- Велком!
:

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Такой тут толстопуз милый! Так и хочется чмокнутьLiluDR пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот то же самое хотела написать, когда фотки посмотрела!Terratlt пишет:Как изменился со дня появления)
LiluDR пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
нужно выделить мышью текст который хотите процитировать и нажать в правом нижнем углу кнопку цитата. весь текст отобразится в быстром ответе, под этим текстом пишете свой ответ и нажимаете отправить или предпросмотр если хотите посмотреть как быдет выглядеть ваш ответ, а уж потом ответить.LiluDR пишет:Спасибо большое! блин,я тупиндра, не могу понять,как цитировать(((
Тундра)))Я уже полтора года на форуме и до сих пор не понимаю,как фото копировать в сообщении.Вот,очень понравилось,где он с одним прищуриным глазом,но не скорировала...LiluDR пишет:миролюбиво спим на руке
во,получилось))) спасибо огромнейшее)) с миру по нитке собираю информацию)))NadyaK пишет:нужно выделить мышью текст который хотите процитировать и нажать в правом нижнем углу кнопку цитата. весь текст отобразится в быстром ответе, под этим текстом пишете свой ответ и нажимаете отправить или предпросмотр если хотите посмотреть как быдет выглядеть ваш ответ, а уж потом ответить.
Или можно воспользоваться кнопкой мультицитата. Нажимаете эту кнопку на том сообщении которое хотите процитировать (выделять сообщение уже не нужно, оно отобразится всё как есть вместе со всеми смайликами и картинками) и в низу нажмите кнопку ответить.
ушки просто чудесные!!!!Растите большими,красивыми и здоровенькими!!!)) ( это я о Джерьке в целом,не только об ушках)))LiluDR пишет:говорит за эти ушки бы все отдала)))
спасибобольшоеKatinka пишет:ушки просто чудесные!!!!Растите большими,красивыми и здоровенькими!!!)) ( это я о Джерьке в целом,не только об ушках)))LiluDR пишет:говорит за эти ушки бы все отдала)))
спасибо большоеkotolevna пишет:Красавец!)
Ушки загляденье)
![]()
как беречь по вашему? привязать его,чтоб никуда не бегал? просто звучит как-будто тут виновата я?!Terratlt пишет:Выздоравливайте и берегите ребенка.
если б я знала,кто вылез. я кровь проследила,чтоб знала,что врачу сказать и увидела,что кровь у норы большой началась. и врач сказала,что отгрызли прям до хрящика и пришлось ампутировать,т.к краев не было,чтоб сшить. обкололи его чем-то. я думала он всех загрызет там,никогда его таким не видела. он всегда чужим не давался, но я никогда не видела,что бывает,когда к нему близко подходят. сейчас бегает спокойно,но приходится воротник носить,т.к цапнуть хвост пытается.Нюта пишет:Вика,ужас какой!!!А что за зверь то был?Кто из норы вылез?А ветеринар вам про это что нибудь сказал?Хорошо ,что он уже полностью привитый.А хвостик может еще вокруг длинной шерстью обрастет и не будет видно,что обрезанный...
На страницу : 1, 2
Права доступа к этому форуму: