Начнемс Сегодня тема фотосесии "Чихуа похитители пледов" Не клетчатые пледы тоже рассматриваются Хотя судя по переписке клетчатых гооооораздо больше
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ждем ваших фоток
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Ну дык мысль брошена , давай и Сонечку сюдыМаруська13 пишет:Девочки, какая же у вас фантазия! Молодцы, такое придумали! Похохотала и получила море удовольствия, рассматривая фото Шанельки и Ханнечки. Все таки наши чихи интеллигентные собачки!!!
Ольга Ханни пишет:Катя и Яна ждём фоток
Melanyq пишет:Думаю, мелкая смогла стащить и убежать, потому что косточек было две. Если бы косточка была одна, вряд ли этот номер прошел бы.
Классные фотки! Прямо целый рассказ получился. Передались все эмоции И эта охранная позиция с желанием положить шею и не дать Жужи, и кружения Гули, а потом с этими заложенными ушами, когда решилась таки на отчаянный шаг
Вот концовочка только не для всех счастливая
Лиора пишет:Катюша, фотки классные Рассказ тоже прикольный
Так наша Жука с характером Нужно было только хорошую причину найти ( в данном случае косточки )
Гуленция и не ожидала такого поворота ,
Пикничек прикольный получился ( даже не сомневалась )
То что есть характер это класс (в обиду не даст себя) , а так по жизни я же тебе говорила она ЛЕЙДИ , ну чё ей по пустякам огрызаться , вот если чего нибудь по серьёзней то и зубки покажетKatja S пишет:От скажи, кто б мог подумать, моя ледюшка блин, за косточку и систеру накостыляет (я её этому НЕ учила!)
Katja S пишет:От скажи, кто б мог подумать, моя ледюшка блин, за косточку и систеру накостыляет
(я её этому НЕ учила!)
Melanyq пишет:Katja S пишет:От скажи, кто б мог подумать, моя ледюшка блин, за косточку и систеру накостыляет
(я её этому НЕ учила!)
Сестра сестрой, а косточка дороже! Должна же и она когда-то зубки показать. Жука - охранная собака
На страницу : 1, 2, 3