Привет всем я здесь новенькая))Теперь буду общаться с вами о ваших малышах))))))Завтра заберу свою кроху)))Жду не дождусь))Только имя не придумала еще

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Ой как классно!Kira пишет:
У нас целая семья!Маштабы квартиры огромные больше 100 кв)))Живем с мужем и с сынком))Еще есть у нас няня))И Буся с МышкойИз зверюшек больше никого!Я очень люблю собак))Если переедем в дом еще больше!Будем брать еще одну собачку!
![]()
Это яKatja S пишет:Кира, а с кем сейчас малышка Мышка?Kira пишет:
У нас еще 13 40)))Да вечером скину)))![]()
Только с Басей, или дома щеё кто-то есть?
Сыночку 2 года 7 марта будет))Няня работает уже два года,она уже наша семья))))Мы ее очень любим все))Katja S пишет:Ой как классно!Kira пишет:
У нас целая семья!Маштабы квартиры огромные больше 100 кв)))Живем с мужем и с сынком))Еще есть у нас няня))И Буся с МышкойИз зверюшек больше никого!Я очень люблю собак))Если переедем в дом еще больше!Будем брать еще одну собачку!
![]()
![]()
А сколько сыну лет?
А няня давно у вас, Буська уже её знает? (ну мало-ли, вдруг вы только наняли)
Ну и квартираааааааа-больше ста метров-это ж круууууутооооооооо!!!!![]()
![]()
Красавица!!!Kira пишет:
Это я![]()
СпасибоKatja S пишет:Красавица!!!Kira пишет:
Это я![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И цвет волос мне очень нравится!(и кожу так хорошо оттеняет!)
О, а моему 8 марта будет 13Kira пишет: Сыночку 2 года 7 марта будет))Няня работает уже два года,она уже наша семья))))Мы ее очень любим все))![]()
Ну таки, вы нашли очень нужный вариант!!!долго с мастером мешали краски чтоб его добиться!
Классно!!!!!!!!!!!Мамы тоесть мы сделали себе подарки на 8 марта)))))))Katja S пишет:О, а моему 8 марта будет 13Kira пишет: Сыночку 2 года 7 марта будет))Няня работает уже два года,она уже наша семья))))Мы ее очень любим все))![]()
![]()
Всё, два дня подряд пьём безпробудно!![]()
Няня-это классно!
Она не против, что ей кроме сына приходится и за собачками присматривать?
Хотя, была б против, два года не проработала-бы![]()
Ну таки, вы нашли очень нужный вариант!!!долго с мастером мешали краски чтоб его добиться!![]()
![]()
Kira пишет:
Классно!!!!!!!!!!!Мамы тоесть мы сделали себе подарки на 8 марта)))))))Ну она знаете не особо любит животных,ровно к ним относится)))Она уже привыкла вообщем))Сегодня заходит Мышка выбегает,она О Господи,а она откуда
![]()
![]()
![]()
Я про себя думаю вот в дом переедем там и третья О госоди появится
![]()
![]()
![]()
![]()
Да не не доведем)))))))))Ну 2 х эт дом где 360 кв м плюс территория баня и гараж на 2 машины)))))))Katja S пишет:Kira пишет:
Классно!!!!!!!!!!!Мамы тоесть мы сделали себе подарки на 8 марта)))))))Ну она знаете не особо любит животных,ровно к ним относится)))Она уже привыкла вообщем))Сегодня заходит Мышка выбегает,она О Господи,а она откуда
![]()
![]()
![]()
Я про себя думаю вот в дом переедем там и третья О госоди появится
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Доведёте тётеньку до испуга
![]()
![]()
Оооо, вы ещё и переезжать планируете-ну это ещё круче!!!!![]()
(ого, даже бось представить, это ж скока там квадратных метров будИТЬ?)
![]()
Мама дорогая (шмяк-обморокKira пишет:
Да не не доведем)))))))))Ну 2 х эт дом где 360 кв м плюс территория баня и гараж на 2 машины)))))))
Katja S пишет:Мама дорогая (шмяк-обморокKira пишет:
Да не не доведем)))))))))Ну 2 х эт дом где 360 кв м плюс территория баня и гараж на 2 машины))))))))
У нас Абрамовичи завелись
Замаскированные
![]()
(Кира, это шутка!![]()
![]()
)
Честно, впечатляют масштабы!
Кирочка, вы не заметили поразительного сходства мЭжду нами?У нас и профиль и анфас-всё на одно лицо
![]()
![]()
Лишнего мильёнчика для дальнего родственника не найдётСИ?![]()
![]()
![]()
Kira пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лишнего к сожалению нет!Все в бизнасе!
![]()
![]()
Katja S пишет:Kira пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лишнего к сожалению нет!Все в бизнасе!
![]()
![]()
Ай-йай-яй как нИхАрАшооо....
![]()
Мильёнчик зажали!И кому?
Мне-родственику от макушки до мизинца на пятке!?
![]()
Уйду я от вас, мильёнчик зажали....![]()
![]()
Шучу!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я как раз в сторонке тут потопчусь, подождуKira пишет:
![]()
![]()
Как появится обязательно!
![]()
Ближе к лету)))Ищем пока то что хотим)))))Katja S пишет:Я как раз в сторонке тут потопчусь, подождуKira пишет:
![]()
![]()
Как появится обязательно!
![]()
Чай не автобус во времена перестройки, када нить да появится...
![]()
![]()
![]()
Кира, а когда вы переезжать планируете?
Ну, поиск пожалуй тоже приятный процессKira пишет:
Ближе к лету)))Ищем пока то что хотим)))))
На примете просто есть уже кое что!!!!!!Katja S пишет:Ну, поиск пожалуй тоже приятный процессKira пишет:
Ближе к лету)))Ищем пока то что хотим)))))![]()
Хм, если вы ещё в поиске- к лету получится?
Быстровато как то...
Хотя, везде всё по разному....
Тыкс, ну я теперь прям свекровью себя почувствовала![]()
А ещё сестричку сыну не планируете?![]()
А, тады понятно, не будем мутить воду!Kira пишет:
На примете просто есть уже кое что!!!!!!Нет не планируем!У него уже две есть Буся и Мышка
![]()
К Буси он вообще ровно относится она с первых дней с ним,а Мышку подойдет аккуратно погладит посмеется и пойдет,не обижает их!Katja S пишет:А, тады понятно, не будем мутить воду!Kira пишет:
На примете просто есть уже кое что!!!!!!Нет не планируем!У него уже две есть Буся и Мышка
![]()
![]()
Кстати, а как сын с собачками? Как к новенькой отнёсся?
Тююю, а чё это он так к Бусе? Абыдна аж....Kira пишет:
К Буси он вообще ровно относится она с первых дней с ним,а Мышку подойдет аккуратно погладит посмеется и пойдет,не обижает их!
Не знаю,у него свои темы для игр))А Буська когда маленький был бегала суетилась а сейчас наелась и спать))Буся на пеленку ходит так и Мышка будет ходить,а на улицу выходим иногда,отдыхать с собой берем но только по России на машине)))Katja S пишет:Тююю, а чё это он так к Бусе? Абыдна аж....Kira пишет:
К Буси он вообще ровно относится она с первых дней с ним,а Мышку подойдет аккуратно погладит посмеется и пойдет,не обижает их!
А Буська как к нему? Не пристаёт?![]()
О, а у вас Буська домашняя, или на улице гуляете? И как будет с Мышкиной в этом плане?
Понятно, домашние девочки! (Буся и Мышка)Kira пишет:
Не знаю,у него свои темы для игр))А Буська когда маленький был бегала суетилась а сейчас наелась и спать))Буся на пеленку ходит так и Мышка будет ходить,а на улицу выходим иногда,отдыхать с собой берем но только по России на машине)))
Katja S пишет:Понятно, домашние девочки! (Буся и Мышка)Kira пишет:
Не знаю,у него свои темы для игр))А Буська когда маленький был бегала суетилась а сейчас наелась и спать))Буся на пеленку ходит так и Мышка будет ходить,а на улицу выходим иногда,отдыхать с собой берем но только по России на машине)))![]()
Да я с вами согласна!Все разные и любимыеТанюшка пишет:Славная мордашка!!! Какие же они одинаковые и все таки - такие разные!!!! У вашей ушки закругленные, у моей заостренные![]()
Танюшка пишет:Славная мордашка!!! Какие же они одинаковые и все таки - такие разные!!!! У вашей ушки закругленные, у моей заостренные![]()
Katja S пишет:Ой какая лапочка заспанная!![]()
![]()
![]()
Ушки не просто закруглённые, они как у бабочки фигуристые!![]()
![]()
![]()
(ну вот, не дали ребёнку поспать как следует, ох уж енти папараци)
Katja S пишет:Кира, а вместе с Буськой фоточки будут?![]()
![]()
На страницу : 1, 2, 3