Уважаемые форумчане, добрый вечер. Сегодня на прогулке уронили нашу малышку Чибочку, в ней всего 2кг и 1,5 годика, была рвота, сознание не теряла. Подскажите кто сталкивался с этим !?
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Katja S пишет:
Да, всё что нельзя-им нравится больше
Но я бы тоже уже хоть что нибудь дала, лишь бы поела!
Ну, она позавтракала, воду уже пьёт, но игривость пока пониженна... (лично я пока от этого не страдаю, уж прости меня Господи! )Чиба пишет:Katja S пишет:
Да, всё что нельзя-им нравится больше
Но я бы тоже уже хоть что нибудь дала, лишь бы поела!
Да, Катюш, вот и так сделала. А ЖуЖе не лучше?
Понять бы, что это было? Глаз с неё не спускать. Даст Бог, поправится.Katja S пишет:
Ну, она позавтракала, воду уже пьёт, но игривость пока пониженна... (лично я пока от этого не страдаю, уж прости меня Господи! )
В клинику в феврале пойдём, сдадим анализ на биохимию (если я правильно назвала), может и узнаем.Чиба пишет:
Понять бы, что это было? Глаз с неё не спускать. Даст Бог, поправится.
Вы гуляете сейчас? На улице сегодня оч. морозно....
Katja S пишет:
В клинику в феврале пойдём, сдадим анализ на биохимию (если я правильно назвала), может и узнаем.
Но я думаю, что у моей девочки проблемы с ЖКТ.
Да, погуляли чуток, у нас тоже температура падает, пока +2, а завтра уже морозы....
Я из ЛюбекаЧиба пишет:Katja S пишет:
В клинику в феврале пойдём, сдадим анализ на биохимию (если я правильно назвала), может и узнаем.
Да, погуляли чуток, у нас тоже температура падает, пока +2, а завтра уже морозы....
Катюш, не увидела из какого вы города....
А чем кормите Жужу?
Это в Германии.Чиба пишет:Сорри... а где Любек?
С натуралкой вроде не должно быть проблем с ЖКТ....
Katja S пишет:
Это в Германии.
Ой, да ради Бога!-не извиняйтесь!Чиба пишет:Katja S пишет:
Это в Германии.
Извиняйте за безграмотность
у таких супер миников как у нас с Катей проблемы с ЖКТ кажется привычное дело,моя Евка так постоянно чем то болеет говорят иммунитет слабый,вот вам и миники(((Katja S пишет:Я из ЛюбекаЧиба пишет:Katja S пишет:
Катюш, не увидела из какого вы города....
А чем кормите Жужу?
Жука на натуралке....
Алён, ты рвать сердце моё решила, без наркозЬЮ?Лампочка пишет:
у таких супер миников как у нас с Катей проблемы с ЖКТ кажется привычное дело,моя Евка так постоянно чем то болеет говорят иммунитет слабый,вот вам и миники(((
Мэл, не знаю о какой "середине" речь, но за диагностикой и рекомандациями и потопаем ведьMelanyq пишет:"Здоровых нет, есть недообследованные" (С)
Просто мы так любим своих крох, что порой перестраховываемся. Но думаю это лучше, чем не замечать проблемы.
Сама "сумасшедшая мамаша", я так и говорю когда к ветеринару прихожу, чтобы не удивлялся ни глупым, ни каверзным вопросам. Тут надо найти середину, чтобы и диагностировали правильно, вовремя и рекомендации дали, но не залечили, и лекарствами иммунитет не подорвали
Правильное решение Люб, очень правильное!!!!Чиба пишет:Сегодня третьи сутки, как болеет Чиба. Вчера лопала отварную курятинку, бегала, лаяла, я обрадовалась, а сегодня опять целый день лежит, избегает общения....За все эти дни первый раз покаканила, было много слизи...уж и не знаю что думать, завтра к вету пойдем.
Ну, собственно я вас понимаю, но всё же я давно бы пошла к вету, тем более так близко...Чиба пишет:Спасибо, Катюш! Еслиб вы ещё знали, что живем рядом с ветакадемией с их центром, вы б меня уже гнилыми помидорами закидали......у меня неправильная какая то жалость, мне жалко малышку нервировать, её будет больно и она будет визжать и смотреть на меня как на предателя.....вот я ........
вообще врачи там нормальные, опытные и грамотные уже 10 лет пользуемся их услуамиAdmin пишет:да.. главное , чтоб вет понимающий был..
Напишите пожалуйста, что он напишет и расскажет о вашей малышке..?
На страницу : 1, 2
Чихуахуа форум » Здоровье Чихуахуа » Все о здоровье наших маленьких Чихуахуа » у малышки сотрясение мозга