Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 522f95174192 Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Aa12d64c1d00 Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 F28e8b4fe7b7 Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 B69fad8c4cfd Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 1e4c40f482a1 Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 20]

1Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Знакомьтесь, Эйс! Пт 29 Авг 2014 - 10:07

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Вот и до меня дошла очередь создать электронный дневник.

Вот он, мой малыш!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Начну с того, что
плаааасювэлкам! :
Ах, да, родился Эйс 19.06.2014 года, был самым маленьким в помете, весил при рождении всего 67 грамм (со слов заводчицы). Она даже предполагала, что он не выживет... но малой стал набирать вес, развиваться наравне с остальными! только весит все равно мало, вероятнее всего будет маленьким и во взрослом возрасте. Мини собачку я изначально не хотела! но взять кого-то другого у моей заводчицы мне бы просто совесть не позволила Embarassed настолько мой пупс "самый обаятельный и привлекательный" I love you

271Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 24 Окт 2014 - 12:03

Elena85

ЧиХоФренд
Эйс прям жених!!!))) красавец растет SOS SOS SOS SOS
вам невеста не нужна?)))) Question

272Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 24 Окт 2014 - 12:18

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Эля , какой Эйсик малепусенький 14 14 14
Так позирует бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
Там где подмигивает вообще завал SOS SOS SOS

273Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 24 Окт 2014 - 12:20

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
заигрывает:

Вот это мужчина! Глазки строит!
http://knitting-dogs.jimdo.com/

274Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 24 Окт 2014 - 12:34

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Perkata пишет:заигрывает sunny Question
Надеюсь не обижу, если скажу правду?

АААААаа, ну точно моя Жука!!!! уряяя уряяя уряяя (ну реально похожи! яволь )
https://true.forumieren.de/

275Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 24 Окт 2014 - 12:46

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Фотки-класс!А там где вы вместе...так трогательно!!!

276Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 24 Окт 2014 - 13:22

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Elena85 пишет:Эйс прям жених!!!))) красавец растет
вам невеста не нужна?))))

спасибо, Леночка!!! Surprised
нужна невеста! а Катюха знает, что ее уже сватают? Question Question Question

277Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 24 Окт 2014 - 13:26

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Perkata пишет:нужна невеста! а Катюха знает, что ее уже сватают?

sekret мы ей пока не скажем))) вот как подрастет так и узнает queen

278Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 24 Окт 2014 - 13:27

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Лиора пишет:Эля , какой Эйсик малепусенький
Так позирует
Там где подмигивает вообще завал
спасибо, Лиорчик!!! где подмигивает ваще улетная фотка, я тащусь бугагашеньки

Маруська13 пишет:Вот это мужчина! Глазки строит!

ага Question прикольно получилось ))))) я вообще заметила, что он все время одним и тем жен глазом подмигивает Question может с ним что-то случилось? (с глазом) думкать думка

Katja S пишет:АААААаа, ну точно моя Жука!!!! (ну реально похожи! )

Кать, только у Жужи волосьев побольше будет Question а вот выражение мордочки схожее Cool Cool

Нюта пишет:Фотки-класс!А там где вы вместе...так трогательно!!!

Нютик, спасибо!!! мне тоже эта фотка нравится. он такой миленький, когда ко мне прижимается pig pig прям роднулька мояEmbarassed

279Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 24 Окт 2014 - 13:29

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
вот это вообще улёт, товарисчи!!! бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки мой муж нашел себе единомышленника!!! они теперь вместе футбол смотрят бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

280Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 24 Окт 2014 - 13:38

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Perkata пишет:мой муж нашел себе единомышленника!!! они теперь вместе футбол смотрят
Вообще убила на повал SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS
Мышей не хватает ыыыыыыы ыыыыыыы ыыыыыыы

281Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 24 Окт 2014 - 13:39

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
и с таким интересом ведь смотрит Idea надо ему еще шарф болельщика ! monkey

282Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 24 Окт 2014 - 13:41

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Perkata пишет:вот это вообще улёт, товарисчи!!! бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки мой муж нашел себе единомышленника!!! они теперь вместе футбол смотрят бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
не, ну говорят, что коты смотрят телефизор, а ведь не тока коты! Question

283Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 24 Окт 2014 - 13:47

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
а тут в моего собика что-то вселилось! tongue

а енто мы спим )))))))))))))))) ми-ми-ми ))))))))))))))

и еще немного телячьих нежностей Question pig

284Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 24 Окт 2014 - 13:53

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Perkata пишет:
Katja S пишет:АААААаа, ну точно моя Жука!!!!    (ну реально похожи!  )
Кать, только у Жужи волосьев побольше будет Question а вот выражение мордочки схожее Cool Cool
Эль, если вот так реально разбирать-то конечно много ньюансов (окрас и пр. но я ж не об этом!), но мордочка-строение-ну почти капец-как вылитая Жука! Cool Surprised Cool

285Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 24 Окт 2014 - 13:53

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
[/quote]
Elena85 пишет: мы ей пока не скажем))) вот как подрастет так и узнает
"потом, сюрприз будет" бугагашеньки бугагашеньки

Лиора пишет:Мышей не хватает

Лиор, мышей? думка чет я торможу... uuuuuuuuu а мыши зачем? tongue

Elena85 пишет:и с таким интересом ведь смотрит надо ему еще шарф болельщика !

отличная идея!!! Question как я раньше не догадалась! надо забабахать шарфик Question Question

Юли пишет:не, ну говорят, что коты смотрят телефизор, а ведь не тока коты!

у меня Эйсик - котопёс Sleep Sleep

286Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 24 Окт 2014 - 13:58

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Эль, если вот так реально разбирать-то конечно много ньюансов (окрас и пр. но я ж не об этом!), но мордочка-строение-ну почти капец-как вылитая Жука!

Кать, так и я о том же! ньюансы я опустила. но если волосьев было побольше у Эйса, так (не считая окраса) не отличить было бы Cool

287Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 24 Окт 2014 - 13:59

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Perkata пишет:Лиор, мышей? чет я торможу... а мыши зачем?
Эль , ну падающих мышей ( смайликов) чтоб по больше выразить восхищение бугагашеньки

288Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 24 Окт 2014 - 14:01

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Лиора пишет:Эль , ну падающих мышей ( смайликов) чтоб по больше выразить восхищение

аааааааааааа!!! silent вот я тормоз uuuuuuuuu tongue tongue tongue айм соу сори машем

289Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 24 Окт 2014 - 14:08

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
От спящих я вообще болдюююююю 14 14 14

290Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 24 Окт 2014 - 14:19

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Perkata пишет:
Katja S пишет:Эль, если вот так реально разбирать-то конечно много ньюансов (окрас и пр. но я ж не об этом!), но мордочка-строение-ну почти капец-как вылитая Жука!  

Кать, так и я о том же! ньюансы я опустила. но если волосьев было побольше у Эйса, так (не считая окраса) не отличить было бы Cool
Значит знаешь что?-классно что не мне одной так кажется!
Лиора пишет:бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
От спящих я вообще болдюююююю 14 14 14
Дык, это так трогательно! (лапочки, мордочка-прям мордюлька! 14 )(дета я это видела думкать ДЕ? думкать домааааа! уряяя )
Perkata пишет:и еще немного телячьих нежностей Question pig

291Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 24 Окт 2014 - 14:38

chihal

chihal

ЧиХоМан
Perkata пишет:немножко эротики
I love you вот это даааа вот это фота Cool нежная нежность  14  

Perkata пишет:вкусные вкусняшки
какой он на этой фотке лапотуся, обожаю когда они так ушки делают))) прелесть

Perkata пишет:заигрывает
бугагашеньки  бугагашеньки я упала  SOS и балдю Embarassed

Perkata пишет:сракой к верху
Эль а говоришь у вас поз интересных  нет  бугагашеньки  бугагашеньки  бугагашеньки а тут такое

Perkata пишет:а тут в моего собика что-то вселилось
а это он уже начал к конкурсу готовиться Question  sunny  Smile

про футбол вообще крутяк бугагашеньки Cool у нас Лика только один раз фильмом заинтересовалась минут 15 смотрела властелина колец бугагашеньки бугагашеньки

292Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 24 Окт 2014 - 14:50

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
chihal, мерси за такие приятные слова Surprised но с фотками я уже более менее определилась... думкать выбираю из двух думка

293Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 24 Окт 2014 - 16:31

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Perkata пишет:вот это вообще улёт, товарисчи!!! бугагашеньки мой муж нашел себе единомышленника!!! они теперь вместе футбол смотрят бугагашеньки

Спойлер:

Везет твоему мужу, вот и товарищ нашелся!
Главное, чтобы Эйс не начал пиво пить с рыбкой (или у тебя муж не пьет?)

294Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 24 Окт 2014 - 19:06

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:Главное, чтобы Эйс не начал пиво пить с рыбкой (или у тебя муж не пьет?)
Ян , вот представила , так минут 5 под столом валялась бугагашеньки 19 19

295Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 24 Окт 2014 - 21:57

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:Ян , вот представила , так минут 5 под столом валялась

Ага, заходит Эля в комнату, а там Эйс воблой по столу стучит.(Как в фильме "Москва слезам не верит"), но такого никогда не будет, потому что Эйсик умничка.

296Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 24 Окт 2014 - 23:11

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:Ага, заходит Эля в комнату, а там Эйс воблой по столу стучит.(Как в фильме "Москва слезам не верит"), но такого никогда не будет, потому что Эйсик умничка.
Конечно умничка , но представить прикольно бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

297Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 27 Окт 2014 - 8:20

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Маруська13 пишет:Ага, заходит Эля в комнату, а там Эйс воблой по столу стучит.(Как в фильме "Москва слезам не верит")

19 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19 19
как говорят в интернете: "япацталом" 19 19 19
обожаю этот фильм, и этот момент классный! но в исполнении Эйса 19
фуууууууууууууууууууууу Sleep надо дух перевести от смеха ))))))))))))

298Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 27 Окт 2014 - 11:06

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
вот так Эйс любит спать )))))))))))) максимально близко к хозяевам  Question

а это фото с братом... такая милость!!! pig pig pig прямо щечка к щечке  pig

на мишке угнездился ))))))))))))))

и там же заснул )))))))))))

а еще вот так мы спим )))

и вот так ))))))))))))

да в обнимку с косточкой! чтоб бабайка не утащил Question

299Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 27 Окт 2014 - 11:07

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
да уж... вот это пост получился )))) фотки почти все спящего щенка ))))))))) можно подумать, что он ничего не делает, кроме как спит бугагашеньки

300Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 27 Окт 2014 - 11:09

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Под одеялком такая милота 14 даже самой спать захотелось 13

301Знакомьтесь, Эйс! - Страница 10 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 27 Окт 2014 - 11:16

chihal

chihal

ЧиХоМан
Perkata пишет:а это фото с братом... такая милость!!! pig pig pig прямо щечка к щечке
ой мамочки милота нежнота pig ангелочки просто

а фотки с медведем очень красивые, Эйсику так этот медведь к лицу Question Cool

Perkata пишет:да в обнимку с косточкой! чтоб бабайка не утащил
унас тоже такие косточки дома бывают Cool Лика ее тырит по всем углам бугагашеньки так смешно наблюдать то в один угол примерит посмотрит хорошо ли лежит то в другой закапает, пока по всем углам не пробежит не успокоится, за Афи такого никогда не наблюдалось)))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 20]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму: