В эту тему выкладываем информацию о тех, кто позорит профессию кинолога .

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 10 ... 17, 18, 19
Ольга Чусляева пишет:Здравствуйте. Хочу приобрести щенка в питомнике Архангел г. Москва. Заводчик Лариса Архипова. Может кто-нибудь может что-то о нем сказать? Хоть какую-то информацию...
Ольга Чусляева пишет:Нет. Искала длинношерстную девочку. Понравились эти щенки. Посмотрела подрощенных щенков, тоже понравились. Заводчица охотно отвечает на вопросы. Но все же хотелось бы узнать мнение профессионалов. Я думала в Москве все заводчики знают друг друга.
Ольга Чусляева пишет:Папа из другого питомника, а мама из их. Я не спрашивала. Но могу и мамину спросить родословную. Мне только фото мамы прислали
Admin пишет:зашла специально на сайт и не увидела ни одной собаки.
Просто раздел продажи и не понятно кто чего и от кого....
Нет ни малейшей информации о производителях,
С 2009 года можно было чего-то добиться....
Она мне сказала что сейчас делается новый сайт, и поэтому на старом информация не обновляласьТатьяна Попова пишет:
Нет никакой жути.Я тот самый заводчик щенка.Мой сайт "Танцующий Эльф"- в открытом доступе,ссылку дать не могу по правилам форума.Admin пишет:жуть... но вот не бывает ,что и с доками и все 33 довольствия и за 10 тыс. Могли бы попросить фото прикуса, как делают все.
Admin пишет:жуть... но вот не бывает ,что и с доками и все 33 довольствия и за 10 тыс. Могли бы попросить фото прикуса, как делают все.
Танцующий Эльф пишет:Курортный роман ,Епхиева,ты больная, что ли?Кто вас там с Максимовской (я так понимаю,что это её ник -"хозяйка"?) разберёт-бегаете по соцсетям на пару и строчите клуязы.Вы обе одинаковые,мне некогда разбираться,кто из вас пишет на данный момент.У вас даже стиль общения один и тот же.И подход к покупке щенка.Одна базарного разведения щенка пуделя купила в 45 дней и теперь ноет по форумам,что он страшный, да больной вырос(так сама и вырастила).Другая -решила сэкономить за 10 тыс. выставочного купить..Халявщицы.И кто виноват, что ты чужие слова и фразы трактуешь по-своему и потом выдаёшь за оригинал?НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ,а не только писАть!И так в каждом случае,тобою описанном.Читаешь одно,а домысливаешь другое.Где я говорила,что ты щенков для перепродажи скупаешь?Цитату давай сюда!Врушка!Про ударить щенка об пол-опять врёшь.Было сказано так -ВДРУГ ты его об пол ударила.Что тоже вполне допустимо.А несчастный как раз щенок такого владельца, как ты.Хабалка мелочная.Тебе были фоты скинуты зубов и предупреждение-что дальше может быть хуже и что тебе лучше отказаться от покупки.Если ты таких простых слов не понимаешь,то извини,я не привыкла с умственно отсталыми неадекватами общаться.
Танцующий Эльф пишет:Курортный роман и хватит уже врать про якобы "возвращённого не раз" другого щенка из этого же помёта.Щенок даже не покидал мой дом.Просто люди передумали по семейным обстоятельствам.И слава богу.Не дай бог ,такие,как ты, оказались бы.Девочка же досидела дома до полного своего взросления,дождалась окончательного роста и смены зубов,не так давно зарезервирована и скоро уезжает в Италию.Я больше не собираюсь твой бред комментировать.Чао.
Танцующий Эльф пишет:
....в продолжение моего первого поста:
...ко всему прочему,Епихева в том же 2017-м году ,но ранее,уже приобрела чихуахуа -такую же девочку, чёрную с белым ,но в Москве-у зав. Жуковой(п-к TESSERON),кличка Tesseron Yamaika ,этот щенок так же оказался с перекусом(об этом втором щенке я узнала позже,в процессе разборок).Зачем Епхиевой был нужен мой такой же ,похожий по окрасу и по возрасту ,и почему она так взбесилась,поняв,что и второй щенок с браком,остаётся лишь догадываться.Скрин с Ингруса на первого щенка Епхиевой я себе сохранила.
На страницу : 1 ... 10 ... 17, 18, 19
Чихуахуа форум » Племенное разведение Чихуахуа » Заводчики/Покупатели » Черный список заводчиков/разведенцев чихуахуа