Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 522f95174192 Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Aa12d64c1d00 Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 F28e8b4fe7b7 Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 B69fad8c4cfd Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 1e4c40f482a1 Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

1Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Чихуяхуятко Такерочек Вт 15 Янв 2013 - 12:26

Ronata

Ronata

Первое сообщение в теме :

Никогда раньше не думала о чихуашках, у меня были фокстерьер, цвергшнауцер. Собаку хотела давно, и вот стали мы с мужем посматривать в строну шпица (собака Бу сделала их популярными).
И вот листая один форум, случайно наткнулась на объявление о продаже чихов. Написала заводчице, она пригласила нас в гости, посмотреть на щенков, ну и заодно на нас.
Из щенков были два дл.мальчика и одна короткошерстная девочка. Девочка миник сразу мне понравилась, один из мальчиков тоже, второй вообще не произвел впечатления.
И вот приехали мы их посмотреть, а они такие чудесные, такие классные. Девочка была такая масюня, что я, честно скажу, испугалась ее минимализма))) И стала поглядывать в сторону парней. Тот, который понравился на фото, спал, но был такой умилительный. А который не впечатлил на фото, гонял, кусался и всячески привлекал внимание. Муж сразу сказал: "Этот активный наш". Вот так и бывает, по фото не понравился, а в жизни чудо чудесное)))
Так у нас появился Такер!!!
Сейчас Такеру уже 4 месяца и 5 дней, и мы его ОБОЖАЕМ!!!!
Я себя еле сдерживаю, чтоб не купить еще одного чиха!
Вот таким мы его забрали в почти 3 месяца
Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 B1c6afa59143
А вот такие мы на НГ были)
Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 B1c1a2fcffea
И вот вместе
Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 E4d2c20c7466

31Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Вт 15 Янв 2013 - 15:48

Melanyq

ЧиХоФренд
Рады приветствовать, Наталья и Такер! Surprised
Название темы прикольное, веселое, нисколько не смущает Cool
А если брать второго чиха, то тоже однополого бы взяла, проблем меньше, только второго, младшенького брала бы наверно по характеру не лидера, спокойного, так как чувствую первый у Вас активный парень

32Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Вт 15 Янв 2013 - 17:33

Ronata

Ronata

Katja S пишет:
Ronata пишет:
А как вообще чихуашки с детьми ладят?
Да, я вот с ужасом жду, а точнее надеюсь, что метить не будет...но подозреваю, что скоро это случится.
Хотя, как мне рассказывают, не все парни метят...кому как повезет

У всех по разному к деткам, у кого дружелюбны и игривы, к некоторых вобще детей не любят, рычат...
Всё индивидуально. Но воспитать манерам-реально!

Да, у некоторых метят, у некоторых нет, при чём, кастрирование совсем не панацея (было принято считать, что кастрирование удаляет проблему. а нифигасики-как оказалось geek )
У меня стереотип, что после кастрирования жиреют)) Пусть игрушки насилует)))

Melanyq пишет:Рады приветствовать, Наталья и Такер! Surprised
Название темы прикольное, веселое, нисколько не смущает Cool
А если брать второго чиха, то тоже однополого бы взяла, проблем меньше, только второго, младшенького брала бы наверно по характеру не лидера, спокойного, так как чувствую первый у Вас активный парень
Очень активный)) Пока посмотрим, а может к осени и возьмем второго)
Хотя в таких случаях интересно, как быть, когда прививки, а один гуляет на улице.

Мы, кстати, на улице не гуляем, холодно, сказали потерпеть до весны. Переживаю, чтоб весной он хотел там гулять))

33Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Вт 15 Янв 2013 - 19:46

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ronata пишет:
Переживаю, что ест хорошо, а с виду дрыщ худой. И нормально ли в 4 месяца весить 1, 7 кг?

Ха! И я про свою тоже думаю дай пять и вес у нас похожий

Ronata пишет:
Хотя в таких случаях интересно, как быть, когда прививки, а один гуляет на улице.

Мы, кстати, на улице не гуляем, холодно, сказали потерпеть до весны. Переживаю, чтоб весной он хотел там гулять))

Я вот тоже теперь об этом задумалась, гулять на улице холодновато, получается приучать полноценно гулять будем только весной, а весной уже моей будет 7 - 8 месяцев, не будет ли социально неадаптирована моя песя. Так что если брать второго щенка, то лучше наверное весной или летом.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

34Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Вт 15 Янв 2013 - 21:00

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
К нам когда гости с детьми приходили, наша очень хорошо с детьми играла, а потом даже на улице к детям рвалась, главное, чтобы дети не обижали

35Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Пт 25 Янв 2013 - 11:05

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Натали, как наш Чихуяхуятко Такер, как у вас дела? Surprised
https://true.forumieren.de/

36Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Сб 26 Янв 2013 - 0:03

Ronata

Ronata

Katja S пишет:Натали, как наш Чихуяхуятко Такер, как у вас дела? Surprised
У нас все отлично)
Растем, весим 2200-2300 грамм, вытянулись и возмужали. Уже такой мужчина))) Мускулистый)))
Научили сидеть и "танцевать бачату" бугагашеньки ну это я так называю. ))) Просто кружится вокруг себя и со стороны в сторону на двух лапах))))
Посматриваю на зубки, переживаю, чтоб прикус был правильный...не растут ли новые...

37Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Сб 26 Янв 2013 - 0:52

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ronata пишет:
У нас все отлично)
Растем, весим 2200-2300 грамм, вытянулись и возмужали. Уже такой мужчина))) Мускулистый)))
Научили сидеть и "танцевать бачату" бугагашеньки ну это я так называю. ))) Просто кружится вокруг себя и со стороны в сторону на двух лапах))))
Посматриваю на зубки, переживаю, чтоб прикус был правильный...не растут ли новые...
Ох вы даёте!!!! Танцевать Бачату умеете!?!?!?
(вот бы и мою козу научили! Cool )

Ну и как там с новыми зубками-растут или нет? (вот такие и есть фанатичные родители... и все они похожи! Surprised )

38Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Сб 26 Янв 2013 - 0:58

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ну а как на счет новых фоток Такера I love you I love you I love you Показали бы нам мускулистого мужчинку битте

39Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Сб 26 Янв 2013 - 1:12

Ronata

Ronata

Новых зубок не видать пока. Привозите вашу девочку, будем учить танцу!

Тоже хочу пофотать, завтра может возьму фотоаппарат!

40Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Сб 26 Янв 2013 - 1:15

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Будем ждать с нетерпением Cool Cool Cool

41Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Вс 27 Янв 2013 - 11:47

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ronata пишет:

Наталья, очень сильно извиняюсь, это я так подчекрыжила ваше сообщение, прооооститееее пожалуйста!!!!!! битте битте битте плиииз плиииз плиииз ромашки ромашки ромашки ромашки ромашки
(кнопки "цитата" и "правка" стоят в притык друг к другу, и я случайно нажала правку а не цитату! silent silent silent silent silent silent silent silent )

42Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Вс 27 Янв 2013 - 12:58

Ronata

Ronata

Ольга Ханни пишет:Будем ждать с нетерпением Cool Cool Cool

Вечером точно будут фото)

Katja S пишет:
Ronata пишет:

Наталья, очень сильно извиняюсь, это я так подчекрыжила ваше сообщение, прооооститееее пожалуйста!!!!!! битте битте битте плиииз плиииз плиииз ромашки ромашки ромашки ромашки ромашки
(кнопки "цитата" и "правка" стоят в притык друг к другу, и я случайно нажала правку а не цитату! silent silent silent silent silent silent silent silent )
Не страшно))

43Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Вс 27 Янв 2013 - 13:35

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Новые фоточки уряяя уряяя уряяя

44Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Вс 27 Янв 2013 - 14:18

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ronata пишет:
Не страшно))
Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised спасибА спасибА спасибА спасибА спасибА спасибА спасибА спасибА спасибА
Ольга Ханни пишет:Новые фоточки уряяя уряяя уряяя
Де? НЕВИДЮЮЮЮюююююю!!! Idea бееееее

45Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Пн 28 Янв 2013 - 1:44

Ronata

Ronata

Ну вот такие мы))
Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 5b7e775068c2
Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 074ae9a5bc02
Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 2074fbc0098c
Сфоткать вообще тяжко, вертлявый очень)
Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 543a171aad56
Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 14cf7dd03cb0

46Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Пн 28 Янв 2013 - 3:05

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Какой красавчик Surprised Surprised Surprised Фоткать их всех тяжело бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

47Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Пн 28 Янв 2013 - 8:36

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
МальЧишка на лисенка похож Surprised

48Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Пн 28 Янв 2013 - 12:06

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ronata пишет:Ну вот такие мы))
Красотунчик! Surprised

Натаааааш, у нас пледики очень похожи (я обожаю пледы в клетку), и я тоже свой пледик отдала собачульке в пользование дай пять

А на третьей фотографии он какой-то грустный..., или просто кадр так попал?

49Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Пн 28 Янв 2013 - 12:28

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
У нас тоже пледик клетчатый, и тоже сначала мой был, а потом Лил отжала бугагашеньки блин история повторяется!

50Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Пн 28 Янв 2013 - 13:02

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:У нас тоже пледик клетчатый, и тоже сначала мой был, а потом Лил отжала бугагашеньки блин история повторяется!
Танюш, а всё правильно!
У Такера есть плед, у Лилушки есть плед, у Жуки есть плед...
А у нас есть они вместе с пледами! Exclamation Exclamation

51Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Пн 28 Янв 2013 - 13:06

Ronata

Ronata

Ольга Ханни пишет:Какой красавчик Surprised Surprised Surprised Фоткать их всех тяжело бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
Та да)) Егоза)))

Танюшка пишет:МальЧишка на лисенка похож Surprised
Да, надо было его называть Людвиг14

Katja S пишет:
Красотунчик! Surprised

Натаааааш, у нас пледики очень похожи (я обожаю пледы в клетку), и я тоже свой пледик отдала собачульке в пользование дай пять

А на третьей фотографии он какой-то грустный..., или просто кадр так попал?
И я обожаю пледики, в магазине могу их выбирать хоть каждый день)
Пледик мой, но Такер его себе забирает постоянно)
Он не грустный, так на фото вышел. Обычно он выглядит так: "Эй вы, люди, чешите мне пузо, гладьте меня))"

Танюшка пишет:У нас тоже пледик клетчатый, и тоже сначала мой был, а потом Лил отжала бугагашеньки блин история повторяется!

Katja S пишет:
Танюш, а всё правильно!
У Такера есть плед, у Лилушки есть плед, у Жуки есть плед...
А у нас есть они вместе с пледами! Exclamation Exclamation

Завоеватели пледов)

52Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Пн 28 Янв 2013 - 13:14

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Ну после таких высказываний только смайлик: Чихуа на троне, а под троном все остальные кланяются! бугагашеньки

53Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Пн 28 Янв 2013 - 13:46

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ronata пишет:
И я обожаю пледики, в магазине могу их выбирать хоть каждый день)
Пледик мой, но Такер его себе забирает постоянно)
Он не грустный, так на фото вышел. Обычно он выглядит так: "Эй вы, люди, чешите мне пузо, гладьте меня))"

Завоеватели пледов)
Натлия, с пледом давно пора прощатся! (ну хотья б из солидарности к нам, уже обезпледенным albino )
Exclamation
А почему Людовик 14? У того уши болшие были? Idea

Танюшка пишет:Ну после таких высказываний только смайлик: Чихуа на троне, а под троном все остальные кланяются! бугагашеньки
Не простоо кланяются, а челом в пол ритм гимна о Чихуа отбивают! Exclamation

54Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Пн 28 Янв 2013 - 13:51

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Катя, мультик такой есть про лисенка, которого звали Людовиг 14. )))))

А про гимн - это тема!!!!!

55Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Пн 28 Янв 2013 - 14:02

Ronata

Ronata

Танюшка пишет:Ну после таких высказываний только смайлик: Чихуа на троне, а под троном все остальные кланяются! бугагашеньки
100% Всегда этот покровительственный взгляд

Katja S пишет:
Натлия, с пледом давно пора прощатся! (ну хотья б из солидарности к нам, уже обезпледенным albino )
Exclamation
А почему Людовик 14? У того уши болшие были? Idea

Не простоо кланяются, а челом в пол ритм гимна о Чихуа отбивают! Exclamation
Людвиг 14 был в фильме "Тутта Ларсен и Людвиг 14" про дружбу цыпленка и лисенка)

56Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Пн 28 Янв 2013 - 14:18

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
У меня тоже пледик клетчатый отжали бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Но иногда позволяют полежать под ним, но только если вместе с ней Mad

57Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Пн 28 Янв 2013 - 14:19

Ronata

Ronata

Ольга Ханни пишет:У меня тоже пледик клетчатый отжали бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Но иногда позволяют полежать под ним, но только если вместе с ней Mad
Во-во, аналогично))

58Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Пн 28 Янв 2013 - 14:20

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Они маленькие жадюги 19

59Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Пн 28 Янв 2013 - 14:28

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран

Лисенок, красавчег!!!

У нас сейчас похолодало на улице, в квартире тоже (как всегда, когда тепло - батареи горячие, когда холодно...) Так моя Сонька тоже любит в пледике спрятаться.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

60Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Вт 29 Янв 2013 - 10:50

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Кааароче, нас объеденяют не только наши Чишечки, но и пледики (надеюсь у всех в клетку?) Exclamation

61Чихуяхуятко Такерочек - Страница 2 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Вт 29 Янв 2013 - 11:06

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
А давайте все выложим фотки на их(наших) пледах Cool Только я после работы смогу )))))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: