Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 22 522f95174192 ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 22 Aa12d64c1d00 ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 22 F28e8b4fe7b7 ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 22 B69fad8c4cfd ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 22 1e4c40f482a1 ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 22 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 25]

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем привет!  А вот и мы!  
ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 22 Gv-7MalCfz55dzaVluT8KaM9RR-sXDNWrhDb_729CdU=w138-h207-p-no
ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 22 OdG39KRccW3JYNMR2jsMHMKiud-W4S-NeUjnHIgi2iw=w138-h207-p-no
ДжалИ! … и вовсе не Анджелина ;) - Страница 22 _z0A8-C6s2mlPK5ap1PC3lIZZV0T6tNEz3ygGhem7UM=w144-h207-p-no

Наконец-то я обрела свой новый дом!  Я еще маленькая мне пошел 4-й месяц, и зовут меня дома ДжалИ. Мне нравятся мои новые хозяева, хотя я все еще скучаю по своим братишке и сестренке. Они голубого цвета, но они еще не нашли своих новых маму и папу. Мы со своей новой хозяйкой земляки и даже имена у нас немного похожи, интересно это совпадение?!  А еще у меня появился сосед -  это 10-летний тайский кот и зовут его Бонус. Он со мной еще не дружит, но уже смирился с моим пребыванием на его территории, сначала он на меня шипел и один раз даже дал мне по носу лапой, когда я прыгнула на него, но я же думала, что он поиграет со мной.  Я то знаю,  мы с ним обязательно подружимся!  ;)
А меня зовут Юлия и я хозяйка этой маленькой, но уже своенравной красавицы, буду рада общению! Smile

Юли

ЧиХоВетеран
NadyaK пишет:Юля Джали поздравляем вас с таким счастьем ромашки ромашки ромашки
Джали умничка ещё и приёмышей приняла Cool счастье в двойне!!!!! нет в пятерне!!!!
Малыши очаровашки Embarassed

Спасибо! Surprised

NadyaK пишет:geek я всё пропустила с этим отпуском

Да ну! Самое интересное начинается именно сейчас ;)

Нюта пишет:Девочки,не теряйтесь,резервируйте по быстрому щенков!!!Эх жалко,я далеко!

Это точно, жалко!)

Да, младшенький парень хорош! Шерстка такая блестящая, как у мамки, и такой складненький, квадратненький, головка яблочком, да еще и такой куражный, короче для шоу подойдет.

Приезжай, забирай ;-)

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нашим детям уже пошел второй месяц!
И вот начались игры, догонялки, кусалки и рычалки! и порой даже драчки!
Такое забавное время, мы просто любуемся у вольера подолгу всей семьей, сплошное ми-ми-ми... pig

Наш самый старшенький пацанчик, настоящий мужичек, такой спокойный, основательный, серьезный, кушает лучше всех и даже уже частенько ходит делать свои дела на пеленку, наверное самый умный 12

Младшенький парень, выше написала, очень складненький, красивый и веселый, начал раньше всех рычать, доча моя называет его Рычалка)

А девочка наша шоко-Принцесса 14 кстати, она будет гладик тоже, как и весь наш помет, она такая девочка 14 настоящая, спокойная, задумчивая, тихая, но в обиду себя не даст братишкам, если что 15
И скорее всего она останется с нами cheers

Приемыши наши, девочки, уже открыли глазки, самая маленькая, мы ее зовем Мышка, будет длинница и наверное будет минюшка, такая малютка, но не смотря на размер очень активная и не дает себя в обиду, от сиськи, если присосалась, фиг кто ее оторвет)))
А Белочка, похожа на панду, но все равно она Белочка, такая вертушка, невозможно удержать в руках, все время куда то рвется, вырывается убежать)

фотосессию давно не делали, они такие подвижные, все фото получаются смазанные, даже в спорт.режиме Question но все равно буду пробовать их поймать в кадр)

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
это кусалки)))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Юли

Юли

ЧиХоВетеран

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
это старшенький, у него такая галочка на груди 12

Юли

Юли

ЧиХоВетеран

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
наши приёмыши

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Юль, как вам сейчас хорошо)
А записать может ролик, как они носятся и скачут?)

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Terratlt пишет:Юль, как вам сейчас хорошо)
А записать может ролик, как они носятся и скачут?)

Обязательно! Дочу попрошу)

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нашим толстопопикам сегодня 5 недель! ромашки
И они уже не такие толстые, как вначале набирали, теперь они больше двигаются и совсем не кабачки уже)))

Сижу за решеткой...)

diana68ko

diana68ko

ЧиХоБейб
С ума сойти!! Неужели все чихи такие маленькие когда-то были, не верится Surprised Surprised

Да-да, давайте видео такого чихо-счастья! Embarassed

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Юль,он что,мальчишка,синеглазый?

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Я от твоей шоко - принцессы балдею 14 14 14
А вообще все красивенькие Surprised Surprised Surprised

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Юля, поздравляю с пополнением! Какие вы молодцы, что приютили сироток. Surprised Хотя они уже не сиротки - у них такая большая любящая семья Surprised
Боже, до чего же хочу вторую чишку плиииз

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
diana68ko пишет:С ума сойти!! Неужели все чихи такие маленькие когда-то были, не верится Surprised Surprised

Да-да, давайте видео такого чихо-счастья! Embarassed

Еще как все! Question И они уже большие у нас, были червячки совсем)))

Нюта пишет:Юль,он что,мальчишка,синеглазый?

Нет, это наверное от вспышки так получилось, карие у всех)

Лиора пишет:Я от твоей шоко - принцессы балдею 14  14  14
А вообще все красивенькие  Surprised  Surprised  Surprised

Спасибо Лиора! Surprised Дааа, мечты сбываются! уряяя

Maralexiva пишет:Юля, поздравляю с пополнением! Какие вы молодцы, что приютили сироток. Surprised  Хотя они уже не сиротки - у них такая большая любящая семья Surprised
Боже, до чего же хочу вторую чишку плиииз

Спасибо! Surprised Я тоже хотела вторую, теперь у меня их 6 бугагашеньки но это временно)))

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
И наконец видео! Я не оператор ниразу, поэтому как-то так)

Юли

Юли

ЧиХоВетеран

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Да,Юль,ты ни разу не оператор!Ты чего так из далека снимала?Зайди в вольер,сядь на пол.Я кроме шикарнейших окрасов твоих деток ни чего рассмотреть не смогла.А окрасы знатные,на любой вкус!!! Cool
Они тявкать начали,мои все дамы подорвались с диким лаем,такая суматоха началась)))

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Да,Юль,ты ни разу не оператор!Ты чего так из далека снимала?Зайди в вольер,сядь на пол.Я кроме шикарнейших окрасов твоих деток ни чего рассмотреть не смогла.А окрасы знатные,на любой вкус!!! Cool
Они тявкать начали,мои  все дамы подорвались с диким лаем,такая суматоха началась)))

Ок, след. репортаж будет из вольера)))
Сегодня доча что-то снимала, солью посмотрю)

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Юль , видео класс Cool  Только очень короткие и  Нюта права , дай же нам мордахи посмотреть бугагашеньки
Какие они кабанчики прикольные Cool
Ждём продолжения с вольера Surprised

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Ой как детки быстро растут!!!Cool

Представляю как вам сейчас интересно за ними наблюдать)))

Тоже жду видео крупным планом!!!

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:Юль , видео класс Cool  Только очень короткие и  Нюта права , дай же нам мордахи посмотреть бугагашеньки
Какие они кабанчики прикольные Cool
Ждём продолжения с вольера Surprised

NadyaK пишет:Ой как детки быстро растут!!!Cool

Представляю как вам сейчас интересно за ними наблюдать)))

Тоже жду видео крупным планом!!!

Девочки, прошу прощения, но это внатуре нереально))) когда я захожу в вольер на меня нападают со всех сторон и лезут на меня, их заснять никак))) Они общительные черезчур и норовят все к мамке на ручки)

но я буду стараться и пробовать)

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
А мы начинаем резервирование наших мальЧишек,
первый у нас Тетрис, похож он на мамку 12

Малыш Тетрис. Очень яркий к/ш черно-подпалый высокопородный мальЧишка в кобби типе, правильная анатомия, красивая голова, короткая мордочка бэби-фэйс, зубки 6х6, ширококостный, корректный хвостик серпиком, наполненная мордочка, ровная спинка.
Малыш взял от своих шикарных родителей лучшие породные качества и цветную генетику(голубой и шоколадный ген). Мама щенков длинношерстная, папа короткошерстный.

Малыш приучен к пеленке, ест сухой корм супер-премиум класса.

К переезду будет иметь - прививки по возрасту, клеймо, ветеринарный паспорт, родословную РКФ.

МальЧиш обладает куражным и смелым характером, любознательный и озорной малыш с блестящей шерсткой, своими милыми глазками растопит любое сердце.
Отлично подойдет для шоу карьеры и для племенного разведения.

Наши щенки выращены в нежной заботе, горячей любви, заласканные и зацелованные детки. Социализированы, играют с детьми, лояльны к кошкам.

Щенок предлагается ТОЛЬКО ответственным людям, без детей дошкольного возраста. Потенциальные хозяева должны обладать рядом положительных качеств и будут тщательно нами отбираться.

Данному малышу предпочтительны выставочные ручки.

Пупсик будет готов к переезду в новый дом во второй половине сентября.

Ссылка на родословную - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

На дополнительные вопросы отвечу в личку.

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Какой замечательный малыш Embarassed Embarassed Embarassed
Самых заботливых и ответственных ручек ему Surprised

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
NadyaK пишет:Какой замечательный малыш Embarassed Embarassed Embarassed
Самых заботливых и ответственных ручек ему Surprised

Надя спасибо! Surprised
Очень будем стараться именно такие ручки найти!
Мне муж прямо так и сказал на второй день рождения щенков - "Плохим людям их не продавай!" Question
А я какбэ и не собиралась)))

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Наша принцесса Трейси

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Ой , ну точно принцесса , окрас бесподобный Cool Surprised Cool
Юльчик , её себе оставляешь ? 16

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:Ой , ну точно принцесса , окрас  бесподобный Cool  Surprised  Cool
Юльчик , её себе оставляешь ? 16  

Да, Лиора, хочу оставить, но... почему то моим доче и мужу она не нравится Sad

доча ее страшилой называет, представляешь! Evil or Very Mad

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Юли пишет:доча ее страшилой называет, представляешь!
Нет не представляю shock shock shock
Я просто в шоке shock shock shock
Я думала что она всеобщая любимеца pig
Мне вообще то светлые нравились всегда , типа моей Шанки ..... а тут Трейси меня просто покарила Embarassed Surprised Embarassed

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Почему страшилка?? Щечки -яблочки, бровки домиком, звездочка во лбу) Такая утонченная по рисунку на мордашке барышня. Да и вообще, вся целиком нарядненькая.

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:Нет не представляю shock  shock  shock
Я просто в шоке shock  shock  shock
Я думала что она всеобщая любимеца pig
Мне вообще то светлые нравились всегда , типа моей Шанки ..... а тут Трейси меня просто покарила Embarassed  Surprised  Embarassed

Terratlt пишет:Почему страшилка?? Щечки -яблочки, бровки домиком, звездочка во лбу) Такая утонченная по рисунку на мордашке барышня.  Да и вообще, вся целиком нарядненькая.

Ну вот они мне твердят, что она им не нравится) и все потому, что все влюбились в малышку-приёмыша и я в том числе, она такая пусечка, ей месяц, а весит всего 400гр.
но моя шоколадка это моя! и я это знаю и хотела такую и я тоже ее очень люблю) а мои просто не знают еще, что они тоже ее очень любят, буду объяснять Question

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25  Следующий

Права доступа к этому форуму: