Здравствуйте, давайте знакомиться!
Меня зовут Ксения, имею свой питомник по питбулям) Решили завести еще малышку чихуашку, вот наша красотка)
1,5м
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
сomandoskennel пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ясненько, спасибо )Юли пишет:то переворачивайте ее Question мордой к правой руке
сomandoskennel пишет:Ясненько, спасибо )Юли пишет:то переворачивайте ее Question мордой к правой руке
Век живи , век учись )))Юли пишет:Я сама чайником была, также ставила, пока не выяснила Question мне так удобнее было, потом переучивала I love you
Да, ошейник у нас серьезный ))) пряжку сделали точно как овчарке...Юли пишет:А ошейник у вас такой взрослый уже, я бы сказала, ну как на овчарке
сomandoskennel пишет:Новая наша девочка )
ух ты прям какой то чихобум у нас ПОЗДРАВЛЯЕМ как зовут малышку?))сomandoskennel пишет:Новая наша девочка
Юли пишет:чиво-чиво? shock это вы еще малышню взяли?
Мылышку зовут Булочка- Бу(по домашнему )) т.к она пухлая как булка )))chihal пишет:ух ты прям какой то чихобум у нас Question ПОЗДРАВЛЯЕМ ромашки как зовут малышку?))
сomandoskennel пишет:Юли пишет:чиво-чиво? shock это вы еще малышню взяли?
А в чем вопрос ? Почему не должна ?
Просто Чуля нас покинула (из за болезни) более месяца назад... я не выдержала , нехватало мелочи шубутной дома , привезла девку, и пока как то нет таких" ва"у эмоций..Юли пишет: просто какая-то куцая информация и я не поняла сразу что за малышня такая новая как-то не эмоционально совершенно, как это принято от щеноф фонтан эмоций обычно, ну типа того...
По вскрытию сказали недоразвитое сердечко..какой то тромб еще...Лиора пишет:А что за болезнь была у Чули
Лиора пишет: Булочка растопит ваше сердце ,
сomandoskennel пишет:Да ..у нее это получается)
Лиора пишет: видно тоже ни чего не боится
Ну и отличносomandoskennel пишет:Страха вообще нет... очень активная , веселая девулька)
Чихуахуа форум » Раздел: фото и видео Чихуахуа » Личные странички Чихуахуа » Капелька Грез " Чаччалина Аморе Миа "