Всем здравствуйте,давно хотела сюда написать и как-то все не получалось,и лень было,а сейчас все располагает и время есть,и желание и муж так рано спать лег.Расскажу я вам небольшую историю.Я обладательница 3-х собак и 2-х кошек.Всю жизнь любила больших собак,уговорила мужа завели мы собу породы Сибирская Хаски,после ее взросление ,мне одной собаки ведь мало)))долго пробивала почву о приобретение второй собаки,кое-как муж разрешил мне на вторую собаку,но...,но тлько на маленькую.Для меня ,о боже мой,эти маленькие гавкучие с дрожащими лапками собаки....я их терпеть не могла.Но собаку надо.Долго я выбирала,читала про всю мелкатню.Выбрала!!!Остановилась на чихуахуа.Выбирала долго(не понимая в породе))))себе щенка и наконец нашла.Приехала за ней увидела этот маленький миленький комочек,нету меня не было такого,О КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ,я думала,как ее правильно взять,чтобы ничего ей не поломать.Реально какая она была маленькой.И я это чуда привезла домой муж был в шоке от размеров)))))Так у нас появилась вторая собака (только не смейтесь) ее зовут Шельма (по докам ее другое имя)ну это точно ШЕЛЬМА никак по-другому .
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...