Katja S пишет:Юль, увидев фотку (я ж сначала смотрю-потом читаю ), думаю "Фикасипе как у них тёпленько тоооооо! "Потом увидела, что это ваша первая фотка (а ты её прям так забирала-без сумки везла?)
Ехх... еслиб было так тепло в январе вот это был бы номер!
у нас итак аномалия +5С была долго, только с сегодняшнего дня похолодание вот обещают настоящее, зимнее.
Я ее купила спонтанно, не было готово ниче ваще
она у меня в коробке большой спала на тряпках, пила и ела из пластиковых контейнеров и блюдечек
Я только начала присматривать себе щена и договорилась в двух питомниках, где мне приглянулись малышки, что я к ним приеду через пару недель себе щена выбирать, и уехала на дачу, планировала вернуться к сентябрю, отдать дите в школу и начать активно выбирать подругу
Но тут мне на глаза совершенно случайно попалась фотка моей Джали (это была судьба!
) фотка совершенно дурацкая, и видно там собу было плохо, но чем-то она меня зацепила, хотя ее сестрчка, которая голубая, была получше видна.
т.к. мы собирались с дачи заехать в этот город, то я созвонилась с заводчицей и решила посмотреть щенулю, причем по телефону сначала заводчиа решила, что я хочу голубую хочу, но я сказала что другую девульку, и она одобрила, подтвердив, что
моя более ладненькая в экстерьере. На деле так оно и вышло, хотя голубая тоже была хорошая, но слегка вытянутее) Вот так и получиось, увидела и решила, что нельзя упускать такую лапулю. Ой, что-то так много букв получилось...
Короче, щены эти были выставлены в зоомагазине, вот я Джали там и рассмотрела и там же купила корм и переноску и пеленки и игрушки и вот...