Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Необычная чихуахуа Рейби (Эбби)  - Страница 3 522f95174192 Необычная чихуахуа Рейби (Эбби)  - Страница 3 Aa12d64c1d00 Необычная чихуахуа Рейби (Эбби)  - Страница 3 F28e8b4fe7b7 Необычная чихуахуа Рейби (Эбби)  - Страница 3 B69fad8c4cfd Необычная чихуахуа Рейби (Эбби)  - Страница 3 1e4c40f482a1 Необычная чихуахуа Рейби (Эбби)  - Страница 3 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 5]

Kriss

Kriss

ЧиХоБейб
Первое сообщение в теме :

Знакомьтесь это моя необычная крошка Рейби, а чем она необычна? Она родилась с очень маленьким хвостиком, чем и привлекла мое внимание.
Родилась она 18.01.15 в помете 4 щенков. Родители очень породные, занимают призовые места, но природа так решила что Эбби должна родиться с маленьким хвостиком :3
Живем мы в г.Ярославле
Фото первых дней ее жизни Необычная чихуахуа Рейби (Эбби)  - Страница 3 CwnJ4DmolQY

Kriss

ЧиХоБейб
Нюта пишет:Кристина,волнуюсь вместе с тобой!Вся в ожидании! Это так здорово -новый ребенок в семье.Окрас очень красивый.Только я в недоумении...почему ты решила,что она длинник?По фото этого не видно...
Нюта, спасибо большое)плаааасю
Мне заводчик сказала, что она длинник. Посмотрим со временем как изменится, если она будет гш от этого я ее меньше любить не буду Cool Embarassed

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Обычно уже в двухнедельном возрасте видна длина шерсти.Сейчас поищу в мобильнике...мне подруга выслала фото ее щенков трехнедельного возраста,посмотришь для сравнения

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
ух скока там всяких и доги, прикольно вповалку все Question
ваша, если это именно та, что на ладошке не похожа не длинника, в корыте сравните, длинников видно.

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
[quote="Kriss"]
Perkata пишет:Завтра должна приехать, не могу дождаться I love you очень волнительно Embarassed

И правда момент волнительный, будем с вами ждать, показывайте красотку в новом доме! Surprised

Kriss

Kriss

ЧиХоБейб
Нюта, спасибА Пусть будет гш, для меня это не особо важно Cool
Юли, да) сейчас в питомнике очень весело, много щеночков)
Еще только что написала заводчице, она сказала: И длиношерстной не будет и гладкошерстной не будет, не слишком волосатая, но и не гладкая) Вообщем она у меня прям индивидуум какой-то)
Как приедет домой, обязательно фотки выложу Surprised

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Сегодня же, да? Ой, пишите, пишите. Так хочется в режиме онлайн пережить еще раз первое появление щеночка дома)

Kriss

Kriss

ЧиХоБейб
Terratlt, сегодня вечером или завтра утром она будет у меня) Обязательно отпишусь) Surprised

69Необычная чихуахуа Рейби (Эбби)  - Страница 3 Empty Моя малышка уже в пути) Вс 1 Мар 2015 - 16:02

Kriss

Kriss

ЧиХоБейб
Мой перевозчик(подруга) заботится о моей малышке) Surprised
Необычная чихуахуа Рейби (Эбби)  - Страница 3 PcpqZ_Qeh-s
Необычная чихуахуа Рейби (Эбби)  - Страница 3 Ru8vr4zV4M0
Необычная чихуахуа Рейби (Эбби)  - Страница 3 KDTTVWLwhak

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
pig pig pig pig тю!!какая милость милота pig pig pig pig
наконечц то зацеловались заобнимались с мамулей и началась весёлая,здоровая и новая жизнь!!!!
http://vk.com/juliadaff

Levi*

ЧиХоФренд
с приездом долгожданную девочку!!! такая милая малышка цвет по моему совсем не поменялся молочная шоколадка прибыла в свой дом ))) и какая ее постелька ждала, ууу, я себя мачехой почувствовала прям, мы на кровать нини... муж против, да и укрыть ничем свою лялю не могу, она когда я рядом вскакивает и скачет как конь....

сладкой жизни маленькой девочке у вас вы ее так ждали что это бессомненно будет принцесса!!!

Kriss

Kriss

ЧиХоБейб
Julia Daff, спасибо большое Surprised
Надеюсь я буду для нее хорошей мамой) I love you
Levi*, спасибочки Surprised
Думаю спать она будет все таки со мной, так и приятнее и теплее Embarassed
Да уж, моя мини принцесска 19

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
уряяя как здорово, теперь малышка с мамкой будет зацелованная залюбленная!
маленькая шоколадочка 14

Kriss

Kriss

ЧиХоБейб
Юли, замучила ее поцелуями уже)Surprised Когда спит, сразу так грустненько(Sad
Маленькая, это точно 21

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Кристина!!! поздравляю от души! уряяя помню, на сколько трепетно и волнительно было ждать появления ))))) мы тоже ждали несколько недель, пока не привезли Эйса домой ))) девчуля - просто прелесть! шоколадка! я тоже очень хотела шоколадную, но не нашли в нашей области ((
кстати, мне кажется, что мини она у вас точно не будет! будет хороший стандарт, на мой взгляд.

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Хорошо ли кушали?)Куда в туалет первый раз сходили?)

Kriss

Kriss

ЧиХоБейб
Perkata, Спасибочки Surprised
Может когда надумаете вторую чишку завести, она у Вас будет шоколадкой I love you
Но не скрою, Эйс у Вас прелестный Embarassed
Я бы очень хотела чтобы она до стандарта доросла Question
Terratlt, Кушали мы замечательно) Она вообще не волновалась, сразу себя чувствовала как дома)
А с туалетом, вообще столько радости, хотя очень переживала ведь ей и 1,5 месяцев нет I love you
С первого раза ходила на пеленочку, но я за ней следила и если начинала принюхиваться, искать место, то сразу на пеленочку несла) В итоге 2 раза писала под моим конролем и покакала)
И вот сижу телевизор смотрю, а Рейби поковыляла на пеленочку) И пописала) Сама! Crying or Very sad
Она мне очень понравилась) то спит, то играет)
Умная девчонка растет для своего возраста pig

Kriss

Kriss

ЧиХоБейб
И опять сама сходила на пеленку! shock Embarassed
Меня эта малышка поражает своей сообразительностью Cool

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Кристина , поздравляю ромашки
Ну наконец то уряяя уряяя уряяя твоё чудо с тобой 14
ещё и умничкой такой оказалась 14 pig pig

Kriss

Kriss

ЧиХоБейб
Лиора, Спасибо I love you
Да, я очень рада) :libli:
Очень она меня радует Embarassed

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Я думаю , конечно этот шеколадный комочек не может не радовать Surprised

82Необычная чихуахуа Рейби (Эбби)  - Страница 3 Empty Дома :3 Пн 2 Мар 2015 - 22:48

Kriss

Kriss

ЧиХоБейб
Пытается залезть на кровать бугагашеньки
Необычная чихуахуа Рейби (Эбби)  - Страница 3 ZcZgpDYf_kk
Необычная чихуахуа Рейби (Эбби)  - Страница 3 3gtMLpa812o
Малышка любит поспать Embarassed
Необычная чихуахуа Рейби (Эбби)  - Страница 3 R4uTgHGdMAE

Kriss

Kriss

ЧиХоБейб
Она сейчас такая смешная, с висячими ушками) tongue
Скорее бы встали I love you

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Бозе бозе , какая прелесть 14
Ушки встанут , даже не переживай Surprised

Kriss

Kriss

ЧиХоБейб
Лиора, если не встанут, сама поставлю cyclops
Спала всю ночь хорошо, только в 4 утра разбудила в туалет захотела. Я ее отнесла на пеленку она сходила и мы пошли дальше спать в обнимку) I love you
Вот кошка, категорически против нее( Теперь кошка живет на кухне Question

Perkata

Perkata

ЧиХоФренд
Kriss пишет:Но не скрою, Эйс у Вас прелестный

спасибо большое!!! но со мной на "ты", если не сложно confused

какая милая прелесть!!! просто загляденье!!! pig
ушки встанут, она еще маленькая совсем!!хотя у Эйса сразу встали, как ни странно, хотя он был самый маленький в помете. у щенков покрупнее его помета еще висела, когда у него уже стояли Question

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Кристина поздравляю!!! ромашки
Рейби маленькая красатулечка да и к тому же просто умница. Лелейтесь и любитесь, мне кажется ей с вами очень повезло Surprised

Kriss

Kriss

ЧиХоБейб
NadyaK, спасибА
Думаю, мне повезло с ней) I love you

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Ну когда же, когда! Мы увидим ваш маленький хвостик I love you

90Необычная чихуахуа Рейби (Эбби)  - Страница 3 Empty Помогите пожалуйста! Вт 3 Мар 2015 - 19:29

Kriss

Kriss

ЧиХоБейб
Заметила тяжело дышит иногда, посмотрела нос. А одна ноздря заложена, что делать?

Levi*

ЧиХоФренд
в какой то темке встречала про простуду у собак, если все плохо то лечить, а если при фырканьи просто белая жидкость вылетает, то беспокоиться не о чем. поищите гдето было...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: