Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

марки сухого корма - Страница 14 522f95174192 марки сухого корма - Страница 14 Aa12d64c1d00 марки сухого корма - Страница 14 F28e8b4fe7b7 марки сухого корма - Страница 14 B69fad8c4cfd марки сухого корма - Страница 14 1e4c40f482a1 марки сухого корма - Страница 14 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 17 ... 21  Следующий

марки сухого корма

марки сухого корма - Страница 14 Vote_lcap117%марки сухого корма - Страница 14 Vote_rcap 17% [ 61 ]
марки сухого корма - Страница 14 Vote_lcap13%марки сухого корма - Страница 14 Vote_rcap 3% [ 10 ]
марки сухого корма - Страница 14 Vote_lcap13%марки сухого корма - Страница 14 Vote_rcap 3% [ 12 ]
марки сухого корма - Страница 14 Vote_lcap16%марки сухого корма - Страница 14 Vote_rcap 6% [ 20 ]
марки сухого корма - Страница 14 Vote_lcap143%марки сухого корма - Страница 14 Vote_rcap 43% [ 155 ]
марки сухого корма - Страница 14 Vote_lcap11%марки сухого корма - Страница 14 Vote_rcap 1% [ 5 ]
марки сухого корма - Страница 14 Vote_lcap10%марки сухого корма - Страница 14 Vote_rcap 0% [ 1 ]
марки сухого корма - Страница 14 Vote_lcap14%марки сухого корма - Страница 14 Vote_rcap 4% [ 16 ]
марки сухого корма - Страница 14 Vote_lcap122%марки сухого корма - Страница 14 Vote_rcap 22% [ 81 ]
Всего проголосовало : 361

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 21]

1марки сухого корма - Страница 14 Empty марки сухого корма Ср 16 Мар 2011 - 20:35

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Первое сообщение в теме :

какой же корм лучше?
Делимся опытом... :roll:
http://www.dogchihua.ru/

391марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Авг 2013 - 10:33

Gromushka

Я прошу прощения за столько текста,забыла совсем (склероз,видать albino  ).Когда перешли на Акану,перестали течь глазки.Вот,теперь все вроде сказала.I love you

392марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Авг 2013 - 15:15

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
пишет:Я прошу прощения за столько текста,забыла совсем (склероз,видать   ).Когда перешли на Акану,перестали течь глазки.Вот,теперь все вроде сказала.
Спасибо за инфуспасибА спасибА спасибА А много текста это плюс,не надо ничего додумывать или уточнятьCool 

393марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Авг 2013 - 15:26

Gromushka

Gromushka

Всегда пожалуйстаплаааасю Буду рада,если кому-то моя информация пригодится.

394марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Авг 2013 - 20:17

TeIra

TeIra

Я купила Acana на пробу, но только ту которая ягненок яблоко для всех пород и возрастов, никакой реакции напрочь отказывается есть ,продолжаем есть РК и нашла консервы гурман для щенков без курицы вот их ест аж за ушами пищит, накидывается. И шерсть у него не блестит( слегка лезет или это возрастное ?) стал лапами глазки как бы чесать беспокоит это меня.((((

395марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Авг 2013 - 20:24

Gromushka

Gromushka

TeIra,мой тоже не хотел есть сперва Акану.Но я предлагала каждый день,вплоть до того,что вкладывала в ротик.Он жевал,но все равно сам не ел корм с тарелки.Я продолжала сидеть рядом и вкладывать в ротик,а потом Тайлер распробовал что ли и теперь аж за ушами трещит.Заняло все это около недели.Я уж боялась,что всю жизнь теперь только и буду,что кормить с рук.Но нет,все получилось как нельзя лучше.Чего и вам желаю!

396марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Авг 2013 - 20:26

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:И шерсть у него не блестит( слегка лезет или это возрастное ?) стал лапами глазки как бы чесать беспокоит это меня.((((
За шерстку пока можно не переживать, это возрастное/щенячье.
А вот глазки-очень похоже на аллергическую реакцию...geek 
https://true.forumieren.de/

397марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Вт 6 Авг 2013 - 18:05

Mariyash

Mariyash

Перевела собика на Акану для щенков мелких пород, а гранулы там меньше, чем были у прошлого корма (ели пурину для щенков) и собачуля теперь их просто ГЛОТАЕТ!shock 
Это вообще очень страшно, что она их жувать перестала?Mad 
аппетит у неё отменный)

398марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Вт 6 Авг 2013 - 20:05

Gromushka

Gromushka

Mariyash,честно я не знаю,страшно это или нет.Мой то жует,то глотает целиком.Никакой разницы в состоянии щенка я не заметила.Подождем,что скажут специалисты.С другой стороны,как Вы заставите его жевать,если он этого не хочет?думкать

399марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Чт 8 Авг 2013 - 23:25

TeIra

TeIra

Добрый вечер, помогите пожалуйста.
Начались проблемы наш клубочек облез, вчера возили в клинику врач сказала аллергия сделали укол, назначили строгую диету на сухом корме. Ели мы так утром творог с йогуртом ( творог и йогурт натуральный без добавок всегда свежие утром ему открываю сама пачку творога доедаю в течении дня) днем консервы гурман ( читала составы мясо желе никаких консервантов) вечером Роял Канин Стартер.
Перевернула весь интернет нашла описание РК в рейтинге и ужаснулась описанию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] по моей логике это наиболее сомнительная часть нашего меню, однако врач настоятельно рекомендует продолжать его есть( к слову врач очень молоденькая девочка на вид только из института в лучшем случае).
Планировала не спешить со сменой корма потихоньку заказать из США или Artemis или Wellness или еще что то из списка 6 звезд( на пробу и если пойдет на кормление дальше), но теперь боюсь нет времени ждать. У щенка период роста вот вот 4 месяца он начал вытягиваться, подрастать, скоро зубкам меняться,а тут аллергия((( Посоветуйте пожалуйста, что делать, читала форумы в том числе и клиник такое ощущение, что у врачей везде "проплачены" советы по кормам ( Может клинику хорошую в Москве для консультации посоветуете или корм ?

400марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Пт 9 Авг 2013 - 11:14

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
стартер на курице!
уберите из рациона его, подберите корм на ягненке.
от творога и йогурта быть ничего не должно, но на время обострения аллергии, я бы убрала.
у гурман покупайте любой, только без птицы
http://www.efimka.com

401марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Пт 9 Авг 2013 - 11:51

TeIra

TeIra

Спасибо за ответ, да конечно творог и йогурт я убрала, понимаю что не до разнообразия сейчас, гурман то же покупала для щенков с ягненком,а вот с сухим кормом самая проблема смотрела кучу всего для щенков в основном все на курице ( Крупные гранулы вообще не воспринимает пробовала Акану с ягненком и яблоками подсунуть для всех пород и возрастов ,пыталась толочь, разминать, замачивать ни в какую. Может посоветуете на какие корма стоит обратить внимание ?

402марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Пт 9 Авг 2013 - 14:32

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
я своих кормлю брит на ягненке для щенков, мне очень нра и моим собакам тоже

403марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Пт 9 Авг 2013 - 23:35

TeIra

TeIra

Спасибо)

404марки сухого корма - Страница 14 Empty а нам посоветуйте корм Сб 24 Авг 2013 - 12:32

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
- Мадам вы что будете водку или спирт?
- Ой, не знаю, все такое вкусное...

Мы сейчас по рекомендации заводчика едим вот такую штуку марки сухого корма - Страница 14 5460_small
Мне не нравится, как моя соба его ест, т.е. без особого аппетита, кто-то из детей уронил малюсенький кусочек котлетки на пол, эта мелочь обнаружила слопала и в полу чуть дыру не пролизала, потом еще минут 10 обнюхивала пол под столом. Т.е. прям до трясучки. Еще у кота подворовывает, тоже ей они вкуснее. А свои сухарики, так себе грызет, от безысходности)  
Хочу поменять корм, не прямщаз, но постепенно перевести, и "все такое вкусное" ))) На какой?  Как подобрать нужный? Или все перепробовать?!  Посоветуйте!

405марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Пн 26 Авг 2013 - 10:32

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
прочитайте все тему, много Вам станет понятнее

кошачий корм иберите из зоны доступа собаки, он очень вреден для собак

406марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Пн 26 Авг 2013 - 11:51

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Много разных хороших кормов. Смотрите состав. А какой из них именно вашей собаке подойдет, тут дело вкуса собаки, и как она на него будет реагировать, не будет ли аллергии.
Нашей детке не все нравились, и не все подходили. Не подходили с курицей, хотя во многие корма ее добавляют. Мы чего только не перепробовали. Остановились на кормах “Wolfsblut” с козой и с уткой, иногда любит погрызть с лососем.

407марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Вт 3 Сен 2013 - 22:54

TeIra

TeIra

Добрый день, аллергия отступила как перешли на корм GRANDORF Lamb & Rice Puppy( долго я искала чтобы без курицы и состав нормальный был). Глазки, ушки чистенькие, шерсть стала отрастать появился красивый красноватый отлив по холке. Кормим пока сухим кормом( он великоват сами гранулы , но Тимон их грызет старается) , на той неделе расслабились( я добавляла консервы и утиные косточки как лакомство погрызть) у собаки с утра явное расстройство желудка было ( мягкий стул с "пеной"). Думаю в таком случае не стоит экспериментировать:аДбƒаМаКаА: 
P.S Подскажите в какой теме лучше спросить( почитать) про осанку собаки? Создалось такое ощущение, что он частенько горбит спинку( не всегда когда играет или чем то озадачен стоит как вкопанный), или просто активный рост и пропорции могут меняться и так же как с ушками я с начало запаниковала, но через пару дней они встали и сейчас даже намека нет не на впалость, ни на выпуклость.

408марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Ср 4 Сен 2013 - 10:03

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Ирина, давайте здесь продолжим темку про спинку и ушки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

409марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Ср 4 Сен 2013 - 19:57

Аполлоша

Аполлоша

Девочки, подскажите, пожалуйста! Мы длинношерстные и мы линяем, при чем хорошенько так! может ли это быть аллергическая реакция на корм, или же все длинношерстные линяют? а так кормлю Бош, и так тут про него почитала и поняла, что корм не айс, а я еще с дуру купила средний пакет...

410марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Ср 4 Сен 2013 - 20:05

Ирина12

Ирина12

ЧиХоБейб
пишет:или же все длинношерстные линяют?
У меня д/ш, у Вас видимо корм не подходит. Мы линяем конечно весной и осенью, а сейчас - нет, вычесываю раз в неделю и всё.

411марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Ср 4 Сен 2013 - 23:26

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Судя по аватарке, у вас д/ш
Какой возраст у собика?
Возможна линька, но так же бывают плохо одетые собаки

412марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Чт 5 Сен 2013 - 10:44

Аполлоша

Аполлоша

Катеринка, нам 9 месяцев! попробую поменять корм, может это все-таки из-за него...

413марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Чт 5 Сен 2013 - 10:49

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
вы 100% длинники.
Просто плохо одетые... А линька может быть из-за того, что пух меняется на взрослую шерсть...

414марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Чт 5 Сен 2013 - 11:11

Аполлоша

Аполлоша

Угу, понятно! Но как считаете, стоит ли нам поменять корм? но я понимаю, что все это чисто индивидуально)) и как долго эта линька длится? (сори за флуд)

415марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Чт 5 Сен 2013 - 11:17

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
долго..может месяц.. у всех по разному..( я даже не сразу замечаю)
имхо корм нужно менять, если есть зуд, расстройство желудка, гнойнички и тд...- те виден дисбаланс в организме

416марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Чт 5 Сен 2013 - 11:41

Аполлоша

Аполлоша

Admin, да вот ничего такого у нас не наблюдается, ну чешется бывает, но не часто. И ШЕЕЕРСТЬ)))

417марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Чт 5 Сен 2013 - 11:55

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
подождите, не порите горячку... чешутся все- это живое существо.. Просто аллергический чес намного интенсивней и кожа имеет либо красноватый оттенок/ перхоть

418марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Чт 5 Сен 2013 - 11:58

Аполлоша

Аполлоша

Admin, я Вас поняла, спасибо за ответ!плаааасю 

419марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Вс 10 Ноя 2013 - 13:55

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
Проплан не подходит никому ни собакам ни кошкам
а что можно выбрать в замен??по опросу хорош Роял Канин. Он достоен??Какой корм лучше?
http://vk.com/juliadaff

420марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Вс 10 Ноя 2013 - 16:47

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Здравствуйте!Когда покупала щеняву,заводчица дала мне большой кулёк Проплана курица с рисом для щенков.Щенок его ест хорошо,но что меня удивляет 1-2 раза в день,а не чаще,как положено щенкам.Но шерсть у нее блестит,стул нормальный,голода в глазах не вижу.Здесь в начале темы,Катеринка писала,что это один из самых "не полезных кормов".По этой причине и еще по тому,что в зоомагазине,куда я обычно хожу,хозяин тоже против этого корма,говорит,что он очень дорогой и того не стоит решила его поменять.Там же,в магазине,мне дали на пробу кулечек корма Brit на основе баранины с рисом.Стоит ли начинать его?Кто нибудь знаком с этим кормом?

421марки сухого корма - Страница 14 Empty Re: марки сухого корма Пн 11 Ноя 2013 - 16:26

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
да,посоветуйте корма.мы тоже на проплане и сайчас на нем капризы-не хотим его вовсе и до этого ели немного пару раз в день по чайной ложке и сыты странным образом были при возрасте 7 мес и весе 1.9
http://vk.com/juliadaff

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 21]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 17 ... 21  Следующий

Права доступа к этому форуму: