Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Милана, Мила, Милашка и Милка это все про нее....... - Страница 2 522f95174192 Милана, Мила, Милашка и Милка это все про нее....... - Страница 2 Aa12d64c1d00 Милана, Мила, Милашка и Милка это все про нее....... - Страница 2 F28e8b4fe7b7 Милана, Мила, Милашка и Милка это все про нее....... - Страница 2 B69fad8c4cfd Милана, Мила, Милашка и Милка это все про нее....... - Страница 2 1e4c40f482a1 Милана, Мила, Милашка и Милка это все про нее....... - Страница 2 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

Елена Бакумцева

Елена Бакумцева

ЧиХоБейб
Первое сообщение в теме :

Всем Большой приветик))))

Елена Бакумцева

ЧиХоБейб
можно на ты??I love you 
я просто немного побаиваюсь выставки, вдруг опозорюсь там((((

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Елена Бакумцева пишет:можно на ты??I love you 

Конечно на ты!Surprised Cool Surprised Surprised Surprised 

На счёт выставок-я ещё раз вам посоветую посмотреть/почитать о стандарте породы Чихуахуа, например [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]...плаааасю 
https://true.forumieren.de/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Елена и Мила,добро пожаловатьCool Cool Cool Surprised 
Хорошая у вас малышкаCool Embarassed Мы вот тоже задумываемся на счет второй собачки,но так же как и Катя только девЧишкуSurprised 

Елена Бакумцева

Елена Бакумцева

ЧиХоБейб
Ольга Ханни пишет:Елена и Мила,добро пожаловатьCool Cool Cool Surprised 
Хорошая у вас малышкаCool Embarassed Мы вот тоже задумываемся на счет второй собачки,но так же как и Катя только девЧишкуSurprised 
спасибки за комплиментыSurprised Surprised Surprised Surprised 

Елена Бакумцева

Елена Бакумцева

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
Елена Бакумцева пишет:можно на ты??I love you 

Конечно на ты!Surprised Cool Surprised Surprised Surprised 

На счёт выставок-я ещё раз вам посоветую посмотреть/почитать о стандарте породы Чихуахуа, например [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]...плаааасю 
почитала, не сможем мы на выставку поавсть, не все зубы есть, прикус не ножницы, да и тело тип 2 кажется чуть удлиненое и мордочка тоже не короткая.....так что мы не для выставок

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Елена Бакумцева пишет:
почитала, не сможем мы на выставку поавсть, не все зубы есть, прикус не ножницы, да и тело тип 2 кажется чуть удлиненое и мордочка тоже не короткая.....так что мы не для выставок

Елена, надеюсь вы не растроились из-за этого?
Эт вобще дело нормальне, чуть не в каждом помёте имеется пэтик. А мне даже нравится, что мы "подушечные", барыни типаtongue 12 08 

А кстати о зубах, вы зубки Миле чистите?I love you

Елена Бакумцева

Елена Бакумцева

ЧиХоБейб
конечно не расстроиласьбугагашеньки 
та, выставки, моя кукла для меня самая лучшая)))))Cool Cool Cool Cool 
нет, не чистим, а надо?I love you 

Елена Бакумцева

Елена Бакумцева

ЧиХоБейб
давай уже на ты, а то как-то "вы" слух режетMad 

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Елена Бакумцева пишет:конечно не расстроиласьбугагашеньки  
та, выставки, моя кукла для меня самая лучшая)))))Cool CoolCoolCool
нет, не чистим, а надо?I love you
Мила просто прелесть!Surprised Cool Surprised 
Про зубы, ну, скажем так-ооооооочень желательно!
Со временем они портятся, а представьте зубную боль, о которой не сказать вслух, это всё на самочувствии отражается....
Конечно, зубной налёт всегда можно почистить, ультразвуком например, но лучше всё же его недопускать...
Сначала ей конечно не понравится, но со временем малявка привыкнетCool Surprised 12 
Я сейчас купила спрей для чистки зубов, но о результате пока ничего сказать не могу, только то-что ей нравится вкус (ага, говядинка, мне б тоже понравилось).
Имхо-сильно сомневаюсь я в таких спреях, людям ведь почему-тось такое ещё не придумалидумкать 

Елена Бакумцева пишет:давай уже на ты, а то как-то "вы" слух режетMad 
Поняла-поняла!Surprised Cool Surprised Surprised Surprised 
Но, если у меня вдруг проскакивает выкательное обращение-я НЕ виноватО!
Тараканы, которые в голове, тоже иногда болеют (и их не волнует, что я здоровОArrow )

Елена Бакумцева

Елена Бакумцева

ЧиХоБейб
Мила просто прелесть!
Про зубы, ну, скажем так-ооооооочень желательно!
Со временем они портятся, а представьте зубную боль, о которой не сказать вслух, это всё на самочувствии отражается....
Конечно, зубной налёт всегда можно почистить, ультразвуком например, но лучше всё же его недопускать...
Сначала ей конечно не понравится, но со временем малявка привыкнет
Я сейчас купила спрей для чистки зубов, но о результате пока ничего сказать не могу, только то-что ей нравится вкус (ага, говядинка, мне б тоже понравилось).
Имхо-сильно сомневаюсь я в таких спреях, людям ведь почему-тось такое ещё не придумали

Это да!!!! ну не знаю, я на сайте ozon.ru видела щетки-напальчники для чистки зубов, вот думаю пока..........

Поняла-поняла!
Но, если у меня вдруг проскакивает выкательное обращение-я НЕ виноватО!
Тараканы, которые в голове, тоже иногда болеют (и их не волнует, что я здоровО )

заметано!)))))Cool 

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Елена Бакумцева пишет:

Это да!!!! ну не знаю, я на сайте ozon.ru видела щетки-напальчники для чистки зубов, вот думаю пока..........

заметано!)))))Cool 

Дада! У нас тоже такие напальчники есть, мы тоже ими пользовалисьCool 
Но потом перешли на зубную щётку (только отламали одну половинку, что бы помещалась в пасть), и вот сейчас ещё и спрей практикуем, но как уже выше сказала-сииильнооо сУмневаюсь я в спрее...думкать 

(замётано!спасибА Surprised плаааасю Surprised )

Лена, а вот на одной фотке Мила в синем свитерке, ты вяжешь сама?I love you 

Елена Бакумцева

Елена Бакумцева

ЧиХоБейб
да, сама вяжу))))вот сейчас например вяжу ей осенний комбинезон, потом когда закончу сфоткаю её в нем))))и шапочку буду вязать))))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Елена Бакумцева пишет:да, сама вяжу))))вот сейчас например вяжу ей осенний комбинезон, потом когда закончу сфоткаю её в нем))))и шапочку буду вязать))))

Восхищаюсь людьми, которые творят сами!Surprised плаааасю Surprised плаааасю 
Тыкс, ждём фоточек обновок!Surprised Surprised Surprised Surprised 
Я тоже когда-то вязала.... Свитер...
Получилась неплохая безрукавка, размером на Валуева примерно....думкать бугагашеньки (впрочем, Валуев слишком тощий для той безрукавки)
Элен, у нас ещё есть тема о вязанной одежде для наших малявок, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].

Лена, у меня такое вопросищеI love you 
Название города где вы живёте, звучит ну ооооочень романтично прям!
Расскажите, где вы?I love you I love you I love you 

Елена Бакумцева

Елена Бакумцева

ЧиХоБейб
я видела тему про вязание для чихов тут, но там мне никто не ответил к сожалению(((((
Энем это поселок городского типа, находится в республике Адыгея))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Елена Бакумцева пишет:я видела тему про вязание для чихов тут, но там мне никто не ответил к сожалению(((((
Энем это поселок городского типа, находится в республике Адыгея))

Лен, ну вы ж посмотрите, когда в последний раз Наталь была на форуме, да и, она рекламирует свою работу, а значит-фиг она даст схему (я б не дала-если это часть моего "хлеба с маслом"), это естественные условия рынка...

Аааааа, значит в России?
Товарищи, второй раз за малое время, звучит название городов, которые как-то не совсем по русски звучат!думкать 
Будва, Энем, я прям вдыхая названия, уже сад оформляю (мысленно канеш) в стиле тысячи и одной ночи, ток вместо ШахЭрЭзады-Жужон....cyclops 
Тыкс, это знак свыше!Cool 
Ток не знаю, о чём знак? К чему он???думкать думкать думкать 

Ой, Лен, извини, меня иногда заносит.... (тараканы чихают-а я страдаю)(это юмор такой у меняuuuuuuuuu )

Елена Бакумцева

Елена Бакумцева

ЧиХоБейб
да норм всё))))))Cool Cool 
ну она вроде писала что типа все кто хочет сообщу схему)))
да Энем это в России, Адыгея находится внутри краснодарского края)))cyclops 

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Елена Бакумцева пишет:да норм всё))))))Cool Cool 
ну она вроде писала что типа все кто хочет сообщу схему)))
да Энем это в России, Адыгея находится внутри краснодарского края)))cyclops 

А вдруг она передумала? Таки время прошло-могла (передумать)...

Эх, а звучит настолько супперски-вау!!!!14 14 14 14 14 14 
Впрочем, это моя деревянность говорит, из времён об названиях улиц и городов в советском союзе....
(например, как можно назвать просто дорогу-проспектом?, да и к этому-обозвать Правдой? в итоге-проспект правды. блин-убьюсь17 )

Елена Бакумцева

Елена Бакумцева

ЧиХоБейб
скажи, а тебе сколько лет???если не секретI love you 

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Елена Бакумцева пишет:скажи, а тебе сколько лет???если не секретI love you 
Элен, совсем НЕ секрет, мне 37 летSurprised 

Надеюсь, это не станет преградой для общения?думка 

Елена Бакумцева

Елена Бакумцева

ЧиХоБейб
конечно нет!!Surprised Surprised Surprised 

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Я вот тоже вчерась обратила внимание на название города,и сразу гуглитьIdea Эх серость я в географииCool Адыгея так загадочно звучит,мне вот кажется что там вкусно и красивоCool Совсем не давно смотрела передачу про эту страну,понравилосьSurprised 

Елена Бакумцева

Елена Бакумцева

ЧиХоБейб
так приезжайте в гостиSurprised Surprised Surprised Surprised 

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Эх, с удовольствием,нооооо Россия огромная,безумно красивая,но к сожалению пока в Европу ездить дешевлеMad 

Елена Бакумцева

Елена Бакумцева

ЧиХоБейб
Да уж, это точно))))))))

Елена Бакумцева

Елена Бакумцева

ЧиХоБейб
Доброго времени сутокSurprised Surprised Surprised Surprised 

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Эх, с удовольствием,нооооо Россия огромная,безумно красивая,но к сожалению пока в Европу ездить дешевлеMad
Это серьёзно-присерьёзно?shock shock shock shock 
Ух ты, я даже не подозревала, просто думала-что народ стал жить лучше/богаче....

Елена Бакумцева пишет:Доброго времени сутокSurprised Surprised Surprised Surprised 
Трям-приветики!Surprised плаааасю Surprised 

Елена Бакумцева

Елена Бакумцева

ЧиХоБейб
Да, Ольга действительно права!!!!!! Например в той же турции отдых дешевле раза в 2 точно!!!!!! И это по путевке.....а если собраться с друзьями хотя бы вчетвером полететь, то можно и без путевки, просто купил билеты и взял с собой денег и всё)))))

Елена Бакумцева

Елена Бакумцева

ЧиХоБейб
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Миланка 9 мая 2012 года))))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Елена Бакумцева пишет:Да, Ольга действительно права!!!!!! Например в той же турции отдых дешевле раза в 2 точно!!!!!! И это по путевке.....а если собраться с друзьями хотя бы вчетвером полететь, то можно и без путевки, просто купил билеты и взял с собой денег и всё)))))

Не, ну самому наверно ж и жилье искать сложнее...думкать
Впрочем, это я рассуждаю как очень неподъёмное создание (меня всегда всё пугает, всегда боюсь-незнамо чегоuuuuuuuuu )

Елена Бакумцева пишет:
Миланка 9 мая 2012 года)))):

Классный кадр получился: Спешу на парад!тарам 12 08 

Елена Бакумцева

Елена Бакумцева

ЧиХоБейб
таких прикольных кадров много у нас))))

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Елена Бакумцева пишет:таких прикольных кадров много у нас))))

Елена, ну это же ваш дневник, почему б не выложить, а все посмотрят!I love you Cool 
Я например очень люблю смотреть фотки малявок, да и знаю многих, таких-же как и я....
Выкладывайте пожалуйста!плаааасю Surprised дай пять реверанс 12

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: