Привет,девчонки,давно не была,я тоже пострадавшая от Журовой,я уже писала свою историю,сейчас посмотрела,она так и продолжает проворачивать свои делишки!!!Что же за человек,тут писали что может есть порядочная Журова и двойник,нет это один человек,у меня есть даже ее паспортные данные,есть ее реальный адрес,так что это один человек,без совести и стыда,мой малыш вырос,периодически занимаюсь мазахизмом,смотрю сохраненные фото,того щенка о котором мечтала....Но наш нас радует,хотя и по характеру и внешне ,он больше похож,на левретку,выгоняет зайцев в поле,носится за птицами,пришлось кастрировать,по медицинским показателям,очень уж страстный он у нас,у него все его хозяйство вылезало,набухали железы,и потом по 20 минут ни куда не девалось,врачи сказали может быть пересыхание слизистой,муж (очень смешно)бегал с брызгалкой для цветов и поливал ему хозяйство через каждые 5 минут,так что -пришлось,мы конечно не очень хорошие родители,очень его избаловали,он у нас вожак,но он нас любит и мы его,зная меня по жизни ,мой характер,все говорят,другая собака у тебя не могла появиться ,это ВАШ щенок)бегает по квартире на задних лапах,постоянно молится,любит всех людей,даже манекены в магазинах,и любовью ,как ни странно,продолжает заниматься,но так же в извращенной форме,подскакивая ,на вису,но видно ощущения не те,поэтому психует,и жене-игрушке,достается регулярно,трепет и бьет ее)