОТУ Mad Они с Жужей так похожи Exclamation

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Ольга Ханни пишет:УРА Фоточки Бэтти появились Ну как можно скрывать такую КРАСОТУ Они с Жужей так похожи
Спасибо большое за комплимент! Surprised
А с Жужечкой, да, прям одна моська лица. Не зря же они нас в родственники записали Question Question Question

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Melanyq пишет:А я сразу догадалась! У нас тоже все время под одеялом дрыхнет, если солнышко в окно не светит.
А если светит, то мы располагаемся солнечные ванны принимать...
Ах какая женщина! Surprised Surprised Surprised Я прям лавью!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Вобще кадр-нечто! (без обид-эротишный I love you )
Она такая лапусечка, прелесть!

Ольга Ханни пишет:Они с Жужей так похожи
Да, мне тоже видится сходство! Surprised
(НО! комплименты совсем не потому, что они похожи!!! попрошу занести в протокол! плаааасю Surprised Cool )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Так как настал тот день когда результат ремонта не так очевиден,фото отчет маленький Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это финишная штукатурка стен (теперь только грунтовка и поклеить обои) и зашитая батарея № 2 Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А это та самая входная дверь,так же зашита гипроком и перенесен домофон Surprised
Ну и Ханюша свила гнездо из моего и мужнего халатов Cool

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Вобще кадр-нечто! (без обид-эротишный
Да уж призывно так возлегает Surprised бугагашеньки Embarassed

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Спасибо, Катюша, большое! реверанс Surprised Сама ее полюбляю! Embarassed
Вот такие "селёдки" мы делаем, когда располагаемся для солнечных ванн 14
Томная такая поза Question

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Так как настал тот день когда результат ремонта не так очевиден,фото отчет маленький
Ого себе НЕвидно shock Очень даже видно Оль! Surprised Cool плаааасю Surprised
(ах, ну какой подоконник-ваааау!)

Ольга Ханни пишет:А это та самая входная дверь,так же зашита гипроком и перенесен домофон Surprised
Ну и Ханюша свила гнездо из моего и мужнего халатов
Очень аккуратно! А обклеивать этот проём тоже будете?

(Ханюше халатик зажали-запишем Mad )

Ольга Ханни пишет:Да уж призывно так возлегает
Угу! Релаксная фота (вязку не желаете? I love you )(Татьяна-Мэл, не обижайся пожалуйста!!!!! ничего плохого! Surprised Surprised Surprised )

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Melanyq пишет:Вот такие "селёдки" мы делаем, когда располагаемся для солнечных ванн 14
Томная такая поза
И я хочу такой кадр! Exclamation (но у нас не получится Sad )

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Ханечка и носик спрятала, ремонт ремонтом, а сон по расписанию! Surprised
Ольга, а у вас черновые работы подошли к концу, как говорится, перед последним рывком! Cool

Девочки, не обижаюсь нисколько, сама смеюсь бугагашеньки
Катя, а почему так не получится?

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Melanyq пишет:Ханечка и носик спрятала, ремонт ремонтом, а сон по расписанию!
У меня Жука так-же Exclamation Абы её не трогали 12

Melanyq пишет:Девочки, не обижаюсь нисколько, сама смеюсь бугагашеньки
Катя, а почему так не получится?
Surprised Embarassed

Не получится, потому что она так вобще редко делает, например когда потягуси на кровати-а фотика обязательно нет вот тут прям рядышком... Sad

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:А обклеивать этот проём тоже будете
Вот думаем думкать В начале думали обои,а я вот вроде как и плиточку хочу, в общем пока не решили что именно Surprised
Melanyq пишет:у вас черновые работы подошли к концу
Ну это только в комнате,в коридоре пока нет Mad
Katja S пишет:Не получится, потому что она так вобще редко делает
А моя совсем так не лежит Mad У нас так Бэст любил лежать, а Ханюшка все больше клубочком Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:В начале думали обои,а я вот вроде как и плиточку хочу, в общем пока не решили что именно
Вобще конечно, в прихожей плитка-это очень практично! Cool (в плане ...., как бы так выразится? думкать вобщем в плане-убрать легче. не... ну вобщем, обои если заляпаешь-кирдык, а плитку протёр-и читсота новизна! Cool )

А цвет какой в прихожей? I love you (если секрет-не говори, интрига будет!!! уряяя )

Ольга Ханни пишет:У нас так Бэст любил лежать, а Ханюшка все больше клубочком
О, ещё один эрАтишный ай хев суперзубы jocolor (в хорошем смысле!!! Surprised Embarassed )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:О, ещё один эрАтишный
бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Более фригидного существа чем он я не знала Cool Во взгляде была только любовь и никакого сЕкЕсу бугагашеньки Surprised бугагашеньки

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Более фригидного существа чем он я не знала Cool Во взгляде была только любовь и никакого сЕкЕсу
Поза-эротишная?
Эротишная! Так шо всё-эратишный мальчик бееееее queen jocolor

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Я потом (после ремонта) фотку с ентой позой отсканирую и скину Surprised Он такой пуськин был 14 14 14

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Оки! Cool
Ольга Ханни пишет: Он такой пуськин был
Ага, эратишный! бееееее

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Кто про что,а я про ремонтик I love you Surprised Surprised Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Финишная штукатурка стен в коридоре Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А это уже начали клеить обойки в комнате ромашки Маки,маки Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А это Главный Проверяющий Exclamation Вдруг криво прифигачили Surprised

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Очень красивые обои. Cool Я тоже маки люблю! дай пять
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Яна спасибо Surprised Surprised Surprised Жаль что фотик не совсем так их передаёт Mad Ну вот на той фотке где Ханюшка более правильно верх обоев,с блеском таким Surprised

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Финишная штукатурка стен в коридоре
Ольга Ханни пишет:А это уже начали клеить обойки в комнате ромашки Маки,маки

shock shock Мама дорогая, ну у вас как всё оперативно!!! shock
Оля, класс! Cool Surprised ромашки pig
Маки очень красивые, нежно получится в спальне! 14 14 14

(ну ваша скорость-я в шоке, просто в шоке! shock Exclamation Exclamation )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:Финишная штукатурка стен в коридоре
Ольга Ханни пишет:А это уже начали клеить обойки в комнате ромашки Маки,маки

shock shock Мама дорогая, ну у вас как всё оперативно!!! shock
Оля, класс! Cool Surprised ромашки pig
Маки очень красивые, нежно получится в спальне! 14 14 14

(ну ваша скорость-я в шоке, просто в шоке! shock Exclamation Exclamation )
Спасибо Surprised Surprised Surprised Это у нас очень классные работяшки Cool Они киргизы,работают втроем, очень чистенькие ,аккуратные и оперативные Cool Cool Cool Просто иногда сталкивались с русскими рабочими,так это жесть бла-бла-бла а работа стоит Mad А эти только на обед на полчасика останавливаются и дальше работать Cool Cool Cool
Вот я думаю слишком девичья спальня не кажется думкать Муж сказал все хорошо,не кажется Exclamation

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 27 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 30 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: