Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 522f95174192 Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Aa12d64c1d00 Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 F28e8b4fe7b7 Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 B69fad8c4cfd Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 1e4c40f482a1 Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 20]

1Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Знакомьтесь, Эйс! Пт 29 Авг 2014 - 10:07

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Вот и до меня дошла очередь создать электронный дневник.

Вот он, мой малыш!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Начну с того, что
плаааасювэлкам! :
Ах, да, родился Эйс 19.06.2014 года, был самым маленьким в помете, весил при рождении всего 67 грамм (со слов заводчицы). Она даже предполагала, что он не выживет... но малой стал набирать вес, развиваться наравне с остальными! только весит все равно мало, вероятнее всего будет маленьким и во взрослом возрасте. Мини собачку я изначально не хотела! но взять кого-то другого у моей заводчицы мне бы просто совесть не позволила Embarassed настолько мой пупс "самый обаятельный и привлекательный" I love you

391Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Ср 17 Дек 2014 - 8:12

Perkata

ЧиХоФренд
chihal пишет:от он красавчик

спасибо, Ален! Surprised

chihal пишет:за кого болеет за беленьких или синеньких?

ну, если по-честному, он болеет за тепло бугагашеньки он на ноут лег, потому что из кулера горячий воздух дует Question а Эйсик у нас теплолюбивое существо Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 858571723 jocolor

392Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Ср 17 Дек 2014 - 12:03

chihal

chihal

ЧиХоМан
Perkata пишет:он на ноут лег, потому что из кулера горячий воздух дует
ах вот оно что бугагашеньки ноутбук в качестве обогревателя для чихов))) это новенькое изобретение, Эйсик изобретатель Cool Question

393Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Ср 17 Дек 2014 - 13:04

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
ну, вроде того Crying or Very sad Question

394Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 19 Дек 2014 - 15:13

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Эйсу полгода 10
вес на сегодня - 1 720 гр.
кушает сухой корм Акана ягненок с яблоком (хоть какая-то стабильность! прогресс ))))) )
из вкусняшек получает утиную грудку, утиные палочки от Деревенских лакомств, яблоки (сушка, свежее), банан, капуста иногда. Печень от ТитБита, разные погрызухи.
начал обрастать шерстью сильнее. на шее появился воротничек, штанишки густые очень растут.
серьезных отклонений в здоровье нет (ттт)
гулять особо не любит, но в туалет на улицу выходим периодически.

люблю его до безумия 12 14

395Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 19 Дек 2014 - 15:31

Levi*

ЧиХоФренд
Ого как время быстро летит ))) Эйсу сладкую косточку к полугодию
Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 <a href=Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Skachannie_3185259_15233882" />
и фото именниника в студию плиззз )) и у елочки можно ))) или с мамочкой ))) Эля любую )))

396Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 19 Дек 2014 - 15:42

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Levi*, спасибо большое!!! косточку передам )))))

и фотку скину позже. на фотике есть пара новых, а на телефоне нет. но и фотика сейчас с собой нет (((((

397Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 19 Дек 2014 - 15:45

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
мы тоже поздравляем Эйсика с мини днем рождения!!!!
Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 20z5q3t

от Темы лапопожатие
Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 28w0apz

от Катюхи поцелуй
Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Nvo75h

Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе Surprised Surprised Surprised

398Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пт 19 Дек 2014 - 16:51

chihal

chihal

ЧиХоМан
Эйсюшу Поздравлякаем с полугодием Surprised ромашки растите здоровенькими и волосатенькими king 08

399Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Сб 20 Дек 2014 - 10:11

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Эля, Эйсик, поздравляем вас с миниюбилейчиком! Surprised Растите такими же красивыми и здоровенькими! Surprised Surprised Surprised

400Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 22 Дек 2014 - 8:38

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Elena85 пишет:мы тоже поздравляем Эйсика с мини днем рождения!!!!
Леночка!!! так мило!!! спасибо тебе большое!!! Surprised Surprised Surprised Surprised

chihal пишет:Эйсюшу Поздравлякаем с полугодием растите здоровенькими и волосатенькими

Аленчик, спасибо-спасибо!!! а волосами мы и правда обрастаем! уже такой воротник знатный ))))))))) скоро на лёву будет похож Question

Maralexiva пишет:Эля, Эйсик, поздравляем вас с миниюбилейчиком! Растите такими же красивыми и здоровенькими!

Мариночка, спасибо большое! Surprised и Жорж пусть выздоравливает плиииз

401Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Вт 23 Дек 2014 - 11:09

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд

402Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Сб 27 Дек 2014 - 23:10

Levi*

ЧиХоФренд
Perkata, Эля Эйсик милашка ))) такие рожицы строит умилительные ))) ты его к новому году наверняка готовила давай фоточки Эйса в виде деда мороза ))))) или с елочкой.

403Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Сб 27 Дек 2014 - 23:34

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Ален, как заказывала )))))))

404Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Сб 27 Дек 2014 - 23:38

Levi*

ЧиХоФренд
спасибо Эль)) толи елка к тебя маленькая то ли шар новогодний огромный ))) на одном фото Эйс таким большим аажется на другом малявочка ))) это что он мужа вчтеснил с кресла??? с кресла наверное футбол удобней смотреть )))

405Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Сб 27 Дек 2014 - 23:40

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Ален, просто эта игрушка большая Question она одна большая, а елка маленькая, и игрушки на ней маленькие ))))))))))))))))))))

406Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Сб 27 Дек 2014 - 23:45

Levi*

ЧиХоФренд
тогда все сходиться Эйсик как был маминым пупсиком так и остался ))) а костюм ты ему не делела на НГ?

407Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Сб 27 Дек 2014 - 23:48

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
дааааааа )))) мамина крошечка pig 14

делала. уже почти дошила. теперь думаю, как бы декорировать. то ли пояс пришить белый к комбезу красному, то ли черный и бляху золотого цвета, чтоб как у Санты ))))) то ли просто оставить как есть - без ничего. думаю еще. время есть ))))

408Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Сб 27 Дек 2014 - 23:50

Levi*

ЧиХоФренд
ух ты молодец!!! не забудь похвастаться потом. я буду ждать....

409Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Сб 27 Дек 2014 - 23:52

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
а я потом выложу фотку в комбезе под елкой в соответствующей теме )))) у нас там флэшмоб новогодний )))))))

410Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Вс 28 Дек 2014 - 10:40

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Эйсик лапуля у ёлочки стоит, похоже и сам её нарядил Question мальчишка золотце мамино

411Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Вс 28 Дек 2014 - 13:41

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Замечательные фото! Эйсик возле елочки - прекрасен! Не хватает колпачка красно - белого
http://knitting-dogs.jimdo.com/

412Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Вс 28 Дек 2014 - 13:46

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Эля,Эйсик прелесть!!!Очень нравится фотка в кресле!Он там такой классненький(нет,ну он везде классненький,но там в особенности)))

413Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 29 Дек 2014 - 8:49

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
девочки, спасибо большое!!
а вот по поводу колпачка красно-белого я думаю до сих пор. хочется сшить колпачек, но мне кажется, что не будет он его носить ((((

414Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 29 Дек 2014 - 15:17

Levi*

ЧиХоФренд
Эль я правильно поняла что ты Эйса в 3 месяца сразу и от бешенства привила? вроде ты не жаловалась значит хорошо перенес несмотря на то что он у тебя совсем крошка. и еще вопрос я смотрю у тебя ковры дома каа вы с туалетными делами справилимь уже? ты его в вольер уже не сажаешь?

а я представляешь не могу ничего больше с алли заказать и вообще негде не могу Evil or Very Mad а такме планы были....все эта америка с санкциями!!!!

415Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 29 Дек 2014 - 15:22

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Ален, я Эйса так и не ревакцинировала! поэтому и не жаловалась. у него рано началась смена зубов. я просто не успела сделать повторную прививку. сейчас зубы поменяются, сделаю.

туалетные дела у нас и на ковер были, просто ругала Эйса, а когда в нужное место ходи - хвалила. сейчас с этим все в порядке, ттт. ходит только на пеленку в загоне, который всегда открыт. внутри загона больше не оставляю, спит с нами на кровати в ногах. а днем спит на кровати без нас )))))))))))

я с Али давно ничего не заказываю особо. только в очень редких случаях. сейчас цены поднялись. проще у себя в магазинах купить, чем заплатить те же деньги, а потом ждать долго.

а что именно ты хочешь заказать?

416Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 29 Дек 2014 - 15:38

Levi*

ЧиХоФренд
да я там по мелочам много чего брала бижутериию, кепки и ну много чего у нас цены выше в 3-4 раза че на али ((( а сейчас когда нам жд и автобусное сообшение обрезали плюс визу и мастеркард цены еще вверх полезли!!!!

417Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 29 Дек 2014 - 15:40

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
мать моя - женщина!!!! серьезно все так???

418Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Ср 7 Янв 2015 - 16:14

Levi*

ЧиХоФренд
в Крыму весело жить сейчас вопрос только как долго))) Эля где рассказ о новогодних приключениях Эйсика? или ты отдыхать на праздники уехала! где пропала?

419Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Ср 7 Янв 2015 - 17:32

Elena85

Elena85

ЧиХоФренд
Да Эля ))) где фотоотчет нарядного Эйсика под елочкой?)))

420Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 12 Янв 2015 - 9:25

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
нарядного Эйсика пока нет, до сих пор не сфоткала под елкой в комбезе. только на просторах квартиры ))))) завтра на старый новый год сфоткаю ))) и потом вложу.

421Знакомьтесь, Эйс! - Страница 14 Empty Re: Знакомьтесь, Эйс! Пн 12 Янв 2015 - 18:12

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Ждём 14 14 14

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 20]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму: