Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Тематические фото!!! - Страница 3 522f95174192 Тематические фото!!! - Страница 3 Aa12d64c1d00 Тематические фото!!! - Страница 3 F28e8b4fe7b7 Тематические фото!!! - Страница 3 B69fad8c4cfd Тематические фото!!! - Страница 3 1e4c40f482a1 Тематические фото!!! - Страница 3 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

1Тематические фото!!! - Страница 3 Empty Тематические фото!!! Вт 29 Янв 2013 - 16:17

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Начнемс Surprised Surprised Surprised Сегодня тема фотосесии "Чихуа похитители пледов" Cool Не клетчатые пледы тоже рассматриваются бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Хотя судя по переписке клетчатых гооооораздо больше Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ждем ваших фоток Surprised Surprised Surprised

61Тематические фото!!! - Страница 3 Empty Re: Тематические фото!!! Пт 21 Мар 2014 - 11:36

Лиора

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:Девочки, какая же у вас фантазия! Молодцы, такое придумали! Похохотала и получила море удовольствия, рассматривая фото Шанельки и Ханнечки. Все таки наши чихи интеллигентные собачки!!!
Ну дык мысль брошена , давай и Сонечку сюды  плаааасю плаааасю плаааасю 

62Тематические фото!!! - Страница 3 Empty Re: Тематические фото!!! Пт 21 Мар 2014 - 15:48

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Катя,Лиора и Яна спасибо Surprised Surprised Surprised На счет позы,она всегда так сидит если что-то хочет,а так как со стола ей есть нельзя (даже лапку ставить на стол не разрешается Sad ) Вот она и сидит горемычная,еда её а есть нельзяяяяяяяяя Sad Question 
Катя и Яна ждём фоток I love you Surprised 

63Тематические фото!!! - Страница 3 Empty Re: Тематические фото!!! Пт 21 Мар 2014 - 22:07

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Катя и Яна ждём фоток

Ждёёёммммм  Surprised Cool Surprised Cool 

64Тематические фото!!! - Страница 3 Empty Re: Тематические фото!!! Сб 22 Мар 2014 - 0:00

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни, Лиора, девочки, завтра постараюсь сделать! яволь 
(максимум-до вечера воскресенья)
https://true.forumieren.de/

65Тематические фото!!! - Страница 3 Empty Re: Тематические фото!!! Вт 15 Апр 2014 - 15:17

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиорочка, солнышко, прости за задержку!!! плаааасю  Surprised  плаааасю  Surprised 

Тыкс, пост выше (№64)-не вииидюююю! 16 
А кто видит-глюк товарищи!-ГЛЮК ЕНТО!!! Surprised Surprised Surprised Surprised 

Итак, нарисовалось у нас две косточки, ну и вспомнили мы, что обещали...

Значит так, во первых меня удивила, и довольно таки порадовала Жужа.
Поняв что кость настоящая и съедобная, она так рявкнула на малую, что та жалась по краю пледа, и только кланялась (потягуськи делала) бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Девочки, я серьёзно! бугагашеньки Cool 
Я не успела сфотать эту гневную морду, но Боже мой, сколько-же в ней детского очарования, когда она сУрьёзно в гневе!shock 
А я то наивная, всё хожу, козу мелкую гоняю, типа притесняет мою лапочку-Жужечку silent бугагашеньки 

Итак, наш пикничёк не получился-как хотелось бы, у них на уме ток пожрать Sad 

Тематические фото!!! - Страница 3 5318019

Это Жук уже рявкнула, и малую закоротило на потягуськах бугагашеньки 
Она даже на плед не заходила, всё вокруг кружила... (и тень отбрасывала бугагашеньки )(дааа, у нас там уже знатные такие складочки на шейке 12 )

Тематические фото!!! - Страница 3 5368194
Тематические фото!!! - Страница 3 5372290
Тематические фото!!! - Страница 3 5361026
Тематические фото!!! - Страница 3 5363074

Но потом всё таки решилась, бо характер таки не пропьёшь Cool 

Тематические фото!!! - Страница 3 5355906

И бежааааааать бугагашеньки (блин, я с неё не могу, ну морда бугагашеньки 08 08 08 08 08 )

Тематические фото!!! - Страница 3 5343618
Тематические фото!!! - Страница 3 5348738

Во время съёмок никто не пострадал, кости отобраны, собаки естественно разочарованы 13 13 

Но блин, кто б знал, что у Жужи есть вторая морда  думкать Пусть не добрая, но ужасно очаровательная 14 08 14

66Тематические фото!!! - Страница 3 Empty Re: Тематические фото!!! Вт 15 Апр 2014 - 15:45

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Думаю, мелкая смогла стащить и убежать, потому что косточек было две. Если бы косточка была одна, вряд ли этот номер прошел бы. врукопашную 
Классные фотки!  Cool Cool Cool  Прямо целый рассказ получился. Передались все эмоции bom  И эта охранная позиция с желанием положить шею и не дать Жужи, и кружения Гули, а потом с этими заложенными ушами, когда решилась таки на отчаянный шаг Question   Question 
Вот концовочка только не для всех счастливая  18 

67Тематические фото!!! - Страница 3 Empty Re: Тематические фото!!! Вт 15 Апр 2014 - 15:53

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Melanyq пишет:Думаю, мелкая смогла стащить и убежать, потому что косточек было две. Если бы косточка была одна, вряд ли этот номер прошел бы. врукопашную 
Классные фотки!  Cool Cool Cool  Прямо целый рассказ получился. Передались все эмоции bom  И эта охранная позиция с желанием положить шею и не дать Жужи, и кружения Гули, а потом с этими заложенными ушами, когда решилась таки на отчаянный шаг Question   Question 
Вот концовочка только не для всех счастливая  18 

Татьян, ты ж зацени с самого начала! Cool [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] плаааасю 

Да, костяхи они не получили, низзя, но зато меня порадовали-мымряшки мои 14 

68Тематические фото!!! - Страница 3 Empty Re: Тематические фото!!! Вт 15 Апр 2014 - 16:16

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Катюша, фотки классные  Cool  Рассказ тоже прикольный  Cool 
Так наша Жука с характером  бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Нужно было только хорошую причину найти ( в данном случае косточки ) Idea 
Гуленция и не ожидала такого поворота ,  бугагашеньки 
Пикничек прикольный получился ( даже не сомневалась )  Surprised Surprised Surprised 

69Тематические фото!!! - Страница 3 Empty Re: Тематические фото!!! Вт 15 Апр 2014 - 16:27

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:Катюша, фотки классные  Cool  Рассказ тоже прикольный  Cool 
Так наша Жука с характером  бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Нужно было только хорошую причину найти ( в данном случае косточки ) Idea 
Гуленция и не ожидала такого поворота ,  бугагашеньки 
Пикничек прикольный получился ( даже не сомневалась )  Surprised Surprised Surprised 

Спасибо Ли! Surprised спасибА Embarassed Cool Surprised 

От скажи, кто б мог подумать, моя ледюшка блин, за косточку и систеру накостыляет бугагашеньки 
(я её этому НЕ учила!)

70Тематические фото!!! - Страница 3 Empty Re: Тематические фото!!! Вт 15 Апр 2014 - 16:30

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Ага, посмотрела как Шанелечка трапезничает, аккуратно, по кусочку, как истинная леди, нарядилась на торжественный ужин и прочно обосновалась за столом pig  14  А потом она так недоуменно и разочарованно смотрит на тарелку, когда там ничего не осталось. Типа: "КАК, ну только же было! ГДЕ???"  Question Question Question 

Ханни в просьбе кролика - это вообще нечто!  бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 
Она уже и на гречку, и на кролика, на всё согласная, только дай, мама!
А мама салфеточку то одела, ага, жди. Прям как на Буратино "три корочки хлеба" 19 19 19

71Тематические фото!!! - Страница 3 Empty Re: Тематические фото!!! Вт 15 Апр 2014 - 16:30

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:От скажи, кто б мог подумать, моя ледюшка блин, за косточку и систеру накостыляет (я её этому НЕ учила!)
То что есть характер это класс (в обиду не даст себя) , а так по жизни я же тебе говорила она ЛЕЙДИ , ну чё ей по пустякам огрызаться , вот если чего нибудь по серьёзней то и зубки покажет  Surprised Surprised Surprised 
А потягуськи Гулькины краааасивые  Surprised Surprised Surprised 

72Тематические фото!!! - Страница 3 Empty Re: Тематические фото!!! Вт 15 Апр 2014 - 16:33

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Katja S пишет:От скажи, кто б мог подумать, моя ледюшка блин, за косточку и систеру накостыляет  
(я её этому НЕ учила!)

Сестра сестрой, а косточка дороже! Должна же и она когда-то зубки показать. Жука - охранная собака 12

73Тематические фото!!! - Страница 3 Empty Re: Тематические фото!!! Вт 15 Апр 2014 - 16:37

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Melanyq пишет:
Katja S пишет:От скажи, кто б мог подумать, моя ледюшка блин, за косточку и систеру накостыляет  
(я её этому НЕ учила!)

Сестра сестрой, а косточка дороже! Должна же и она когда-то зубки показать. Жука - охранная собака 12

Ага, охранная, шмельков погонять-эт мы магём tongue 07 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: