Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

марки сухого корма - Страница 8 522f95174192 марки сухого корма - Страница 8 Aa12d64c1d00 марки сухого корма - Страница 8 F28e8b4fe7b7 марки сухого корма - Страница 8 B69fad8c4cfd марки сухого корма - Страница 8 1e4c40f482a1 марки сухого корма - Страница 8 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 21  Следующий

марки сухого корма

марки сухого корма - Страница 8 Vote_lcap117%марки сухого корма - Страница 8 Vote_rcap 17% [ 61 ]
марки сухого корма - Страница 8 Vote_lcap13%марки сухого корма - Страница 8 Vote_rcap 3% [ 10 ]
марки сухого корма - Страница 8 Vote_lcap13%марки сухого корма - Страница 8 Vote_rcap 3% [ 12 ]
марки сухого корма - Страница 8 Vote_lcap16%марки сухого корма - Страница 8 Vote_rcap 6% [ 20 ]
марки сухого корма - Страница 8 Vote_lcap143%марки сухого корма - Страница 8 Vote_rcap 43% [ 155 ]
марки сухого корма - Страница 8 Vote_lcap11%марки сухого корма - Страница 8 Vote_rcap 1% [ 5 ]
марки сухого корма - Страница 8 Vote_lcap10%марки сухого корма - Страница 8 Vote_rcap 0% [ 1 ]
марки сухого корма - Страница 8 Vote_lcap14%марки сухого корма - Страница 8 Vote_rcap 4% [ 16 ]
марки сухого корма - Страница 8 Vote_lcap122%марки сухого корма - Страница 8 Vote_rcap 22% [ 81 ]
Всего проголосовало : 361

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 21]

1марки сухого корма - Страница 8 Empty марки сухого корма Ср 16 Мар 2011 - 20:35

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Первое сообщение в теме :

какой же корм лучше?
Делимся опытом... :roll:
http://www.dogchihua.ru/

211марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Чт 1 Ноя 2012 - 18:14

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
моим рыба вообще не идет( и никто не ест особо(
http://www.dogchihua.ru/

212марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Чт 1 Ноя 2012 - 23:51

Мифия

ЧиХоБейб
Купила Ноу и Гоу+ хеппи дог консервы,есть не стал ничегошеньки,в сухом валялся, обтирался,мокрый только понюхал и ушел,зато спер курицу со стола и ее покушал. :(

213марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Ноя 2012 - 8:56

whiskers

ЧиХоФренд
Мифия пишет:Купила Ноу и Гоу+ хеппи дог консервы,есть не стал ничегошеньки,в сухом валялся, обтирался,мокрый только понюхал и ушел,зато спер курицу со стола и ее покушал. :(

Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

214марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Ноя 2012 - 10:14

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Вот так стараешься-стараешься для любимых собачек (паразитов Exclamation ) а они еще и привередничают :libli:

215марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Ноя 2012 - 10:37

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Катеринка пишет:
Жермон Смоукер пишет:марки сухого корма - Страница 8 3

вот наш корм

ок.
и так объясняю (пишу по ингредиентам):
корм Weaning/Puppy – сухой корм для щенков (в том числе - отлучаемых от матери).

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свежее мясо цыпленка (мин 25%) - не есть хорошо, т.к. это один из самых сильных аллергенов (мояжет проявится не сразу, т.к. в основном носит накопительный характер)
мука из мяса цыпленка (мин 25%) - тоже самое
цельной дробленый рис (мин 14%)
цельная дробленая кукуруза - собаке она не нужна, т.к. не усваивается совсем
куриный жир - тоже самое, что и курица
свекольная пульпа - тоже не совсем нужно в рационе у собаки
сухие пивные дрожжи- тоже могут вызывать аллергие у некоторых животных...
яичный порошок - см.курицу
рыбная мука,
семя льна,
рыбий жир,
минералы -какие? не указано, что там есть, могут засунуть туда все что угодно...
витамины- тоже самое, как и минералы- не понятно что там есть
нуклеотиды,
пребиотик FOS,
пребиотик MOS,
экстракт клюквы,
хондроитин сульфат,
глюкозамин сульфат,
МСМ,
экстракт Юкки.

Собственно вот))

Я конечно в этом мало что понимаю, но я еще до нашей этой темы находила форум, где обсуждают корма....и там участвует представитель фирмы, которая импотирует этот корм в Россию. Тема очень обширная и почитать ее можно вот тут ссылка удалена
А я приведу маленькую выдержку из ответа представителя фирмы, касающегося состава
" эти ингредиенты используются практически во всех кормах класса премиум и супер-премиум, ничего страшного в них нет
цельная дробленая кукуруза - используют специальный сорт, который дает зерна с низким гликемическим уровнем, в данное время это очень актуальная проблема, так как и среди собак, и среди кошек становится много диабетиков. Про кукурузу в кормах для собак вообще много рассказывают "ужастиков", если используется клейковина кукурузы или пшеницы эта одна история (но это указывается отдельным ингредиентом), согласна это далеко не лучший продукт, а в дробленых зернах ничего страшного нет. Если Вам категорически не нравится корм с кукурузой, пожалуйста, обратите внимание на Premium, надеюсь состав понравится
куриный жир - это источник энергии, без него нереально правильно по жирам сбалансировать корм
мука из мяса цыпленка- честно не поняла, чем она Вас смутила, если только в контексте, что корм Лосось с рисом, но содержание лосося в этом корме 26% , а мука стоит на пятом месте, она нужна для правильного баланса рациона.
свекольная пульпа- источник высокоценной клетчатки, а также питание для необходимых полезных бактерий в пищеварительном тракте животного. Полезные бактерии вытесняют патогенные бактерии, из тех, что могут вызвать рвоту и диарею. Свекольная пульпа также мягко очищает стенки кишечника, помогая лучшему всасыванию питательных веществ."
Ну вот как-то так geek

216марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Ноя 2012 - 10:39

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
естественно, если у собаки есть возможность стырить что-нибудт со стола- она лучше со сотола поест, чем сушку грызть будет!
http://www.efimka.com

217марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Ноя 2012 - 10:39

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Просто честно говоря, то, что корм делается в Англии и импортируется напрямую оттуда - его не фасуют даже на территории России - вселяет большое доверие к производителю! jocolor

218марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Ноя 2012 - 10:42

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Жермон Смоукер, а что вы хотели услышать от представителя фирмы? неужели он скажет, что наш корм г-но? и в нем то, то и вот то собакам есть нельзя?

219марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Ноя 2012 - 10:45

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Катеринка пишет:Жермон Смоукер, а что вы хотели услышать от представителя фирмы? неужели он скажет, что наш корм г-но? и в нем то, то и вот то собакам есть нельзя?

Конечно нет, но на мой взгляд - подвергнуть сомнению или раскритиковать - всегда намного легче...(это я не в твой адрес, а касательно того форума). Там все накинулись на эту фирму, а человек очень достойно отвечает, приводя, как мне кажется, весомые доводы и нормальные объяснения! ))

220марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Ноя 2012 - 10:47

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Жермон Смоукер пишет:Просто честно говоря, то, что корм делается в Англии и импортируется напрямую оттуда - его не фасуют даже на территории России - вселяет большое доверие к производителю! jocolor

никто не спорит, что он фасуется, импортируется и пр.!
моем мнение спросили, я ответила- мне он не нравится по составу! таким кормом я сою собаку кормить не буду!

221марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Ноя 2012 - 10:54

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Катеринка пишет:
Жермон Смоукер пишет:Просто честно говоря, то, что корм делается в Англии и импортируется напрямую оттуда - его не фасуют даже на территории России - вселяет большое доверие к производителю! jocolor

моем мнение спросили, я ответила- мне он не нравится по составу! таким кормом я сою собаку кормить не буду!

А что тогда ты можешь порекомендовать - я видела уже про Гоу и Нау (если покупаешь их, то какие именно?) и Волчью кровь, а что-то еще есть или только эти?

222марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Ноя 2012 - 11:32

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Жермон Смоукер пишет:
Катеринка пишет:

А что тогда ты можешь порекомендовать - я видела уже про Гоу и Нау (если покупаешь их, то какие именно?) и Волчью кровь, а что-то еще есть или только эти?

