Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Мой Жоржик - Страница 2 522f95174192 Мой Жоржик - Страница 2 Aa12d64c1d00 Мой Жоржик - Страница 2 F28e8b4fe7b7 Мой Жоржик - Страница 2 B69fad8c4cfd Мой Жоржик - Страница 2 1e4c40f482a1 Мой Жоржик - Страница 2 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 16]

1Мой Жоржик - Страница 2 Empty Мой Жоржик Сб 21 Июн 2014 - 14:37

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Итак, открываю личную страничку моего песика. Малышу в понедельник исполняется 2 месяца - вот такой маленький юбилей.
Жоржик - ужасный егозёныш, все время скачет, играет, так что запечатлеть его в спокойном состоянии удается только когда он спит или ест. Нам пока нельзя гулять, так что все фото - домашние.
Мы спим (в разных позах):
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мы играем:
Мы едим:

31Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Сб 5 Июл 2014 - 17:52

Лиора

ЧиХоВетеран
Maralexiva пишет:так вот, а одежка для 3,5-месячных сорванцов существует?
Существует , у меня Шанелька с 2 месяцев в одежде  бугагашеньки 
Жоржик так спит прикольно  бугагашеньки   Surprised 
И да взрослеет , с первым поднятием лапки вас  ромашки 

32Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Сб 5 Июл 2014 - 17:53

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
мммм как мне его мордяшка нравиться Cool о мужичек у мамы подушку спер бугагашеньки бугагашеньки 

33Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Сб 5 Июл 2014 - 17:55

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Повторюсь с удовольствием,сладкий мальчик!!!Носик хорошенький,не чего на малыша наговаривать,не всем же шнобели иметь)))
На 3,5 месяца одежки нет!!!Вяжите сами!

34Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Сб 5 Июл 2014 - 17:56

chihal

chihal

ЧиХоМан
на первой фотке лапоньки так вытянул, заинька такой Surprised 

35Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Сб 5 Июл 2014 - 17:57

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:На 3,5 месяца одежки нет!!!Вяжите сами!
Нюта , одежда есть я же Шанельки покупала

36Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Сб 5 Июл 2014 - 18:04

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Всем большое мерси ромашки  Так приятно читать ваши отзывы Surprised 
Насчет одежки - сшить или связать самой - так это... ни шить, ни вязать я не умею. albino Завтра встречаюсь с подругой и таки пробегусь по магазинам - прозондирую этот вопрос

37Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Чт 10 Июл 2014 - 12:57

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Maralexiva пишет:
[
Наши новые фотки:

Какое чудо! Как же сладко спит! Удобненько умостился!

Maralexiva пишет:Девочки, у меня тут вопросик назрел: с нетерпением жду момента, когда Жоржика можно будет  выгуливать (ууу, еще целый месяц ждать albino ), так вот, а одежка для 3,5-месячных сорванцов существует?

А у нас нет одежды для таких малюсек, пришлось самой научится вязать для собак, а шила на заказ по нашим меркам
http://knitting-dogs.jimdo.com/

38Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Сб 12 Июл 2014 - 18:19

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Всем приветик!
Насчет одежки прозондировала: у нас только один специализированный магазин с одеждой для маленьких собачек. Продавец сказала, что сейчас очень маленьких размерчиков (для щеночков) нет, но обещается поступление. Так что как раз к тому времени наш карантин закончится, и мы  подзатаримся вещичками Smile 

Новые фоточки:

ой, чей же это хвостик? Smile [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

немного видео (снимала на телефон, потому что пока не могу разобраться как фотик настроить на видео со звуком - а то  получается прямо "немое кино" какое-то):

а это сегодняшние фотки - после утренних бесилок Жоржик почивает в маминой (т.е моей) постельке:

39Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Сб 12 Июл 2014 - 18:28

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Сладкий ребетенок!Ну почему мне не попадается девочка с таким окрасом???Больше года уже ищу...

40Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Сб 12 Июл 2014 - 18:43

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
Какай классный,прям зайка Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised 
 14 14 14 14 
Затискала бы 16 16 16 
А видео Жоржачки мы с Мики смотрели вмести.А когда он начал гавкать у Мики голова в разные стороны крутилась  бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 
Фото класс!Где спит такой ангелочек  pig 14 

41Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Сб 12 Июл 2014 - 19:12

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Нюта, Машуля, спасибки Surprised Surprised Surprised 

Нюта пишет:Сладкий ребетенок!Ну почему мне не попадается девочка с таким окрасом???Больше года уже ищу...
Нюта, я сама все больше и больше влюбляюсь в этот окрас. Хотя заводчица считает, что наш окрас называется "триколор" - из-за участков кремового цвета на головке и на одном ушке, мне все же больше нравится "коровка". И я его частенько называю "коровка моя".

Mariya1990 пишет:А видео Жоржачки мы с Мики смотрели вмести.А когда он начал гавкать у Мики голова в разные стороны крутилась бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Маш, Жоржик сам удивленно смотрит и вострит ушки, когда я это видео проигрываю.

А сегодня мы съездили в ветеринарку и поставили третью прививочку. Вообще-то он спокойно ведет себя у врача, но вот, завидев шприц, начинает трястись - боится уколов, трусишка. Где-то с полмесяца назад, Жоржик уронил гладильную доску (к слову, доска - выше меня) Он, конечно, больше от испуга закричал, а со мной так вообще чуть "инфаркт микарда" не произошел, однако мы тут же погнали в лечебницу - врач диагностировала легкий ушиб правой передней лапки, поставила укольчик, и уже через полчаса Жоржик рассекал по квартире как ни в чем не бывало. Так вот сегодня доктор опознала моего щеночка как "а, это тот, на которого гладильная доска упала!". Вот так и приходит слава I love you 

42Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Сб 12 Июл 2014 - 20:38

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Марин , какие фотки класные  Cool   Cool   Cool 
Жоржик такой манепусенький , вообщем наши собачки пожизненные щенки , я думаю что и в 10 лет все будут думать что они щеночки  бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки 
А видео прикольное , у меня Шанка не на лай отреагировала , а на пищание косточки  бугагашеньки 
У нас пищащий мячик ( любимая игрушка Шанельки ) , она двумя лапами прыгает на него и он пищит , потом берёт его в зубы и приносит мне чтоб я сней играла  Sleep 

43Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Вс 13 Июл 2014 - 13:15

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Лиорочка, спасибки Surprised Surprised Surprised 

Вот мне самой лично пищалки, конечно, больше нравятся, но Жоржик их не очень любит и вот с этой пищащей косточкой и еще у нас шарик-цыпленок есть - редко играет. Ему больше нравятся меховые игрушки. И еще всякие там тряпочки, пояски, веревки обожает - приходится отбирать постоянно. О, и еще мой маленький бандит начал мебель грызть Mad 

44Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Вс 13 Июл 2014 - 13:26

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Maralexiva пишет:О, и еще мой маленький бандит начал мебель грызть
Ух ты боже мой , мы уже на мебель переключились  бугагашеньки   бугагашеньки бугагашеньки 
Ну надо же всё попробовать  бугагашеньки   Question 

45Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Вс 13 Июл 2014 - 16:11

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Лиора пишет: Ух ты боже мой , мы уже на мебель переключились бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
Ну надо же всё попробовать бугагашеньки Question

ага, своими маленькими молочными акульими зубками уже погрыз кончик журнального столика sos Когда у меня появилась первая и самая любимая собака (его, к сожалению, уже нет) - двухмесячный щеночек - помесь пуделя с болонкой, и возникли такие проблемы, то я в какой-то книжке вычитала, что нужно горчицей мазать или соком лимона, якобы запах цитрусовых отпугивает собак. думкать Уж не помню, применяли мы это или нет и помогло ли, но сейчас как-то боязно применять такие способы.

46Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Вс 13 Июл 2014 - 21:07

chihal

chihal

ЧиХоМан
ой ну какой сладюсик 14  а там где хвостик между подушками ну это прелесть просто)))

на счет горчицы тоже слышала, еще слышала что перцем мажут, но это что то совсем слишком экстримально, для собак всех пород, лучший способ это воспитание Cool 

47Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Пн 14 Июл 2014 - 0:53

MarieAlex

MarieAlex

ЧиХоФренд
Maralexiva пишет:своими маленькими молочными акульими зубками уже погрыз кончик журнального столика
Мне советовали купить глазные капли левомицетин и намазать любимое место грызунчика - горькое он сразу перестанет на зубок пробовать 15

48Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Пн 14 Июл 2014 - 11:30

chihal

chihal

ЧиХоМан
аа Марин кстати есть такая штука брызгающая в зоомагазинах продается называется "не царапает не грызет" вот я ей пользовалась помогало когда мелкие казявки на диван нападали чуть чуть , но на Лику это не действовало, странно думкать  ей помоему вообще нравился запах Question , на нее действует только команда нельзя))) а вот в случае с ее сестрами и Афи когда маленькая была то помогало))

49Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Пн 14 Июл 2014 - 12:24

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
О, Алена, мерси за наводочку. Прямо срочненько этот спрей куплю. А то мой разбойник начал отдирать обои под письменным столом shock 

50Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Пн 14 Июл 2014 - 13:59

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
с мебелью закончил перешёл на обои  бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки 
может он там у тебя ремонтом занялся ?  бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки 

51Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Пн 14 Июл 2014 - 15:02

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Maralexiva пишет:мой разбойник начал отдирать обои под письменным столом
Вот,бандюга то!!!С его темпераментом тебе тяжеловато приходится!А обилие игрушек не помогает?У меня Лялька обожает раздерать на мелкие кусочки внутренний картонный рулон,который остается от туалетной бумаги.Это ее самая любимая игрушка.Может и Жорику она понравится больше чем обои?

52Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Пн 14 Июл 2014 - 15:17

chihal

chihal

ЧиХоМан
Нюта пишет:внутренний картонный рулон,который остается от туалетной бумаги.Это ее самая любимая игрушка.Может и Жорику она понравится больше чем обои?
у нас замена обоям тоже была))) картонный рулон от пищевой пленки)))

53Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Пн 14 Июл 2014 - 16:11

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Лиора пишет:с мебелью закончил перешёл на обои   бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки 
может он там у тебя ремонтом занялся ?  бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки 

Лиорааа! бугагашеньки ага, все решил по своему вкусу переделать  Question 

Нюта пишет:Вот,бандюга то!!!С его темпераментом тебе тяжеловато приходится!А обилие игрушек не помогает?У меня Лялька обожает раздерать на мелкие кусочки внутренний картонный рулон,который остается от туалетной бумаги.Это ее самая любимая игрушка.Может и Жорику она понравится больше чем обои?

Нюта, это точно! Жоржик - это маленькое пятнистое торнадо, которое носится по квартире, дерет обои, грызет мебель, выуживает столетний мусор из-под кухонных шкафов, как то, например: засохшая апельсиновая корочка, огрызок куриной косточки (Боже, хорошо, что успела отобрать!), а также: старые и новые журналы и газеты, упавшие лепестки и листики комнатных цветов, обрывки ниток. Я из-за него теперь мою полы каждый день, но он все равно умудряется найти какую-нибудь гадость. А сегодня он поймал большого жука, который залетел в открытое окно, прижал его лапкой, в результате чего жук потерял сознание, - и собрался его съесть. Еле успела вытащить его из Жоржикиной пасти. А когда я наконец приземляюсь за стол, чтобы посидеть в инете, Жоржик лезет под стол и кусает мне ноги - это очень щекотно! Притом что игрушками завален весь пол в комнате.
Девочки, спасибки  Surprised за наводку с картонкой из-под туалетной бумаги - обязательно попробую

54Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Пн 14 Июл 2014 - 16:28

chihal

chihal

ЧиХоМан
а еще Марин раз уж он такой гиперактивный и гулять вам пока нельзя тарам  есть такая штучка лазерная указка, помнишь может раньше такие были)) сейчас они тоже продаются обычно с фонариком 2 в одном, может в канцтоварах есть, вот мои гоняют за ней это вообще жуть бееееее Question Cool  как кошки)) набегаются по квартире и в вспячку,  они наигываются вдоволь с этим лучиком и активность спадает. а еще можно игрушку на ленточку привязать и тоже так с ним поиграть как с кошкой Question  тоже моим очень нравится сами эту игрушку мне приносят

55Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Пн 14 Июл 2014 - 17:02

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Maralexiva пишет:выуживает столетний мусор из-под кухонных шкафов, как то, например: засохшая апельсиновая корочка, огрызок куриной косточки (Боже, хорошо, что успела отобрать!), а также: старые и новые журналы и газеты, упавшие лепестки и листики комнатных цветов, обрывки ниток.
Мариш , зато какая чистота будет благодаря Жоржику  бугагашеньки 
И как ты чистоту без него до сих пор поддерживала  Idea   Question 
Maralexiva пишет:А сегодня он поймал большого жука, который залетел в открытое окно, прижал его лапкой, в результате чего жук потерял сознание, - и собрался его съесть.
Прально , нечего там разным насикомым залетать , теперь там Жоржик хозяин  bom 

56Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Вт 15 Июл 2014 - 8:46

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд
Мариночка пока читала аж живот от смеха чуть не лопнул бугагашеньки 
Ох,у тебя Мужичек растет  12 

57Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Чт 17 Июл 2014 - 15:47

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
chihal пишет:а еще Марин раз уж он такой гиперактивный и гулять вам пока нельзя тарам  есть такая штучка лазерная указка, помнишь может раньше такие были))
ремня бы ему хорошего по заднице,  думкать  конечно, но нельзя. Так что указку лазерную тоже куплю. Алена, спасибки за наводку Surprised 

Лиора пишет: Мариш , зато какая чистота будет благодаря Жоржику  бугагашеньки 
И как ты чистоту без него до сих пор поддерживала  Idea   Question 
и не говори - помощник, однако думка  Я когда полы мою, он мне даже "помогает": тряпку в другую сторону тянет. И получается не мытье полов, а сплошная профанация, и тогда я закрываю его в комнате с игрушками, а он, воя и поскуливая, разыгрывает из себя брошенного и самого несчастного на свете пса albino А вот пылесоса совсем не боится, даже пытается доказать последнему, что он сильнее и лает громче Question   

Mariya1990 пишет:Мариночка пока читала аж живот от смеха чуть не лопнул бугагашеньки 
Ох,у тебя Мужичек растет  12 
ой, я думаю, это он еще не в полную силу раскрылся. Если сейчас уже дым коромыслом... cherry

58Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Чт 17 Июл 2014 - 16:20

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Maralexiva пишет:и не говори - помощник, однако Я когда полы мою, он мне даже "помогает": тряпку в другую сторону тянет. И получается не мытье полов, а сплошная профанация, и тогда я закрываю его в комнате с игрушками, а он, воя и поскуливая, разыгрывает из себя брошенного и самого несчастного на свете пса А вот пылесоса совсем не боится, даже пытается доказать последнему, что он сильнее и лает громче
Вот и моя тряпку хватает и мотает головой из стороны в сторону  бугагашеньки 
А пылесос это у нас враг номер 1  Mad , когда включают она пытаеться его укусить  SOS 

59Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Чт 17 Июл 2014 - 19:23

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Лиора пишет:Вот и моя тряпку хватает и мотает головой из стороны в сторону  бугагашеньки 
А пылесос это у нас враг номер 1  Mad , когда включают она пытаеться его укусить  SOS 
Да-да, и мой тоже так головой трясет, что, кажется, вот-вот отвалится она  cherry  И Жоржик тоже пытается на пылесос напасть iiiiii Я в легком шоке, потому что две мои предыдущих собачки, побольше Жоржика, по меньшей мере, раз в пять, - с визгом убегали от пылесоса, поджав хвост, а эта крошка храбро бросается на этого "зверя"! Чихуашки - такие бесстрашные и смелые собачки aaaaaa

60Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Чт 17 Июл 2014 - 19:39

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Да у них маленькое тельце и душа льва  Cool   Cool   Cool 

61Мой Жоржик - Страница 2 Empty Re: Мой Жоржик Пт 18 Июл 2014 - 20:43

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Лиора пишет:Да у них маленькое тельце и душа льва  Cool   Cool   Cool 
Это точно! Я вот не верила, а теперь убеждаюсь. 
Ааааа, как я хочу с Жоржиком гулять, хочунимагу просто!  тарам 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 16]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Следующий

Права доступа к этому форуму: