Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 522f95174192 Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Aa12d64c1d00 Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 F28e8b4fe7b7 Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 B69fad8c4cfd Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 1e4c40f482a1 Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 20]

1Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Знакомьтесь, Эйс! Пт 29 Авг 2014 - 10:07

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Вот и до меня дошла очередь создать электронный дневник.

Вот он, мой малыш!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Начну с того, что
плаааасювэлкам! :
Ах, да, родился Эйс 19.06.2014 года, был самым маленьким в помете, весил при рождении всего 67 грамм (со слов заводчицы). Она даже предполагала, что он не выживет... но малой стал набирать вес, развиваться наравне с остальными! только весит все равно мало, вероятнее всего будет маленьким и во взрослом возрасте. Мини собачку я изначально не хотела! но взять кого-то другого у моей заводчицы мне бы просто совесть не позволила Embarassed настолько мой пупс "самый обаятельный и привлекательный" I love you

241Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 20 Окт 2014 - 12:08

chihal

ЧиХоМан
ух какой грозный бугагашеньки  бугагашеньки  Cool :

242Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 20 Окт 2014 - 12:25

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Эля, фотки отпадные! Ты такие кадры интересные вылавливаешь! Surprised

chihal пишет:
ух какой грозный бугагашеньки  бугагашеньки  :
Ага, прямо "не влезай - убьет!" и прожигающие насквозь глаза...  И при этом все равно красавчик Surprised

243Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 20 Окт 2014 - 13:02

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Elena85 пишет:наверно все таки третировок))) потому что моя мама тоже и шила и вязала, и даже училась на швею)) а мы вот с сестрой ну ни как)

Лен, тогда тренируйся! мне нравится на это время тратить )))) потом приятно Эйса видеть в том, что я сама сшила ))) а еще приятнее знать, что с каждым новым комбинезоном с оставила в своем кошельке как минимум 900 рублей ))))))))))))))))))))))))))

chihal пишет:ух какой грозный     :

ага )))))) клевая фотка! аж самой нравится Crying or Very sad

244Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 20 Окт 2014 - 13:05

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Maralexiva пишет:Эля, фотки отпадные! Ты такие кадры интересные вылавливаешь!

chihal пишет:
ух какой грозный    :
Ага, прямо "не влезай - убьет!" и прожигающие насквозь глаза...  И при этом все равно красавчик

спасибо, Марин! Surprised редко удается хорошие снимки сделать. особенно редко получается уговорить мужа сфоткать Эйса, когда он возле меня лежит ))))))

245Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 20 Окт 2014 - 13:06

chihal

chihal

ЧиХоМан
Эля пойдем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] I love you

246Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 20 Окт 2014 - 13:18

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
chihal, Алён, я в шоке, мягко говоря Question Question хорошо. что ты сказала об этом! а то я бы так и не узнала, что от меня все чего-то ждут Question

247Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 20 Окт 2014 - 13:19

chihal

chihal

ЧиХоМан
Perkata пишет:chihal, Алён, я в шоке, мягко говоря
бугагашеньки Question Question

ну вот теперь ты в курсе пойдем всех заводить бугагашеньки Cool бугагашеньки

248Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 20 Окт 2014 - 13:23

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
chihal пишет:ну вот теперь ты в курсе пойдем всех заводить

с радостью!!! я бы правда с удовольствием поучаствовала в каком-нить конкурсе. но организовывать его самой jocolor "на этом наши полномочия здесь всё" Question Question Question

249Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 20 Окт 2014 - 13:31

chihal

chihal

ЧиХоМан
Perkata пишет:но организовывать его самой
ну я так то тоже не знаю как че организовывать))) наверное надо определиться с темой и ходить всех оповещать Question с колокольчиком Question Question

250Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 20 Окт 2014 - 14:11

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд

251Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 20 Окт 2014 - 14:16

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
такой скромняжка pig

252Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 20 Окт 2014 - 14:17

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Elena85 пишет:такой скромняжка

дЯ I love you pig Question

253Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 20 Окт 2014 - 20:45

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
фотки Эйсика красивые , но скромняшка покорила SOS SOS SOS

Perkata пишет:chihal, Алён, я в шоке, мягко говоря хорошо. что ты сказала об этом! а то я бы так и не узнала, что от меня все чего-то ждут

Эль , а чего ты в шоке , такую мысль бросила и всёёёёё и зааабылааа Arrow бугагашеньки

254Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Вт 21 Окт 2014 - 0:43

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Perkata пишет:

Бозе... бозе! Лапули сложил, так мило!
http://knitting-dogs.jimdo.com/

255Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Вт 21 Окт 2014 - 8:11

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Лиора пишет:фотки Эйсика красивые , но скромняшка покорила    

мой маленький покоритель сердец Embarassed Question

Лиора пишет:Эль , а чего ты в шоке , такую мысль бросила и всёёёёё и зааабылааа

меня Катя мягко отшила Question Question вот я и забыла Question

Маруська13 пишет:Лапули сложил, так мило!

ми-ми-ми pig Question Question

256Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Вт 21 Окт 2014 - 9:46

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Perkata пишет:меня Катя мягко отшила вот я и забыла
Не Эля , сейчас почитала , Катя сказала что просто со в семи предложениями нужно обращаться к Мари ( это же её форум )
А конкурсы у нас все любят и новые идеи идут на ура уряяя

257Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Вт 21 Окт 2014 - 9:51

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Лиора пишет:Не Эля , сейчас почитала , Катя сказала что просто со в семи предложениями нужно обращаться к Мари ( это же её форум )

Лиора, ну я это и имела ввиду )))))) просто я подумала, что Мария вряд ли будет заморачиваться с конкурсами, а Катя, я так поняла, не хочет их больше проводить. вот я и замолкла ))))) я даже не думала, что Катя на меня такие надежды возложила ))))))))))))))))))))))))

258Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Вт 21 Окт 2014 - 16:08

chihal

chihal

ЧиХоМан
ну просто ути пути лапочка pig:

259Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Вт 21 Окт 2014 - 21:29

Levi*

ЧиХоФренд
Эля мне кажется или Эйсик хорошо вытянулся? таким изящным выглядит )))
и спасибо за советы по воспитанию собак, пришлось применять на практике родственники оставляли на время своего чихуашонка а он на моего сынулю кидался. но пару приемов и все наладилось!!!

260Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Вт 21 Окт 2014 - 21:51

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Levi*, да, Ален, ты права ))) Эйсик действительно вытянулся! И мне даже кажется, что он продолжает вытягиваться ))))) хорошо, что получилось перевоспитать! Очень рада, что у тебя все получилось!!!
Симпотичный парень на фотке )))) ты когда сама обзаведешься щеночком? ))))))

261Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Вт 21 Окт 2014 - 23:15

Levi*

ЧиХоФренд
ой Эля даже не знаю ))) видимо время еще не пришло, раз сомневаюсь. как встречу того самого так сразу, а как быстро это произойдет Mad
пока что вашими любимками любуюсь Surprised

262Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Ср 22 Окт 2014 - 8:17

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Алён, тебе просто нужно найти хорошего заводчика. а потом и сомнения пройдут. если честно, у меня было именно так. я выбирала не щенка первым делом, а именно заводчика. когда убедилась, что женщина хорошая, порядочная, то и щенка без сомнений взяла. ну, почти без сомнений Question кто читал, знает, какие у меня истерики были на счет здоровья Эйсика )))))))))))))))))
а вообще, правильно ты говоришь - все свое время! но я жду, когда и ты обзаведешься ))))

263Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Ср 22 Окт 2014 - 12:30

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Алена, а у нас на форуме есть девочка, тоже из Севастополя. У ее собиков родились детки, ты даже фотку мальчугана выкладывала в какой то из тем. Шоколадный такой.

264Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Ср 22 Окт 2014 - 13:06

Levi*

ЧиХоФренд
Яна я уже с ней даже познакомилась и с папочкой щеночков, ходила на выставку собак ))) только я хочу девочку,  а на девочек если они будут правильные правильные у нее очередь (((( но если что я следующая!  и они совсем еще крошки, так что я в ожидании счастья!

Эля извини что в твоей темке заселаSurprised своей нет скитаюсь тут от темы к теме ))))

265Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Ср 22 Окт 2014 - 13:13

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Levi*, не надо извиняться. лучше когда дневник посещают, чем он пустует sunny
я рада тебя здесь видеть! Surprised

266Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Ср 22 Окт 2014 - 13:13

Levi*

ЧиХоФренд
только насчет фотки не поняла я ее фотки не выкладывала Sad выкладывала но другого щеночка

267Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Ср 22 Окт 2014 - 13:16

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ясненько. Да, я уже поняла свой косяк, ты не выкладывала фотку. Пардон за засорение темки

268Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Ср 22 Окт 2014 - 13:17

Levi*

ЧиХоФренд
да да да с ней я и познакомилась )))

269Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Ср 22 Окт 2014 - 13:22

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Маруська13, Яна, не стоит извиняться! вэлкам ин май дайри Question Question Question

270Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 24 Окт 2014 - 11:54

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
прошу прощения за качество фоток некоторых Sad

хоть завтра на обложку журнала Crying or Very sad

немножко эротики Question

сракой к верху monkey

вкусные вкусняшки tongue Question

заигрывает sunny Question

271Знакомьтесь, Эйс! - Страница 9 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 24 Окт 2014 - 12:03

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Эйс прям жених!!!))) красавец растет SOS SOS SOS SOS
вам невеста не нужна?)))) Question

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 20]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму: