Начнемс Сегодня тема фотосесии "Чихуа похитители пледов" Не клетчатые пледы тоже рассматриваются Хотя судя по переписке клетчатых гооооораздо больше
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ждем ваших фоток
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Ольга Ханни пишет:Ты чего это наговариваешь на ребетенка
Ян, дык я эта, не крошу-честно!!!Маруська13 пишет:Ольга Ханни пишет:Ты чего это наговариваешь на ребетенка
Во-во! Ты это, того, Катюха, не кроши батон на нашу Жужу, а то и на тебя в гринпис пожалуемся, не все же тебе
Katja S пишет:(в зале аплодисменты. я валю за кулисы. Лиор-твой выход! )
Лиора пишет:
Девчёнки вообщем мысль такая :
Фоткаем наших красавцев и красавиц за трапезой
Как положенно : тобиш тарелочка , бокальчик , вилочка , ножечек , салфеточка и т.д
Выставляем фотки тутачкиии
Katja S пишет:Ли, я тоже попробую!
СПАСИБОKatja S пишет:АААААааааа, Лиор-класс!
Katja S пишет:Ли, ну вы там "зажрякались" АднакА, собака с сервиза Ломаносова откушивает явства
Лиора пишет:СПАСИБОKatja S пишет:АААААааааа, Лиор-класс!Katja S пишет:Ли, ну вы там "зажрякались" АднакА, собака с сервиза Ломаносова откушивает явства
Теперь твоя очередь , у тебя должно лучше получиться , посадить одну на против другой и при свечах
Я уверенна что с твоими красопетками в любом случае получиться обалденноKatja S пишет:Ли, да я чуток по другому планировала вобщет...
Ааааааа , так ты селёдку ищешKatja S пишет:И я ещё не нашла скелет селёдки
Лиора пишет:Я уверенна что с твоими красопетками в любом случае получиться обалденноKatja S пишет:Ли, да я чуток по другому планировала вобщет...
Лиора пишет:
Ааааааа , так ты селёдку ищешKatja S пишет:И я ещё не нашла скелет селёдки
Не прибедняйся , У тебя все фотки принцесок получаются класные и не важно что они делаютKatja S пишет:Ли, не стоит завышать ожидаемое. Потом неприятней автору (в данном случае-МНЕ).
Лиора пишет:Не прибедняйся , У тебя все фотки принцесок получаются класные и не важно что они делаютKatja S пишет:Ли, не стоит завышать ожидаемое. Потом неприятней автору (в данном случае-МНЕ).
Katja S пишет:Ли, а я и не прибедняюсь! (давай закроем диалог? )
Лиора пишет:Katja S пишет:Ли, а я и не прибедняюсь! (давай закроем диалог? )
Ольга Ханни пишет:Лиора прикольно получилось Шанелька припараде,с бантом
Ольга Ханни пишет:Присоединяюсь,постараюсь и нашу жопку сфотать
Katja S пишет:Лиорчик!
Ольга Ханни пишет:
"Опять гречка "
"А кролика не будет???"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ну вот как-то так
Давай , будет прикольноKatja S пишет:так если можно жопку на тарелку-тада я Гуглю буду фотать (она это умееееееет)
Лиора пишет:Давай , будет прикольноKatja S пишет:так если можно жопку на тарелку-тада я Гуглю буду фотать (она это умееееееет)
Katja S пишет:Неееее, такой компромат никто не забудет, фиг я потом докажу, что она у нас леЙди блин
Лиора пишет:Katja S пишет:Неееее, такой компромат никто не забудет, фиг я потом докажу, что она у нас леЙди блин
Ну дык мысль брошена , давай и Сонечку сюдыМаруська13 пишет:Девочки, какая же у вас фантазия! Молодцы, такое придумали! Похохотала и получила море удовольствия, рассматривая фото Шанельки и Ханнечки. Все таки наши чихи интеллигентные собачки!!!
На страницу : 1, 2, 3