какой же корм лучше?
Делимся опытом... :roll:
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
марки сухого корма
Admin пишет:все индивидуально.
Вообще нормальный корм, но через несколько дней наши начинали поносить от него. Переведешь на другой корм ( простой рояль канин для мелких пород) и сразу все в норме.
Спасибо, все учту)Марла пишет:Мой не поносит ни от какого корма.
Для мелких пород отказался есть наотрез. Едим корм для чихуа и интестинал для средних пород(ошиблись упаковкой). Ест и тот и другой. Но вообще ест не очень хорошо. Похудел на 100г за месяц.
Всё роял канин.
Галина , корм по составу может быть самым лучшим , а ваш малыш его есть не захочет ( так было с моей принцессой ) , так что всё индивидуально .... Подберают методом пробованияГалюсик пишет: Нас угостили Роялом, мне понравилось, что гранулы там мелкие, и как бы влажные, но подумала, что, может Акана по составу лучше?
а зачем менять , если кушает и все хорошо??madamweta пишет: текли глазки, и щенок часто чесался. