какой же корм лучше?
Делимся опытом... :roll:
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
марки сухого корма
Мифия пишет:Купила Ноу и Гоу+ хеппи дог консервы,есть не стал ничегошеньки,в сухом валялся, обтирался,мокрый только понюхал и ушел,зато спер курицу со стола и ее покушал. :(
Катеринка пишет:Жермон Смоукер пишет:
вот наш корм
ок.
и так объясняю (пишу по ингредиентам):
корм Weaning/Puppy – сухой корм для щенков (в том числе - отлучаемых от матери).
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свежее мясо цыпленка (мин 25%) - не есть хорошо, т.к. это один из самых сильных аллергенов (мояжет проявится не сразу, т.к. в основном носит накопительный характер)
мука из мяса цыпленка (мин 25%) - тоже самое
цельной дробленый рис (мин 14%)
цельная дробленая кукуруза - собаке она не нужна, т.к. не усваивается совсем
куриный жир - тоже самое, что и курица
свекольная пульпа - тоже не совсем нужно в рационе у собаки
сухие пивные дрожжи- тоже могут вызывать аллергие у некоторых животных...
яичный порошок - см.курицу
рыбная мука,
семя льна,
рыбий жир,
минералы -какие? не указано, что там есть, могут засунуть туда все что угодно...
витамины- тоже самое, как и минералы- не понятно что там есть
нуклеотиды,
пребиотик FOS,
пребиотик MOS,
экстракт клюквы,
хондроитин сульфат,
глюкозамин сульфат,
МСМ,
экстракт Юкки.
Собственно вот))
Катеринка пишет:Жермон Смоукер, а что вы хотели услышать от представителя фирмы? неужели он скажет, что наш корм г-но? и в нем то, то и вот то собакам есть нельзя?
Жермон Смоукер пишет:Просто честно говоря, то, что корм делается в Англии и импортируется напрямую оттуда - его не фасуют даже на территории России - вселяет большое доверие к производителю!
Катеринка пишет:Жермон Смоукер пишет:Просто честно говоря, то, что корм делается в Англии и импортируется напрямую оттуда - его не фасуют даже на территории России - вселяет большое доверие к производителю!
никто не спорит, что он фасуется, импортируется и пр.!
моем мнение спросили, я ответила- мне он не нравится по составу! таким кормом я сою собаку кормить не буду!
Жермон Смоукер пишет:Катеринка пишет:Жермон Смоукер пишет:Просто честно говоря, то, что корм делается в Англии и импортируется напрямую оттуда - его не фасуют даже на территории России - вселяет большое доверие к производителю!
моем мнение спросили, я ответила- мне он не нравится по составу! таким кормом я сою собаку кормить не буду!
А что тогда ты можешь порекомендовать - я видела уже про Гоу и Нау (если покупаешь их, то какие именно?) и Волчью кровь, а что-то еще есть или только эти?
Катеринка пишет:Жермон Смоукер пишет:Катеринка пишет:Жермон Смоукер пишет:Просто честно говоря, то, что корм делается в Англии и импортируется напрямую оттуда - его не фасуют даже на территории России - вселяет большое доверие к производителю!
А что тогда ты можешь порекомендовать - я видела уже про Гоу и Нау (если покупаешь их, то какие именно?) и Волчью кровь, а что-то еще есть или только эти?
они мне нравятся по составу!
Какие именно? их тоже много....
wolfsblood по составу еще лучше, такой едят мои собаки:
Состав:
Свежее мясо конины, сладкий картофель( батат), картофельный белок, животный жир (конина), тимьян, майоран, орегано, петрушка, шалфей, топинамбур, арония, бузина, черная смородина, черника, ежевика, крапива, боярышник, женьшень, одуванчик, таурин, лизин, минеральные вещества и витамины.
Танюшка пишет:Катеринка, я такого корма даже в интернете не смогла найти Как он выглядит??? Может тоже его попробовать? Или не стоит? Мы просто с рождения едим РК для чихуахуа, но он ей не очень нравится и переодически ушки краснеют.
Жермон Смоукер пишет:Катеринка пишет:Жермон Смоукер пишет:Катеринка пишет:Жермон Смоукер пишет:Просто честно говоря, то, что корм делается в Англии и импортируется напрямую оттуда - его не фасуют даже на территории России - вселяет большое доверие к производителю!
они мне нравятся по составу!
Какие именно? их тоже много....
wolfsblood по составу еще лучше, такой едят мои собаки:
Состав:
Свежее мясо конины, сладкий картофель( батат), картофельный белок, животный жир (конина), тимьян, майоран, орегано, петрушка, шалфей, топинамбур, арония, бузина, черная смородина, черника, ежевика, крапива, боярышник, женьшень, одуванчик, таурин, лизин, минеральные вещества и витамины.
Но в нем же корме конины одни травы и ягоды...
Жермон Смоукер пишет:И еще я хотела узнать, просто в предыдущем ответе это не видно, какие конкретно корма из серии Гоу и Нау...потому что их тоже много и в некоторых присутствует курица!
Жермон Смоукер пишет:А как перевести на новый корм? просто везде пишут, что переводить надо осторожно...а это как? у нас сейчас как раз корм заканчивается, мы могли бы купить что-то новое попробовать...
Катеринка пишет:Жермон Смоукер пишет:А как перевести на новый корм? просто везде пишут, что переводить надо осторожно...а это как? у нас сейчас как раз корм заканчивается, мы могли бы купить что-то новое попробовать...
если собака хорошо чувствует себя на старом корме, то не стоит эксперементировать, а если что-то не нравится в состоянии собаки, то лучше перевести. Переводить стоит постепенно? добавляя немного нового корма в старый, потом объем нового чуть увелиячивать (а старого уменьшать) и так где-то дней на 10-15 растянуть процесс.
Мифия пишет:А нам как правильно переходить, корм добавлять сухой и мокрый в кашу?
Мифия пишет:мокрый это из банок.
Мифия пишет:Вчера я ему дала просто корм из банки, понюхал и отошел,после этого я ему предложила сухой корм в нем он извалялся.У меня есть еще две собаки дворняжки, когда я открыла банку мокрого,они как только его не попрашайничали и остро среагировали на сушку,а этот товарищ никак. :( А в довесок еще и курицы наелся самостоятельно,я даже представить не могла, что он такой маленький может залезть на стол.
Катеринка пишет:Мифия пишет:Вчера я ему дала просто корм из банки, понюхал и отошел,после этого я ему предложила сухой корм в нем он извалялся.У меня есть еще две собаки дворняжки, когда я открыла банку мокрого,они как только его не попрашайничали и остро среагировали на сушку,а этот товарищ никак. :( А в довесок еще и курицы наелся самостоятельно,я даже представить не могла, что он такой маленький может залезть на стол.
будьте аккуратнее, они хоть и маленькие, но очень прыгучие))
если есть не стал, значит не захотел и был не голодный... все очень просто, не стал есть, миска постояла 15 мин., и вы ее убираете до сведущего кормления
Жермон Смоукер пишет:Катеринка пишет:Мифия пишет:Вчера я ему дала просто корм из банки, понюхал и отошел,после этого я ему предложила сухой корм в нем он извалялся.У меня есть еще две собаки дворняжки, когда я открыла банку мокрого,они как только его не попрашайничали и остро среагировали на сушку,а этот товарищ никак. :( А в довесок еще и курицы наелся самостоятельно,я даже представить не могла, что он такой маленький может залезть на стол.
если есть не стал, значит не захотел и был не голодный... все очень просто, не стал есть, миска постояла 15 мин., и вы ее убираете до сведущего кормления
А вот интересно - это очень вредно, если миска стоит целый день и не убирается? Но в ней какое-то ограниченной количество корма...и потом я прихожу вечером к пустой миске и даю ему еще немного в счет вечернего кормления....
Катеринка пишет:Жермон Смоукер пишет:Катеринка пишет:Мифия пишет:Вчера я ему дала просто корм из банки, понюхал и отошел,после этого я ему предложила сухой корм в нем он извалялся.У меня есть еще две собаки дворняжки, когда я открыла банку мокрого,они как только его не попрашайничали и остро среагировали на сушку,а этот товарищ никак. :( А в довесок еще и курицы наелся самостоятельно,я даже представить не могла, что он такой маленький может залезть на стол.
А вот интересно - это очень вредно, если миска стоит целый день и не убирается? Но в ней какое-то ограниченной количество корма...и потом я прихожу вечером к пустой миске и даю ему еще немного в счет вечернего кормления....
я же писала и неоднократно говорила, что миска с сухим кормом может стоять все время (у мих мелких так стоит), но это только в том случае, если собака не обжора и съедет все махом, что положили в тарелку
Чихуахуа форум » Все о кормлении Чихуахуа » Питание прмышленными кормами Чихуахуа » марки сухого корма