Вот и нам, кажется не повезло... Муж нашел мою дочу, поехал встречаться с "заводчицей" к метро, так как она сообщила, что отдыхает за городом, но в назначенный день может подъехать. Муж занятой поэтому согласился
Муж, вроде, внимательно все просмотрел, и документы, и прикус, и шерстку, и пузю....По итогу, в паспорте указана просроченная прививка и "делали" нам ее за 10 дней до рождения...
наша метрика
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] наш паЧпорт
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Принеся дочу домой, обрадовав меня и сына, он начал снова просматривать документы и тут
куча косяков обнаружилась:
1. Как уже писала, просроченная преждевременная прививка (ну не знаю я как это назвать)
2. Продавала ему девушка с именем Дарья, а в метрике стоит Филина И. и все
3. он начал задавать этой Дарье вопросы про глистогонки и прививки, а она просто кидала трубки и больше не брала телефон.
Пробили "заводчика и клуб" по инету и тут выплывает вот это.... (почерк, росписи, клички матери и даже начальная буква клички совпадает)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и тема
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Тут же сходили в ветклинику проконсультироваться, что нам делать... посоветовали сделать сыворотку, а затем уже прививки.
В общем, сейчас тьфу-тьфу-тьфу, вроде все в порядке, привились и уже скоро пойдем гулять. Нам уже 3,5 месяца, весим 750 гр. и очень радуемся жизни.