Здравствуйте, давайте знакомиться!
Меня зовут Ксения, имею свой питомник по питбулям) Решили завести еще малышку чихуашку, вот наша красотка)
1,5м
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Опыта у меня нет ) Это мы учимся вместе !hammer пишет:Все таки опыт - дело тонкое... у меня его совсем нет и результаты на лицо
сomandoskennel пишет:Опыта у меня нет ) Это мы учимся вместе !hammer пишет:Все таки опыт - дело тонкое... у меня его совсем нет и результаты на лицо
сomandoskennel пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Katja S пишет:Получается очень хорошо!
Лиора пишет:Какая стойка , молодец Cool
сomandoskennel пишет:Там вроде закончился набор)
Конечно)Katja S пишет:Ксения, а проголосовать можете?
сomandoskennel пишет:Конечно)Katja S пишет:Ксения, а проголосовать можете?
и наша и мелкой, учимся, стоим ! Только хвостик постоянно опускает...приходиться помогать , а так стоит молодец-старается!Katja S пишет:Ксения, как продвигается ваша стоечка?
сomandoskennel пишет:и наша и мелкой, учимся, стоим ! Только хвостик постоянно опускает...приходиться помогать , а так стоит молодец-старается!Katja S пишет:Ксения, как продвигается ваша стоечка?
сomandoskennel пишет:
Katja S пишет:"а у нас течка!" кому нибудь, от то вобще печальный случай
Спасибки ) мы стараемся)100Katja S пишет:Классно, вы молодцы-и хозяйка и ребёнок!
Чихуахуа форум » Раздел: фото и видео Чихуахуа » Личные странички Чихуахуа » Капелька Грез " Чаччалина Аморе Миа "