Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Да забрали она такая крошечная))))Только вот как и у всех чишек родничок не закрыт(((Katja S пишет:Кира, ну как? Забрали бебичку?![]()
Спасибо)))))Вы тоже красавицы))))))))Юля и Тоня пишет:Очень красивая малышкаРады знакомству !
спасибо Ольга))))))))Ольга Ханни пишет:Рады вас приветствовать,Кира![]()
![]()
Добро пожаловать, пишите всё всё про вашего малыша
![]()
У многих родник зарастает, не переживайте!Kira пишет:
Да забрали она такая крошечная))))Только вот как и у всех чишек родничок не закрыт(((
31 января будет 3 мес но она мини будет где то 1.5 кгKatja S пишет:У многих родник зарастает, не переживайте!Kira пишет:
Да забрали она такая крошечная))))Только вот как и у всех чишек родничок не закрыт(((Сколько вашей малявочке?
У миников тоже зарастают!Kira пишет:
31 января будет 3 мес но она мини будет где то 1.5 кг
Сегодня скину обязательно))))))))Она такая умненькая))У меня вообще две собаки еще и тойка мини )))Мы чишку без документов взяли но не за маленькую стоимость т.к она от каких то крутых родителей))Но у малышки прекусик поэтому продавали ее без всего!Katja S пишет:У миников тоже зарастают!Kira пишет:
31 января будет 3 мес но она мини будет где то 1.5 кг![]()
А фоточки новенькие у вас есть?![]()
![]()
Kira пишет:
Сегодня скину обязательно))))))))Она такая умненькая))У меня вообще две собаки еще и тойка мини )))Мы чишку без документов взяли но не за маленькую стоимость т.к она от каких то крутых родителей))Но у малышки прекусик поэтому продавали ее без всего!
Да вязать конечно не будем,да она и не родит((А тойка девочка Буся зовут, рыжая)))Три года ей уже)))Определилась Мышка у насKatja S пишет:Kira пишет:
Сегодня скину обязательно))))))))Она такая умненькая))У меня вообще две собаки еще и тойка мини )))Мы чишку без документов взяли но не за маленькую стоимость т.к она от каких то крутых родителей))Но у малышки прекусик поэтому продавали ее без всего!
Ооо, так у вас ещё и Тойка есть!?![]()
Мальчик-девочка? Давно у вас?
Ну просто не будете её вязать, правильно? (это о девочки Чишке)
Ну а как с именем, определились?
НуKatja S пишет:Ой какая лапуська!![]()
Классно вам, и Бусе есть подружка, и Мышонке не будет скучно![]()
![]()
А подскажите пожалуйста Мышонок головкой трясет и ушки чешет,что сделать надо?Katja S пишет:Ой какая лапуська!![]()
![]()
Kira пишет:НуKatja S пишет:Ой какая лапуська!![]()
![]()
Ну Мышка к ней ластится а Буся у нас дама наглая
рычит на нее и лягается
А я мышку охраняю,Буся ей все пеленки метит-коза))
Кира, задайте этот вопрос в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] теме!Kira пишет:
А подскажите пожалуйста Мышонок головкой трясет и ушки чешет,что сделать надо?
Kira пишет:
НуНу Мышка к ней ластится а Буся у нас дама наглая
рычит на нее и лягается
Обязательно буду фоточки показывать)))whiskers пишет:Kira пишет:
НуНу Мышка к ней ластится а Буся у нас дама наглая
рычит на нее и лягается
Поздравляем с новым ребёнком, оба классные!![]()
Надеюсь, Мыша и Буся помирятся, ждём фоток!![]()
Kira пишет:
Спасибоwhiskers пишет:Kira пишет:
Я бы сначала исключила заболевания ушей - смотрите в теме "Здоровье чихуа" про ушную
чесотку! Если всё в порядке, возможно это аллергия на пищу.![]()
Будем Мышкой называть,она просто как мышонок быстрая такая,маленькая,очень на мышонка похоже!Katja S пишет:Кира, а вот вы Мышкой будете называть малявочку, это Мыша сокращённо-да?
А может ей что нибудь индийское подойдёт?
Лалит (от Лалита-игривая, очаровательная), у неё такая яркая точка во лбу!![]()
![]()
Мышка-Мышкин, очень даже мило!Kira пишет:
Будем Мышкой называть,она просто как мышонок быстрая такая,маленькая,очень на мышонка похоже!![]()
У нас еще 13 40)))Да вечером скину)))Katja S пишет:Мышка-Мышкин, очень даже мило!Kira пишет:
Будем Мышкой называть,она просто как мышонок быстрая такая,маленькая,очень на мышонка похоже!![]()
![]()
![]()
А сколько у вас ещё часов до вечера?(вечером же будут фотки-да?
да?
да?
![]()
)
Кира, а с кем сейчас малышка Мышка?Kira пишет:
У нас еще 13 40)))Да вечером скину)))
У нас целая семья!Маштабы квартиры огромные больше 100 кв)))Живем с мужем и с сынком))Еще есть у нас няня))И Буся с МышкойKatja S пишет:Кира, а с кем сейчас малышка Мышка?Kira пишет:
У нас еще 13 40)))Да вечером скину)))![]()
Только с Басей, или дома щеё кто-то есть?
Ой как классно!Kira пишет:
У нас целая семья!Маштабы квартиры огромные больше 100 кв)))Живем с мужем и с сынком))Еще есть у нас няня))И Буся с МышкойИз зверюшек больше никого!Я очень люблю собак))Если переедем в дом еще больше!Будем брать еще одну собачку!
![]()
На страницу : 1, 2, 3