Вот еще одна сестричка)
А это та самая крупная малышка...
Может быть по этим фото можно что-то определить
Вообще, я уже решила взять первую, но хотелось бы еще узнать мнение спецов
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ирина086 пишет:Юли, спасибо за ответ. Уже выбрали, ждем домой нашу девочку
Harly пишет:Ребята, подскажите пожалуйста, хочу сейчас взять собачку Чиха чтобы любить и оберегать, с документами родословной цену не потяну. Но есть девушка заводчик, которая давно занимается разведением чихов. Показала фото родителей, вроде хорошие песики. Гладкошерстные оба. Щенков в помете было то ли трое, то ли четверо, но только вот этот единственный длинношерстый.
Кто разбирается, скажите от двух гладкошерстных чихов может выскочить длиношерстик?
Взгляните на фото, это Чих? Стоит задуматься о его покупке? Просто цена, конечно, тоже совсем не три копейки и не хочется оказаться лохом :С
Мария,щенок прелесть!Поинтересуйтесь только весом щенка.А насчет того,что он длинношерстный,путь вас это не смущает
Нормальный у неё вес , моя в 3 мес весила 1100, сейчас ровно 2 кг. Ваша будет мож 3 кг +-*Oliya* пишет: Возраст 3 месяца привита...но вес у нее большой как я понимаю почитав здесь -1900 ....
Чихуашечка чихуашечка! Я не спец по породе, может и есть недостатки но я их не вижу)))*Oliya* пишет:Вот и появились сомнения чихуашечка ли это
Спасибо большущее за ответ!!! Я пока ответ ждала, перешерстила ещё кучу сообщений и ответов на этом форуме и даже видела парочку сильно похожих экземпляров аналогичного возраста и веса.Admin пишет:Ксения, трудно сказать... Может и чих ( но малопородный).. а может и метис..
1,2 кг в этом возрасте очень большой вес- это по идее за 5 кг можете перевалить.
Главное- это взаимная любовь!!!!