Здравствуйте, давайте знакомиться!
Меня зовут Ксения, имею свой питомник по питбулям) Решили завести еще малышку чихуашку, вот наша красотка)
1,5м
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
сomandoskennel пишет:Katja S пишет: (абы не тапки-стены-обои-и пр.)
Не страшно)) т.к у "мамы" были щенки 10 мес назад - до сих пор развалы разбираем )поэтому не жвлко))
Katja S пишет:Ксения, весело там у вас!
Katja S пишет: Слабонервным не смотреть sekret
сomandoskennel пишет:Katja S пишет: Слабонервным не смотреть sekret
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Katja S пишет: Блин, малявка-ж там у "мамы" вся поместится, да ещё и поспит с комфортом
Корм + мясо+творогKatja S пишет:Вы их чем там кормите?
сomandoskennel пишет:Корм + мясо+творогKatja S пишет:Вы их чем там кормите?
А кто сказал , что я серьезно )))) мы кушаем отборные камушки)))) супер премиум класса)))Katja S пишет:Ксения, ну это-ж я так пошутиииилааааа! jocolor
(всё, больше не шуткую!)
Matrini пишет:Ксения, поздравляв с появлением нового члена семьи! Растите здоровенькимиSmile
Ксень, а питы ваши бойцовые или для дома?
сomandoskennel пишет:А кто сказал , что я серьезно )))) мы кушаем отборные камушки)))) супер премиум класса)))Katja S пишет:Ксения, ну это-ж я так пошутиииилааааа! jocolor
(всё, больше не шуткую!)
сomandoskennel пишет:
Питы рабочие !
Телохранитель )))Katja S пишет:Де работаЮТЬ? думкать (мож полезные связи назревають)
сomandoskennel пишет:Телохранитель )))Katja S пишет:Де работаЮТЬ? думкать (мож полезные связи назревають)
сomandoskennel пишет:Думаю она будет 100% )
Matrini пишет:Телохранители, в смысле покусать могут, если не понравишься?
Катюш, а кто такая эта ложная беременность? Это опасно для собиков?
Matrini пишет:Я так боюсь этих течек..кобели всех пород реагируют на течную девушку? Это ж не прогулка, а минное поле! Вдруг вот такой питбуль-телохранитель захочет познакомиться?:(
Matrini пишет:( ваш искала, но не нашла)
Matrini пишет: Кто говорит, что они монстры, а кто наоборот.
Так же как и у мелких..Katja S пишет:А как это проходит у больших собак?
ТТТ, все хорошо! Первые дни сидела она в клетке(чих) ,когда мы дома -выпускала но, рядом с собой, пит всегда за спиной у меня...по тихоньку давала нюхать, т.к питиха любит пожрать , давала ей из тарелки чиха вкусняшку тоже, ну так и увеличивая расстояние меж ними))) Учитывая ,что питиха она ни чего и ни кого не воспринимает, сколько с ней не пыталась кого нибудь посадить -бесполезно!hammer пишет:Скажите, как вообще вы знакомили свою чишку малышку с питбулями?))) как они сейчас уживаются? ну судя по фото, все у вас хорошо Question
Времени у вас еще много) появиться конечно!hammer пишет:когда нибудь у меня появится щенок амстаффа)
Чихуахуа форум » Раздел: фото и видео Чихуахуа » Личные странички Чихуахуа » Капелька Грез " Чаччалина Аморе Миа "