Вот он, мой малыш!
- вэлкам! :
...
что год назад у меня уже была собака, правда породы французский бульдог, Буся. ей было всего одиннадцать месяцев до дня, когда она внезапно пропала из квартиры. и все попытки ее найти не увенчались успехом...
Устав плакать и мучиться от тоски по Бусе, я стала задумываться над тем, чтобы взять другую собачку, которая будет дарить мне радость и счастье. Но муж был против...
Но! однажды летом, когда мы с мужем лежали на пляже возле речки и загорали, закрыв глаза, я почувствовала, что до моей ноги что-то дотронулось: мягкое и теплое )) Я подняла голову и поняла: мимо пробегало наимилейшее создание цвета крем-брюле, ушастое и ооооочень маленькое! Это был щенок чихуахуа! Он пришел на пляж с хозяйкой, чтобы искупаться в речке. Я влюбилась в это создание с первого взгляда! и в ту же секунду начала психологическую атаку на мужнин мозг
Потом стала потихоньку, тайком, изучать особенности породы, читать различные статьи и форумы, отзывы о собачках чихуахуа, пересмотрела в интернете целую кучищу всяких видео о чихуахуа, блогов владельцев собачек и много-много всякого.
В конце концов моя мечте сбылась, и муж дал добро на покупку щеника!! Люблю своего мужа!!! )))))
Нашла заводчицу, которая отвечает основным моим требованиям. Милая и порядочная женщина, но, главное, она ооооочень терпелива ко мне )))) потому что я задавала ей пятьсот вопросов в секунду и непременно ждала на них ответы )))
Изначально я хотела гладкошерстную девочку. У собаки моей заводчицы в помете оказалась только одна гладенькая малышка. Сначала я ее забронировала. Потом передумала, решила брать длинношерстную девочку... потом снова передумала!!! и за терпение этого моей заводчице отдельное спасибо... я бы на ее месте себя бы уже давно прибила
В общем, кого бы я не выбирала прежде, все варианты были отметены, когда меня саму выбрал мой Эйс! Крошечный мальчик! и я уже забыла о том, что хотела девочку, когда этот карапуз подошел к моей ноге, лизнул меня и попросился на ручки! это была любовь с первого взгляда! а до этого я думала, что такое бывает только в кино
К сожалению, фотография очень плохого качества, так как фотографировал муж, который был крайне взбешен чересчур длительным сюсюканьем с мелкими и не менее длительным нахождением дома у заводчицы, болтовней с ней о щенках , поэтому фокусировать камеру на Эйсе он не старался )))))))) да еще и грустненький карапуз был немного, потому что я его затискала, не давая поспать. в то время, пока я его рассматривала, все остальные щенки дрыхли, как будто нас всех не было с ними рядом ))))) а Эйсу пришлось насильно бодрствовать.
забирать мы малыша поедем только шестого сентября, то есть уже через неделю, поэтому более четкие фотографии появятся позже.