Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Тыкс, ну я на форум первый раз попала в декабре прошлого года, примерно год назад.Танюшка пишет:Расскажите, как вы узнали о форуме?![]()
![]()
Ну дык, я Жуку привезла домой третьего мартааааааа!Танюшка пишет:Ага а зарегалась в марте![]()
Какооооой?Танюшка пишет:Я помню как ты тут появилась, только представляла тебя СОВСЕМ другой![]()
Которые в шапке возле каминчика?Ольга Ханни пишет:Я появилась здесь в октябре :<script typ . Как и многие форум нашла через Гугл.Заходила на другие смотрела и выходила
. А здесь как увидела собакевичей на диванчиках, решила посмотреть поосновательней
. Ну и все,засосало.
![]()
![]()
![]()
Ага-ага, мы всё записУемОльга Ханни пишет:С начала подумала в каких шапках ;) (у нас же мороз, все мысли об утеплении), а потом поняла в шапке![]()
![]()
.Ну не
Ну да они родимые
![]()
![]()
![]()
Katja S пишет:Какооооой?Танюшка пишет:Я помню как ты тут появилась, только представляла тебя СОВСЕМ другой![]()
![]()
![]()
или
Какой? :evil:![]()
![]()
Тосьна?Танюшка пишет:
Ну не думала что все так перевернется тут, думала вот общительная девушка пришла, потусит немного тут и уйдет ... ан нет )))
Chelsea04 пишет:Меня тоже случайно через Гугл занесло - обратила внимание на собика в комбезеке - чудной такой был, словно из 70-х![]()
Танюшка пишет:ОООО ГУГЛ..!!!! Ты занес нас в этот бермудский треугольник, в котором мы безвозвратно пропали!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Они не будут... они уже есть....Значит, ваши дети тоже будут мулатиками?
Упсь, приношу пардону!Они не будут... они уже есть.... Question
Девочке Стефани 5 и мальчику Энтони 7 лет... )))))))
Оооо, то ли ещё будет!Ebere пишет:О, да!!! Они уже ждут не дождутся... Ириэлечный (сын, в смысле, Ириэле - его второе имя) еще месяц назад выпросил у меня красивую красную коробку. обрезал ее, вырезал "дверь" и сказал, что это будет ее домик... )))
А пока я выбирала щенка (моя подруга занимается выставками собак (я не знаю как это правильно называется, что-то типа "хетчер" или что-то подобное, и сама заводчица кошек, так что у нее хорошие связи) связала меня с несколькими проверенными заводчиками, чтобы мы могли купить хорошего щенка (а не такого. чтобы потом из него медвежонок вырос)... и пока я с ними перезванивалась (вернее списывалась - по-корейски я не говорю, так что все через виртуальный переводчик с обоих сторон) и они мне присылали всякие фоточки и видео подходящих щеночков, дети мои ахали и охали... Стефани изцеловала телефон, а ириэлечный требует. чтобы я ему скачала на телефон фотографии. чтобы он мог показать их одноклассникам... )))))
Да вы сами не дадите ему заниматься малявкой!!!В общем, вокруг покупки собаки ажиотаж уже месяца полтора (с тех пор, как мы решились) со всех сторон... и только наш папа, спокойный, как удав, не проявляет никаких эмоций...
Но я уверена, что собаку он будет любить не меньше нашего... с ним всегда так бывает...
Сначала он против животных, а потом сам ими же и занимается... ))))))
О! Точно!!! Вот что значит - опытный собаковод!!! Именно это...Хендлер? (подруга)
я бы не сказала... Читать-писать я научилась за пару дней...Корейский наверно сложный язык, да?
ладно, когда вместо меня там появились бетмены-айронмены, но теперь у обоих-Жука!
Вполне возможно...Да вы сами не дадите ему заниматься малявкой!!!
На страницу : 1, 2