Здравствуйте,он мне обошелся 650 дол,она такая врушка,когда я ее спросила где мой щенок,с пятнами ,она сказала "наверно мы с вами друг друга не поняли"хотя как можно не понять если она сама мне подробно описывала все фото,его пятна темные на белом,я звонила каждый день спрашивала как наши пятнышки себя чувствуют,когда она шла его отправлять,я уточнила,вы точно не перепутали,на что она засмеялась и сказала "нет,вы что"она его взвешивала и говорила мне,вес 340 гр,на вопрос какой вес будет,она отвечала"1кг,если будете сильно любить и перекармливать 1100",когда я спросила почему щенок не тот,так еще и 770 гр пришел,она сказала в первый день,что у нее наверно весы поломались,а на следующий день, что она не верит что он столько весит,я сняла процесс взвешивания на видео,отправила ей ,после этого она внесла меня в черный список,да,забыла а по поводу ,отсутствия щенячки,она сказала,что мы ее потеряли,я в шоке,потом говорила что сделает дубликат,но все только обещания,я позвонила в клуб где она состоит,назвала дату рождения щенка,мне сказали что таких щенков у нее не было,ей звонили с клуба выясняли,она так же врала,потом вдруг вспомнила что это щенок ее мамы,она тоже разводит их,вот жду 25 июня,сказала ей перезвонить,хотя все это отмазки,чем это закончиться я не знаю,просто хочется ей попортить нервы,а то что сейчас у нее проблемы это понятно,от хорошей жизни,не закрывают все сайты,и даже Одноклассники и Контакты.