Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 522f95174192 Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Aa12d64c1d00 Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 F28e8b4fe7b7 Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 B69fad8c4cfd Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 1e4c40f482a1 Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 20]

1Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Знакомьтесь, Эйс! Пт 29 Авг 2014 - 10:07

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Вот и до меня дошла очередь создать электронный дневник.

Вот он, мой малыш!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Начну с того, что
плаааасювэлкам! :
Ах, да, родился Эйс 19.06.2014 года, был самым маленьким в помете, весил при рождении всего 67 грамм (со слов заводчицы). Она даже предполагала, что он не выживет... но малой стал набирать вес, развиваться наравне с остальными! только весит все равно мало, вероятнее всего будет маленьким и во взрослом возрасте. Мини собачку я изначально не хотела! но взять кого-то другого у моей заводчицы мне бы просто совесть не позволила Embarassed настолько мой пупс "самый обаятельный и привлекательный" I love you

211Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Вт 14 Окт 2014 - 16:04

Elena85

ЧиХоФренд
Perkata пишет:спасибо, Лен! ты меня прям сильно-сильно поддержала!

не за что!!! всегда рада помочь Surprised

212Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Вт 14 Окт 2014 - 20:01

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Эля , очень рада что у Эйсика всё впорядке и лишай не подтвердился уряяя уряяя уряяя
Фотки шилопопика симпотные фото
На первой фотке в сумочке он такой малепусенький 14 14 14

213Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Вт 14 Окт 2014 - 20:06

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Спасибо, Лиора! Surprised я и сама очень рада, особенно потому, что уже сталкивалась с такой болезнью ))))

214Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Ср 15 Окт 2014 - 11:47

chihal

chihal

ЧиХоМан
Эйсик прикольный, вид сзади прекрасен Cool
Perkata пишет:НИЧЕГО!!! СЛАВА БОГУ!!! но там реально ничего, я сама наблюдала за всем
мы тоже за вас рады Surprised

215Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Ср 15 Окт 2014 - 17:08

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Эля у меня к тебе вопрос по корму ) сижу сейчас на сайте wolfsblut, там 3 корма для мелких пород. Почему ты выбрала именно Седая вершина?

216Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Ср 15 Окт 2014 - 23:01

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Лен, потому что ТВ дикой утке в составе печень куриная. А в ещё одном слишком высокий протеин.
Кстати, сейчас Эйс есть седую вершину очень хорошо. Перестала давать вперемешку со старым кормом, начал с аппетитом есть новый. Пока не могу понять, есть у Эйса аллергия или нет на новый корм. Выход мне нравится от него. Не много какает. Это хорошо.

Алена! Спасибо большое! Приятно,что за нас переживают ))))

217Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 16 Окт 2014 - 10:45

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Эль, прости что засоряю твой дневник I love you
я нарыла еще один состав корма с кониной.
посмотри пожалуйста состав  битте  тут вроде поменьше гранулки. я прям вся в сомнениях  silent
Состав:
дегидрированное мясо конины (min. 48 15, сладкий картофель (min. 26,5 % ), жир конины (min. 8,5 % ), Pferdefett, тимьян, шалфей, майоран, орегано, петрушка, экстракт топинамбура (Topinamburkonzentrat), витамины, минералы, семена льна, гороха белка, ежевика, малина, черника, черная смородина, бузина, арония, маннан-олигосахариды (Prebiotisch MOS; min. 0,22 % ), фруктоолигосахариды (Prebiotisch FOS; min. 0,22 % ), нуклеотида (min. 0,2 % ), томаты, Крапива, Боярышник, Женьшень, Одуванчик.

Сырой протеин 34,00 %
Сырой жир14,00 %
Клетчатка2,50 %
Rohasche12,00 %
Влажные8,00 %

Омега-6
Жирные Кислоты4,06 %
Омега-3 Жирные Кислоты0,21 %

Добавки:
Пищевые добавки на кг:

Витамины:
Витамин A 26.760 МЕ/кг
Витамин D 1.800 МЕ/кг
Витамин E 7.75 МЕ/кг
Витамин C 6.7 мг/кг
Инозитол 4 мг/кг
Витамин В 12.132 мкг/кг
Тиамин (Vit.B1) 11 мг/к
Рибофлавин (Вит. B2) 24 мг/кг
Panthothensäure (Vit.B3) 12,8 мг/кг
Ниацин 36,8 мг/кг
Pyrodoxin (Вит. B6) 5,96 мг/кг
Фолиевая Кислота (Вит. B9) 1,8 мг/кг
Биотин 336 мкг/кг
Холин 240 мг/кг
Бета-Karoten 4 мг/кг

Микроэлементы:
железо (в виде сульфата) 321,36 мг, железо (железа хелат марганца, Aminosäurehydrat) 21,33 мг, Йода (как углеродистый кальций безводный) 1,64 мг, меди (в виде сульфата) 42,24 мг, меди (в виде Kupferchelat от Aminosäurehydrat) 52,80 мг, марганца (в виде сульфата марганца) 116,95 мг, цинка (в виде сульфата цинка) 296,49 мг, цинка (в виде хелат от Aminosäurehydrat) 355,73 мг, селена (как Натрия селенит) 0,53 мг;

Минералы:
Кальций 3,39%
Фосфор 1,59%

Аминокислоты:
Метионин 2601 мг/кг
L-Карнитин 100 мг/кг
Таурин 1100 мг/кг

218Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 16 Окт 2014 - 10:47

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
очень интересно твое мнение pig

219Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 16 Окт 2014 - 10:56

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Ленок, вот про этот корм я и говорила, что в нем сильно высокий протеин. аж 34%! я не рискнула такой брать для Эйса. он маленький, не думаю, что он настолько активен, чтобы суметь переработать 34% протеина. а проблемы с печенью (или почками) мне не хотелось бы потом лечить Эйсу.

кстати, сейчас я размачиваю Эйсу корм буквально минут 10! и он сметает все, что лежит в миске. правда! есть с большим аппетитом! я уже давно не видела, чтобы он так хорошо ел (т-т-т). и сухие гранулы ест! разгрызает. не сразу, постараться надо, но все же. я вообще планирую еще чуть попозже сухим давать, не размачивать. зубы чище будут и челюсти крепче. я вообще за то, чтобы корм давать только сухим! но сейчас, пока он с трудом грызет корм, немного-немного размачиваю.

220Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 16 Окт 2014 - 11:01

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
но состав хороший! если бы не протеин, я бы и так взяла на пробу.

кстати, если хочешь, я могу тебе грамм 300 выслать почтой, попробуешь дать своим собикам.

221Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 16 Окт 2014 - 11:08

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Perkata пишет:кстати, если хочешь, я могу тебе грамм 300 выслать почтой, попробуешь дать своим собикам.

Элечка я была бы тебе очень признательна!!!!  Surprised  Surprised  Surprised хватит даже грамм 200.

а вот этот не смотрела?
Баранина (26 % ), высушенная баранина (23 % ), непросеянный рис (20 % ), жир ягненка, семена риса, яблоко, груаи, ежевика, яйца, экстракт юкки Шидигера, олигосахариды (Prebiotisch MOS), фруктосахариды (Prebiotisch FOS), глюкоминосульфат, минералы и витамины

ырой протеин 32%
Сырой жир 18%
Сырая клетчатка 2,5%
Сырой пепел 7,8%
Влажность: 10%

а сколько у вас этот корм стоит?

222Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 16 Окт 2014 - 11:14

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
тогда напиши мне в личку свой адрес, я тебе вышлю. просто знаю, что такое брать большую пачку, не зная, подойдет корм или нет. я рисковала.

а вот про этот корм не видела. он, наверное, не для мелких пород? я бы видела. насколько я знаю, баранина сльно жирная для собак. вроде как ее не желательно давать.

у нас корм стоит 805 рублей за пачку в 2 кг. я заказывала через он-лайн магазин в Белгороде, потом туда ездила из своего нас.пункта забирать.

223Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 16 Окт 2014 - 11:19

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
вот нашла картинку по этому корму
Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Wqvlnk

я для щенков фильтр поставила

я бы с уткой взяла не раздумывая, мои ее очень любят) но там куриная печень... опять глазки потекут(((

224Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 16 Окт 2014 - 11:28

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
вот-вот! я ж из-за печени куриной и не стала брать. а гранулы на картинке даже больше, чем в корме Седая вершина.

225Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 16 Окт 2014 - 11:34

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
самое главное что кукурузы нет, а то ее во все корма пихают Basketball
а она ведь очень вредная

226Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Чт 16 Окт 2014 - 11:53

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
ну, не знаю на сколько она прям вредная, но что не совсем полезная. это точно. особенно, когда производители кладут ее ВМЕСТО мяса )))))

227Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 20 Окт 2014 - 10:23

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Вчера моему крошке было 4 месяца! растем Crying or Very sad

вес на вчера - 1080 грамм.
аппетит хороший, едим сухой корм Wolfsblut "Седая вершина". кушает всю порцию, если смачиваю корм водичкой. не размачиваю корм, а просто смачиваю. едим 40 грамм в день. пока на 4х разовом питании.

228Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 20 Окт 2014 - 10:28

chihal

chihal

ЧиХоМан
Perkata пишет:Вчера моему крошке было 4 месяца! растем
Поздравляем ромашки
такой смешной на фотках Cool Cool Cool

229Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 20 Окт 2014 - 10:34

Levi*

ЧиХоФренд
Perkata, и. правда вылитый сфинкс Embarassed медитирует глядя на закат

230Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 20 Окт 2014 - 10:48

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
chihal пишет:Поздравляем
такой смешной на фотках

спасибо, Алён! )))
это еще что! вот где смешной:

231Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 20 Окт 2014 - 10:50

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Levi* пишет:Perkata, и. правда вылитый сфинкс медитирует глядя на закат

ага ))))) только глядел он скорее куда-угодно, лишь бы не на меня и не в камеру )))))

232Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 20 Окт 2014 - 11:15

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Эль фотки супер!!!!! Cool Cool Cool
Особенно сфинкс и в роли бандита clown
крутой парень!!! пятнышки на лапках прелесть!!!

233Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 20 Окт 2014 - 11:26

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Elena85 пишет:Эль фотки супер!!!!!

спасибо, Ленок! Surprised

234Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 20 Окт 2014 - 11:36

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
такой серьезный !!!))) как минимум президент Cool Cool Cool

235Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 20 Окт 2014 - 11:38

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Elena85 пишет:такой серьезный !!!))) как минимум президент

бугагашеньки ага! точно! а я думаю, кого он мне напоминает бугагашеньки
ему прям не хватает продолжения ошейника в виде галстука ))))))))) и прям не отличить от президента Question

236Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 20 Окт 2014 - 11:44

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Perkata пишет:ему прям не хватает продолжения ошейника в виде галстука ))))))))) и прям не отличить от президента

надо ему на Али заказать))) там есть и галстук, и бабочка и бандана))) что бы на все случаи жизни Cool для официальных (деловых) встреч и вечерних прогулок)))

237Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 20 Окт 2014 - 11:46

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Elena85 пишет:надо ему на Али заказать))) там есть и галстук, и бабочка и бандана))) что бы на все случаи жизни для официальных (деловых) встреч и вечерних прогулок)))

да я уже заказала один раз бабочки. такого г... качества, что не передать. так что лучше сама сошью ))) к НГ хочу сшить ему костюм Санты ))))

238Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 20 Окт 2014 - 11:51

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Perkata пишет:да я уже заказала один раз бабочки. такого г... качества, что не передать. так что лучше сама сошью ))) к НГ хочу сшить ему костюм Санты ))))
вот ты какая умничка рукодельница!!))) Cool
а у меня вот руки кривые))) я только что нибудь зашить могу Question

239Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 20 Окт 2014 - 11:55

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Elena85 пишет:вот ты какая умничка рукодельница!!)))
а у меня вот руки кривые))) я только что нибудь зашить могу

эт все дело тренировок )))))) ну или генов )))) у меня мама, когда был советский союз, дефициты, все себе шила и вязала сама.

240Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 20 Окт 2014 - 12:00

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Perkata пишет:эт все дело тренировок )))))) ну или генов )))) у меня мама, когда был советский союз, дефициты, все себе шила и вязала сама.

наверно все таки третировок))) потому что моя мама тоже и шила и вязала, и даже училась на швею)) а мы вот с сестрой ну ни как)))

241Знакомьтесь, Эйс! - Страница 8 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 20 Окт 2014 - 12:08

chihal

chihal

ЧиХоМан
ух какой грозный бугагашеньки  бугагашеньки  Cool :

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 20]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму: