Купили щенка в Москве.
Назвали Хануман - ХАНИ.
малюсенький, томный.
Попа такая розовая )))
Правда иногда лает и рычит.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
не хорошая тетка какаяМарла пишет:ыл один неприятный момент, когда уже всё решилось и места раздали. Судья, которая спиной на фото стоит, в разговоре с хозяйкой пса, обладателя второго места, буквально облила грязью всех остальных собачек. Сказала, мол, вы посмотрите что за шелупонь тут, вам они все в подметки не годятся.
А я рядом стояла, ну так получилось.... было очень неприятно услышать(((
какая неприятная женщина, она работает с животными, она должна их любить в независимости кто какое место получил!!! ФУ на неё. Ханичка молодецМарла пишет:
Был один неприятный момент, когда уже всё решилось и места раздали. Судья, которая спиной на фото стоит, в разговоре с хозяйкой пса, обладателя второго места, буквально облила грязью всех остальных собачек. Сказала, мол, вы посмотрите что за шелупонь тут, вам они все в подметки не годятся.
Марла пишет:Маленькая жопа с ручкой не стал на ринге стоять как следует, суетился и подгибал коленки. А прошелся хорошо)))
"отлично" получил!
Марла пишет:Был один неприятный момент, когда уже всё решилось и места раздали. Судья, которая спиной на фото стоит, в разговоре с хозяйкой пса, обладателя второго места, буквально облила грязью всех остальных собачек. Сказала, мол, вы посмотрите что за шелупонь тут, вам они все в подметки не годятся.
Марла пишет:я не специалист, но не слышала, чтобы отсеивали по признакам окраса.
Да делятся , но не зависимо от окраса есть много других пораметров , размеры , телосложение ,прикус и т.дHappy baby пишет:ну они ведь делятся на шоу-класс, пет класс... и бредд-класс.. для выставок, для дома и для разведения.....
а почему я не могу у тебя на страничке ничего писать? Оооочень красивая у вас Шанель!!И про Долли почитала(( грустно такЛиора пишет:Да делятся , но не зависимо от окраса есть много других пораметров , размеры , телосложение ,прикус и т.д
Ты не можеш писать у меня в старом дневничке , а в новом пожалуйстаHappy baby пишет:а почему я не могу у тебя на страничке ничего писать?
плюнула б в харю то,прости Господи)))))Марла пишет:Девочки, спасибо огромное!
Был один неприятный момент, когда уже всё решилось и места раздали. Судья, которая спиной на фото стоит, в разговоре с хозяйкой пса, обладателя второго места, буквально облила грязью всех остальных собачек. Сказала, мол, вы посмотрите что за шелупонь тут, вам они все в подметки не годятся.
Happy baby пишет:поздравляю с выставкой!!! Здорово так! Никогда не была даже на них..
а я читала, что с такой окраской как наши чихи на выставку не берут...что типа они для семьи, для дома, а не шоу класс..или я что-то видимо не так поняла?
лапами дёргает?))))))))))) особенно с задними лапами это вообще угар)Elena85 пишет:я даже этот процесс на видео сняла))) до сих пор смешно
Happy baby пишет:лапами дёргает?))))))))))) особенно с задними лапами это вообще угар)
Марла пишет:ищем невест. Родословная есть. Оценка "отлично" есть.
Чихуахуа форум » Раздел: фото и видео Чихуахуа » Личные странички Чихуахуа » мой пёс чихуахуа, знакомьтесь