Я не знаю какое там содержание (клеточное или свободное). Но питомник известный и собаки очень хорошо выглядят (на фото). Так же радует , что они социализированны, выгуливаются и общаются между собой ( видела видео на фейсбуке). Я знаю, что чихи собаки компаньёны и очень привязываются к своим хозяевам. Если взять такого подрощенного щенка, сможет ли он привыкнуть к родителям и ко мне ( я планирую его выставлять и дрессировать). Не будет ли для него это супер стрессом и на что обращать внимание, когда я поеду с ним знакомится?
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...