спасибо всем за теплое гостеприимство!)
немного расскажу о появлении их в моей жизни.
на Майка я очень долго уговаривала маму. она боялась заводить собаку, т.к думала что я наиграюсь и все заботы о собаке будут на ней. но через какое-то время она согласилась завести маленькую собаку. долго выбирали породу. сначала мы выбрали вестика, но по дороге домой мама увидела у девушки на руках маленькую очаровательную собачку. оказалось, что эта чихуахуа. на следующий день мы поехали к заводчице чихуашек и нашли того самого!) на тот момент ему было всего месяц и забрать его естественно не могли. как долго все таки длился этот месяц. я уже не знала чем себя занять. и вот наконец, подошел тот день. я была на седьмом небе от счастья, когда мы его забрали)он мыл такой хорошенький. маленький, толстенький, уши большие и прозрачные)
а сейчас вырос в такого красавца)
а Тиби был подарком на мой день рождения. когда мы приехали его выбирать, то там был он и братик. братик очень был похож на Майка в детстве, но только кремовый. но моя любовь все таки был Тиби. я в него влюбилась как только увидела) был он на тот момент очень стеснительный . сидел в лежаке или на ручках у дочки заводчицы. в этот момент братик бегал и играл, но я поняла, что хочу именно этого стесняшку)
Когда мы его привезли домой, то его стеснительность и спокойность куда-то ушла)) и сейчас он не чуть не изменился. если ему надо чтобы его почесали, поиграли или еще что-нибудь, то он моментально становится несчастным) но на самом деле мы очень серьезные!)
ну а Такер появился у нас спонтанно) увидели его на сайте питомника и поняли, что нам он очень нравится. мы приехали и когда нам вынесли его...это был маленький чертенок
но такой красивый) именно такого я и хотела)он был достаточно спокойный. когда мы его привезли он месяц не с кем не играл. но потом видно привык и тут понеслось) с Тиби он играет 24 часа в сутки. вообще не сидит) Майка правда не трогает. видно понимает, что он старший и не обязан играться) а Тиби мальчик веселый и вот он любит его доставать.
так же он очень наглый. все у всех забирает. всех толкает) не воспитанный. но мы его очень любим)
все три мальчика с одно питомника "Усадьба гномов")
а вот какие мы были и стали)
Майк: 5 лет
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Тиби: 3 года
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Такер: 5 месяцев
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]по поводу, сложно ли с тремя. мне не сложно) я раньше не представляла как это две собаки. оказалось, что все очень просто) так что третья трудностей не делает) конечно бывают, что они ругаются из-за вкусняшек. но это мелочи) за то так приятно когда три собаки толкают друг друга, чтобы тебя поцеловать)
в общем, это чудо!)
в будущем планирую завести еще и еще) ну это уже мечты)