они мне нравятся по составу!
wolfsblood по составу еще лучше, такой едят мои собаки:
Состав:
Свежее мясо конины, сладкий картофель( батат), картофельный белок, животный жир (конина), тимьян, майоран, орегано, петрушка, шалфей, топинамбур, арония, бузина, черная смородина, черника, ежевика, крапива, боярышник, женьшень, одуванчик, таурин, лизин, минеральные вещества и витамины.

223марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Ноя 2012 - 12:08

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Катеринка, я такого корма даже в интернете не смогла найти Idea Как он выглядит??? Может тоже его попробовать? Или не стоит? Мы просто с рождения едим РК для чихуахуа, но он ей не очень нравится и переодически ушки краснеют.

224марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Ноя 2012 - 12:09

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Катеринка пишет:
Жермон Смоукер пишет:
Катеринка пишет:

Какие именно? их тоже много....

Состав:
Свежее мясо конины, сладкий картофель( батат), картофельный белок, животный жир (конина), тимьян, майоран, орегано, петрушка, шалфей, топинамбур, арония, бузина, черная смородина, черника, ежевика, крапива, боярышник, женьшень, одуванчик, таурин, лизин, минеральные вещества и витамины.

Но в нем же корме конины одни травы и ягоды... geek

225марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Ноя 2012 - 12:16

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
И еще я хотела узнать, просто в предыдущем ответе это не видно, какие конкретно корма из серии Гоу и Нау...потому что их тоже много и в некоторых присутствует курица!

226марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Ноя 2012 - 12:30

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Танюшка пишет:Катеринка, я такого корма даже в интернете не смогла найти Idea Как он выглядит??? Может тоже его попробовать? Или не стоит? Мы просто с рождения едим РК для чихуахуа, но он ей не очень нравится и переодически ушки краснеют.

Тань, мы вот такой берем (беззерновой) "широкая равнина" называется
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

227марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Ноя 2012 - 12:32

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Жермон Смоукер пишет:
Катеринка пишет:
Жермон Смоукер пишет:
Катеринка пишет:

Какие именно? их тоже много....

Состав:

Но в нем же корме конины одни травы и ягоды... geek

И что в этом плохого? животным тоже необходима клетчатка. Я же не предлагаю рис, пшено и пр.
а травы и я годы вооще полезнае, да и собаке одни мясо не буду давать, т.к. мне дорога печень моих животных

228марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Ноя 2012 - 12:34

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Жермон Смоукер пишет:И еще я хотела узнать, просто в предыдущем ответе это не видно, какие конкретно корма из серии Гоу и Нау...потому что их тоже много и в некоторых присутствует курица!

те, которые без курицы! я ж не сказала, что ВСЯ линейка хороша!))

229марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Ноя 2012 - 12:36

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
А как перевести на новый корм? просто везде пишут, что переводить надо осторожно...а это как? у нас сейчас как раз корм заканчивается, мы могли бы купить что-то новое попробовать...

230марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Ноя 2012 - 12:41

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Жермон Смоукер пишет:А как перевести на новый корм? просто везде пишут, что переводить надо осторожно...а это как? у нас сейчас как раз корм заканчивается, мы могли бы купить что-то новое попробовать...

если собака хорошо чувствует себя на старом корме, то не стоит эксперементировать, а если что-то не нравится в состоянии собаки, то лучше перевести. Переводить стоит постепенно? добавляя немного нового корма в старый, потом объем нового чуть увелиячивать (а старого уменьшать) и так где-то дней на 10-15 растянуть процесс.

231марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Ноя 2012 - 12:43

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Катеринка пишет:
Жермон Смоукер пишет:А как перевести на новый корм? просто везде пишут, что переводить надо осторожно...а это как? у нас сейчас как раз корм заканчивается, мы могли бы купить что-то новое попробовать...

если собака хорошо чувствует себя на старом корме, то не стоит эксперементировать, а если что-то не нравится в состоянии собаки, то лучше перевести. Переводить стоит постепенно? добавляя немного нового корма в старый, потом объем нового чуть увелиячивать (а старого уменьшать) и так где-то дней на 10-15 растянуть процесс.

Ясно, спасибо ))

232марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Ноя 2012 - 12:48

Мифия

ЧиХоБейб
А нам как правильно переходить, корм добавлять сухой и мокрый в кашу?

233марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Ноя 2012 - 12:56

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Мифия пишет:А нам как правильно переходить, корм добавлять сухой и мокрый в кашу?

не поняла, что такое мокрый корм?
по идее, да- надо добавлять сушку к натуралке, но собака врядли так будет кушать((
как лучше и мягче сдель, даже не знаю, но боюсь (если собака так есть откажется) придется переводить сразу (возможен жидкий стул и надо будет поддержать желудок какими-нибудь пробиотиками или чем-нибудь подобным)

234марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Ноя 2012 - 12:59

Мифия

ЧиХоБейб
мокрый это из банок. confused

235марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Ноя 2012 - 13:02

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Мифия пишет:мокрый это из банок. confused

ааа))) тогда просто "мокрый" смешать с "сухим", кашу можно и нужно убрать сразу

236марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Ноя 2012 - 13:11

Мифия

ЧиХоБейб
Вчера я ему дала просто корм из банки, понюхал и отошел,после этого я ему предложила сухой корм в нем он извалялся.У меня есть еще две собаки дворняжки, когда я открыла банку мокрого,они как только его не попрашайничали и остро среагировали на сушку,а этот товарищ никак. :( А в довесок еще и курицы наелся самостоятельно,я даже представить не могла, что он такой маленький может залезть на стол.

237марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Ноя 2012 - 13:17

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Мифия пишет:Вчера я ему дала просто корм из банки, понюхал и отошел,после этого я ему предложила сухой корм в нем он извалялся.У меня есть еще две собаки дворняжки, когда я открыла банку мокрого,они как только его не попрашайничали и остро среагировали на сушку,а этот товарищ никак. :( А в довесок еще и курицы наелся самостоятельно,я даже представить не могла, что он такой маленький может залезть на стол.

будьте аккуратнее, они хоть и маленькие, но очень прыгучие))
если есть не стал, значит не захотел и был не голодный... все очень просто, не стал есть, миска постояла 15 мин., и вы ее убираете до сведущего кормления

238марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Ноя 2012 - 13:21

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Катеринка пишет:
Мифия пишет:Вчера я ему дала просто корм из банки, понюхал и отошел,после этого я ему предложила сухой корм в нем он извалялся.У меня есть еще две собаки дворняжки, когда я открыла банку мокрого,они как только его не попрашайничали и остро среагировали на сушку,а этот товарищ никак. :( А в довесок еще и курицы наелся самостоятельно,я даже представить не могла, что он такой маленький может залезть на стол.

если есть не стал, значит не захотел и был не голодный... все очень просто, не стал есть, миска постояла 15 мин., и вы ее убираете до сведущего кормления

А вот интересно - это очень вредно, если миска стоит целый день и не убирается? Но в ней какое-то ограниченной количество корма...и потом я прихожу вечером к пустой миске и даю ему еще немного в счет вечернего кормления....

239марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Ноя 2012 - 13:27

Катеринка

Катеринка

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Жермон Смоукер пишет:
Катеринка пишет:

А вот интересно - это очень вредно, если миска стоит целый день и не убирается? Но в ней какое-то ограниченной количество корма...и потом я прихожу вечером к пустой миске и даю ему еще немного в счет вечернего кормления....

я же писала и неоднократно говорила, что миска с сухим кормом может стоять все время (у мих мелких так стоит), но это только в том случае, если собака не обжора и съедет все махом, что положили в тарелку

240марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пт 2 Ноя 2012 - 14:15

Жермон Смоукер

Жермон Смоукер

ЧиХоФренд
Катеринка пишет:
Жермон Смоукер пишет:
Катеринка пишет:

я же писала и неоднократно говорила, что миска с сухим кормом может стоять все время (у мих мелких так стоит), но это только в том случае, если собака не обжора и съедет все махом, что положили в тарелку

geek я не видела этого раньше, вот и спросила...

241марки сухого корма - Страница 8 Empty Re: марки сухого корма Пн 5 Ноя 2012 - 22:32

whiskers

ЧиХоФренд
Девочки,можете что-нибудь сказать об этом корме? Пишут красиво, а что там на самом деле? Idea
Может кто-то кормил им?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 21]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 21  Следующий

Права доступа к этому форуму: