Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Филипп Филиппов - Страница 2 522f95174192 Филипп Филиппов - Страница 2 Aa12d64c1d00 Филипп Филиппов - Страница 2 F28e8b4fe7b7 Филипп Филиппов - Страница 2 B69fad8c4cfd Филипп Филиппов - Страница 2 1e4c40f482a1 Филипп Филиппов - Страница 2 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

1Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Филипп Филиппов Пт 24 Май 2013 - 22:01

So_fi

So_fi

ЧиХоБейб
Первое сообщение в теме :

Добрый вечер, любители великолепных созданий!!! Меня зовут Софья @
Хочу вас познакомить с моим любимым другом Филиппом!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Это чудо появилось у нас в феврале 2013 года, ему 8 месяцев!

31Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Ср 24 Июл 2013 - 10:44

Katja S

ЧиХоВетеран
So_fi пишет:
Katja S плаааасю ромашки Я даже и подумать не могла о таком сходстве!!!Sleep  А вы правы, что-то есть во взгляде и усы бы добавить неплохо..Sleep  А! Еще шарфик Зенитовскийbom

Ну вот есть что-то такое, слегка уловимоедумкать 

А шарфик зачем? (не в курсе яjocolor )
https://true.forumieren.de/

32Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Ср 24 Июл 2013 - 10:45

So_fi

So_fi

ЧиХоБейб
Katja S пишет:Ох, так у вас там прекрасная компания!Cool 

У меня тоже была Мальтийка-Сима, как же они похожи! (такие же глазюки, носик, ток у нас ухи были покороче, и окрас доугой).
Уверенна, что ваша Мальтийка-Сима маленькая, но вес кажется нереально крупным?
Наша Сима весила 8-9 кг., и никто понять не мог-откуда ж такое???Question 
А мне казалось логичным, но я тогда не знала о Чихуахуа, а Тои тогда весили от трёх до пяти кг., хотя все они были ожиревшими (это я сейчас знаю. тогда не догадывалась даже)
Да, компания и вправду прекрасная!!!забастуны 
Мальтийка сейчас весит около 6-7 кг,ей 7 лет! но еще набирает вес постепенно, т.к. перенесла не так давно операцию по удалению матки, было воспаление и т.д., сейчас все слава Богу хорошо ттт!pig Генетические особенности дают о себе знать, кто-то легче, кто-то тяжелее! Вот она была последней в потомстве, говорят это как-то влияет на здоровье собаки, правда ли?думкать

33Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Ср 24 Июл 2013 - 10:48

So_fi

So_fi

ЧиХоБейб
[quote="Katja S"]
So_fi пишет:
 А шарфик зачем? (не в курсе яjocolor )
Когда-то, Боярский пообещал никогда не снимать Зенитовский шарфик, если команда победит в чемпионате мира! Вот, теперь не снимает!!!бугагашеньки 

34Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Ср 24 Июл 2013 - 10:53

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
So_fi пишет:
Да, компания и вправду прекрасная!!!забастуны 
Мальтийка сейчас весит около 6-7 кг,ей 7 лет! но еще набирает вес постепенно, т.к. перенесла не так давно операцию по удалению матки, было воспаление и т.д., сейчас все слава Богу хорошо ттт!pig Генетические особенности дают о себе знать, кто-то легче, кто-то тяжелее! Вот она была последней в потомстве, говорят это как-то влияет на здоровье собаки, правда ли?думкать

Софи, знаете, столько мифов бывает в таких предположениях, что фиг поймёшь, где правда а где нет, но точно знаю, что таким заболеваниям подвержены и не последние представители в потомстве....
Да и фиг с этим, главное что всё хорошо!Cool Surprised Cool 
Но за весом следить теперь надо12 12 12

Когда-то, Боярский пообещал никогда не снимать Зенитовский шарфик, если команда победит в чемпионате мира! Вот, теперь не снимает!!!бугагашеньки 
Аааааа, вот оно как!бугагашеньки 
Тю, я б такого не брякнула, нафиг в таком шарфике всю жиСТЬ ходить?sos 

35Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Ср 24 Июл 2013 - 10:56

So_fi

So_fi

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
Софи, так эта, а из отпуска фоты есть?I love you I love you 
Вы написали о красивом городе, интересно же!Surprised Cool ромашки (архитектура всегда интересна!Cool плаааасю Surprised )
Фотки конечно есть! Вот некоторые:
Очень красивый, старинный городок!
Горы, скалы, неописуемая красота!!!
По затратам, не дороже чем в наш Крым съездить!
Ездили на экстремальный рафтинг, спуск по горной реке!
Адреналин нереальный!!!

36Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Ср 24 Июл 2013 - 11:03

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ух как красиво-дух захватывает!Cool спасибА Cool 
А балкончик над ставнями-вау, обожаю такую красоту!14 14 14 14 14 
А эти листики-могу представить как красиво, когда кувшинки цветут (это ж их там тааааак много!)....
А вобще, очень на Испанию похоже! Впрочем, в Италии и Франции тоже такие пейзажи имеютсядумкать 

Про адреналин: и вы не побоялись??? Я б точно не полезла, трусливаааая до чёртиковSad 
Но когда смотрю (видео), захватывающе конечно, понимаю как это классно!
А сама боюсьuuuuuuuuu 

37Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Ср 24 Июл 2013 - 14:15

So_fi

So_fi

ЧиХоБейб
Когда кувшинки распустившиеся, даже и не представляю какая красота ромашки Просто мы были вечером на этом озере, они уже спали..а днем съездить туда так и не удалось..

По поводу адреналина: сначала было страшновато, все-таки я новичок по водному экстриму...А потом, адреналин перевалил через края и понеслась Cool ооооочень классно!!! Вода горная, очень холодная, окатывала полностью, от этого еще веселее было! А когда были крутые пороги, я закрывала глаза, бросала весло и орала во все горло))бугагашеньки ыыыыыыы  2 часа пролетели, как 5 минут!affraid  Полет с парашютом (на прицепе у катера) ничто по сравнению с горной рекойCool 

38Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Ср 24 Июл 2013 - 14:29

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
So_fi пишет:По поводу адреналина: сначала было страшновато, все-таки я новичок по водному экстриму...А потом, адреналин перевалил через края и понеслась Cool ооооочень классно!!! Вода горная, очень холодная, окатывала полностью, от этого еще веселее было! А когда были крутые пороги, я закрывала глаза, бросала весло и орала во все горло))бугагашеньки ыыыыыыы  2 часа пролетели, как 5 минут!affraid  Полет с парашютом (на прицепе у катера) ничто по сравнению с горной рекойCool 
бугагашеньки Cool бугагашеньки спасибА спасибА спасибА 
Вот спасибо-похохотала!Embarassed бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 
Вот я примерно так себя и представляю-всё бросаю, ору, и ещё наверно кого нибудь веслом-хрясь-хрясьбугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 

So_fi пишет:Когда кувшинки распустившиеся, даже и не представляю какая красота ромашки Просто мы были вечером на этом озере, они уже спали..а днем съездить туда так и не удалось..
Эх, красотища!!!14 14 14 14 
Жаль конечно, что днём не попали на эту красоту, но и так вид прекрасен!Surprised Cool Cool 

39Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Ср 24 Июл 2013 - 14:32

So_fi

So_fi

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
Вот спасибо-похохотала!Embarassed бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 
Вот я примерно так себя и представляю-всё бросаю, ору, и ещё наверно кого нибудь веслом-хрясь-хрясьбугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 
Я сама сижу хохочу19  , коллеги уже на меня косо смотрятбугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 

40Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Ср 24 Июл 2013 - 14:33

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
sekret Главное, что бы начальство не спалилоsekret sekret 

41Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Ср 24 Июл 2013 - 17:03

So_fi

So_fi

ЧиХоБейб
Katja S пишет:sekret Главное, что бы начальство не спалилоsekret sekret 
Начальство через два кабинета сидит, правда, если и захотят проверить чем занимаюсь, то труда никакого, все-таки телекоммуникации...

Я тут что забыла рассказать... Может меня в другую, соответствующую тему перенесут, я не против думка 
Водила на выходных Филька к ветеринару (впервые), на общий осмотр и по поводу зубиков вопросы были. В итоге, выдрали моему бедняге клык молочный который никак не хотел покидать его (коренной уже есть рядышком) и нижний тоже..и это все на живуюpirat pirat pirat еле высидела 40 минт в ожидании беззубика. Принесли такого беззащитного с испуганным взглядомSad  ттт все прошло хорошо! Правда не представляю, как его там скрутили, потому, что он рот не открывает ни в какую, заглянуть невозможно. Вот и ловлю моменты посмотреть зубы только тогда, когда зеваетsilent
А вообще, вет.клиника мне понравилась "Свой доктор" называется)

42Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Ср 24 Июл 2013 - 17:07

So_fi

So_fi

ЧиХоБейб
Главное, хвост держать пистолетом!!!

43Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Ср 24 Июл 2013 - 17:13

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
So_fi пишет:
Начальство через два кабинета сидит, правда, если и захотят проверить чем занимаюсь, то труда никакого, все-таки телекоммуникации...

Я тут что забыла рассказать... Может меня в другую, соответствующую тему перенесут, я не против думка
Водила на выходных Филька к ветеринару (впервые), на общий осмотр и по поводу зубиков вопросы были. В итоге, выдрали моему бедняге клык молочный который никак не хотел покидать его (коренной уже есть рядышком) и нижний тоже..и это все на живуюpirat pirat pirat еле высидела 40 минт в ожидании беззубика. Принесли такого беззащитного с испуганным взглядомSad ттт все прошло хорошо! Правда не представляю, как его там скрутили, потому, что он рот не открывает ни в какую, заглянуть невозможно. Вот и ловлю моменты посмотреть зубы только тогда, когда зеваетsilent
А вообще, вет.клиника мне понравилась "Свой доктор" называется)

Ну, наверно ледокоином всё ж укололи?
Хотя, некоторые зубы и сами выпадают, в смысле-не совсем сами-но сами...
Ну, вобщем, я как то с Жукой игралась, и ничё такого особенного не делала, но зубик остался у меня в руке. (сечас пишу нормально, а тогда перепугалась ужасно! и чего спрашивается?думкать geek )
Так же не раз писали, что выпадали зубки, когда например теребили ремешок от халата, или грызли игрушку...
Просто у нас так было только с одним зубом, все остальные были проглоченны и выкаканны (уж пардоНЬте!I love you )...

Про технологиии-ага, начальство бдит!sekret

So_fi пишет:Главное, хвост держать пистолетом!!!

Не, не пистолетом, вентилятором!бугагашеньки 

44Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Ср 24 Июл 2013 - 17:14

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
П.С. ну реально Боярский!Cool Surprised 

45Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Чт 25 Июл 2013 - 2:53

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:П.С. ну реально Боярский!Cool Surprised 
ТочноCool Cool Cool Прям так и слышится его характерное "Канальььяяя"бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 
А где отдыхали? Фотки и правда шикарныеCool Cool Cool 

46Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Чт 25 Июл 2013 - 9:52

So_fi

So_fi

ЧиХоБейб
Katja S пишет: Ну, наверно ледокоином всё ж укололи?
Хотя, некоторые зубы и сами выпадают, в смысле-не совсем сами-но сами...
Ну, вобщем, я как то с Жукой игралась, и ничё такого особенного не делала, но зубик остался у меня в руке. (сечас пишу нормально, а тогда перепугалась ужасно! и чего спрашивается?думкать geek )
Так же не раз писали, что выпадали зубки, когда например теребили ремешок от халата, или грызли игрушку...
Просто у нас так было только с одним зубом, все остальные были проглоченны и выкаканны (уж пардоНЬте!I love you )...
Не, ни чем не кололи, почему-то...
Месяца два назад, у Филька тоже во время игры выпадали нижние жевательные зубки (я их даже сохранилаI love you ) А эти вот никак не хотели выпадать, вот и пришлось его везти к ветеринару! + на следующий день опять повела и сделали прививку основную (я в этом мало понимаюдумка ) и от бешенства... Но и это еще не все...18  Нам сказали, что коки (извините) не опускаютсядумкать Хотя, когда он перевозбужден, они явно проглядываются в нужном месте..а в нормальном состоянии нет..Назначили массаж по опусканию их ниже 12 )) Муж меня вообще не понял, когда увидел эту процедуру13
Есть ли на форуме, где этот вопрос обсуждается? или можно создать новую тему, скажите пожалуйста!

47Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Чт 25 Июл 2013 - 9:53

So_fi

So_fi

ЧиХоБейб
Ольга Ханни пишет:
Katja S пишет:П.С. ну реально Боярский!Cool Surprised 
ТочноCool Cool Cool Прям так и слышится его характерное "Канальььяяя"бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 
А где отдыхали? Фотки и правда шикарныеCool Cool Cool 

или: "Эгэгээээй, Тысяча чертей"!!!!Cool бугагашеньки Cool бугагашеньки Cool бугагашеньки 

48Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Чт 25 Июл 2013 - 9:57

So_fi

So_fi

ЧиХоБейб
Ольга Ханни пишет: Фотки и правда шикарныеCool Cool Cool 
Спасибо! Отдыхали в Черногории, город БудваSurprised  очень красивое местоCool История прямо витает в воздухе!!!Cool 

49Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Чт 25 Июл 2013 - 11:16

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
So_fi пишет:
Спасибо! Отдыхали в Черногории, город БудваSurprised  очень красивое местоCool История прямо витает в воздухе!!!Cool 

Звучит, как где нибудь в Индии-Бууудваааа14 14 14 

50Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Чт 25 Июл 2013 - 11:20

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
So_fi пишет:
Не, ни чем не кололи, почему-то...
Месяца два назад, у Филька тоже во время игры выпадали нижние жевательные зубки (я их даже сохранилаI love you ) А эти вот никак не хотели выпадать, вот и пришлось его везти к ветеринару! + на следующий день опять повела и сделали прививку основную (я в этом мало понимаюдумка ) и от бешенства... Но и это еще не все...18  Нам сказали, что коки (извините) не опускаютсядумкать Хотя, когда он перевозбужден, они явно проглядываются в нужном месте..а в нормальном состоянии нет..Назначили массаж по опусканию их ниже 12 )) Муж меня вообще не понял, когда увидел эту процедуру13
Есть ли на форуме, где этот вопрос обсуждается? или можно создать новую тему, скажите пожалуйста!

Можно и темку создать (чёт я таких не припомню), наверно в разделе о здоровье Чихуахуадумкать Surprised 

51Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Чт 25 Июл 2013 - 17:27

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
So_fi пишет:
Мы тоже там былиSurprised Cool ,у меня закралась мысль что это Черногория,но решила все таки уточнитьSurprised Хотя на Балканах везде красотища и покойSurprised 

52Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Пт 26 Июл 2013 - 0:59

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Мои знакомые только приехали из Черногории и тоже были возле Будвы, показывали фоты похожие, и с этим поваром помню была. Да уж красота там.

Филенька подрос и возмужал. Носик у него потемнел, или мне показалось?
http://knitting-dogs.jimdo.com/

53Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Пт 26 Июл 2013 - 15:09

So_fi

So_fi

ЧиХоБейб
Маруська13 пишет:Мои знакомые только приехали из Черногории и тоже были возле Будвы, показывали фоты похожие, и с этим поваром помню была. Да уж красота там.

Филенька подрос и возмужал. Носик у него потемнел, или мне показалось?

Маруська13:@: В Черногории не просто красота, а красота нереальная!!!фото Cool Cool Cool 

а носик у Фильки не потемнел, видимо так свет упал) вообще, он воображуля!cheers cheers cheers cheers 

54Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Пт 26 Июл 2013 - 15:15

So_fi

So_fi

ЧиХоБейб
Ольга Ханни пишет:
So_fi пишет:
Мы тоже там былиSurprised Cool ,у меня закралась мысль что это Черногория,но решила все таки уточнитьSurprised Хотя на Балканах везде красотища и покойSurprised 
Ольга Ханни@  Мне тоже кажется, что на Балканах везде красота!!!
Интересно куда-нибудь еще съездить в ту степьbounce clown 

Если Фильку успеем микрочип сделать к следующему отпуску, хочу его с собой взять, вот он повеселиться!спасибА только, конечно, гулять с ним только после закатаgasi 

55Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Ср 7 Авг 2013 - 10:31

So_fi

So_fi

ЧиХоБейб
Филипчик осваивает новый домик-трансформер чудо техникаCool 

В жаркую погоду домик можно сложить и получается перина!))19 
Вообщем, доволен!13 

56Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Ср 7 Авг 2013 - 12:44

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
У нас тоже такой домик и он очень удобный. Действительно, его можно приспособить к разным временам года. А еще я так ставила, как кресло

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

57Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Ср 7 Авг 2013 - 14:14

So_fi

So_fi

ЧиХоБейб
Классс!!!Cool 
По поводу кресла, хорошая идеяспасибА  Надо попробовать! Вот только наш Боярский особо не сидит... Либо спит, либо носитсяQuestion 

58Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Ср 7 Авг 2013 - 14:17

So_fi

So_fi

ЧиХоБейб
Маруська13, котичка у вас хорошенькая!I love you 
С Соней ладят?

59Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Чт 8 Авг 2013 - 14:22

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Нет не ладят, это старые фотки нашей Люси, она уже взрослая, ей в ноябре 4 года будет. Что сказать - кошка. Вот коты более дружелюбные к другим животным. А мы гордые.

60Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Чт 21 Ноя 2013 - 19:11

So_fi

So_fi

ЧиХоБейб
Всем добрый вечер!Surprised 
Что-то давно я ничего не писала, фото не показывала!
Из новостей есть только одна глобальная! Наконец-то я собралась с духом, силами и верой и отвела Филипочка на операцию... Все прошло хорошо!!! Чувствует себя нормально, правда немного вялый бедняженька... Вот тут про это: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А вообще у нас все хорошо, Филя к Новому году подготовился уже:

А тут он у своей сестрички в гостях:

Мяяяяууу

61Филипп Филиппов - Страница 2 Empty Re: Филипп Филиппов Пт 22 Ноя 2013 - 0:31

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
какой славный Филюша!!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]