Всем привет!
Мы тоже решили познакомиться
Мою хозяйку зовут Настя, а меня Ирис, мне 3 месяца. Я очень бойкая, и люблю целовать мамулю в губки
Всем желаем удачи, красоты, успехов во всем!
И немножко фото.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Агась, немножко... Уже еле смотрю. Спать пораОльга Ханни пишет:Я смотрю кто то прям сУрьезно занялся прочтением ВСЕХ личных страничек
Кать, не могу найти Вашу страничку:(Katja S пишет:Пери, вы у меня вызвали комплекс неполноценности
Вы ко мне на страничку не дошли
Прям слюзы в глазах навернули
Но я вас люблю!
Я вобще всех люблю! Особенно наших соседей! (ой, милейшие создания-чесслово!!!!!!!! )
Хахахаа Я чесно не нашла страничку, я лох!Ольга Ханни пишет:Катя если бы Настя зашла к тебе, до остальных она бы точно не добралась Ты у нас на десерт , когда от стальных только косточки остались :оленёнок:
per771 пишет:Она спала уже без задних. Я лежу в темноте и слушаю музыку в наушниках. Слышу че за кипишь... Смотрю чет бегает сама не своя, и просится к нам. Как в панике. Пипец че такое думаю вот сейчас....
Я на одном форуме такого начиталась, даже сбежала оттуда! Я сама не такая, никогда не заморачиваюсь. Че вот она:(
Даже не знаю. У нас мишура упала ночью в коридоре, может это услышала...Она пол ночи просилась. Первый раз такое вотТанюшка пишет:per771 пишет:Она спала уже без задних. Я лежу в темноте и слушаю музыку в наушниках. Слышу че за кипишь... Смотрю чет бегает сама не своя, и просится к нам. Как в панике. Пипец че такое думаю вот сейчас....
Я на одном форуме такого начиталась, даже сбежала оттуда! Я сама не такая, никогда не заморачиваюсь. Че вот она:(
Ну как спалось? Разобрались чего ребенок испугался? ;)
Ага, посмотрите-ка зато какая она, услышала же. Молодец.Танюшка пишет:Бедный ребенок, скорей всего мишуры испугалась :герлянда:
Спасибо! Мы ее очень любим Так сказать моя мечта. Для кого-то айфоны мечта, а я любые деньги отдаи за такую прелесть.Маруська13 пишет:Чудесная малышка! Милая и славная!
Да хотелось быТанюшка пишет:Выставляться собираетесь?
Впереди смена зубовТанюшка пишет:Мне кажется обязательно надо, уж больно хороша конфетка!!!
Какая она шкодина Милый ребенок
Она смешная! Любит прятать за шторы свои погрызушки И гоняет нашу вторую собу тойку.Ольга Ханни пишет:Какая она шкодина Милый ребенок
А Катина страничка называется "Жужа Вишневская"
С тойкой Бети пока так себе... Тои они же такие, всего боятся. А Ирис ее гоняет, играть хочет, лает, тявкает, рычитОльга Ханни пишет:Ваша за шторы прячет, а наша к нам в кровать носит Причем и игрушки и вкусняшки и честно стащенное
А как они с тоечкой и как её зовут (а то как то не удобно)?
Будем знакомы. Очень приятноЮля и Тоня пишет:Красивая у вас девочка у нас тоже девочка Тоня , приятно познакомиться !
На страницу : 1, 2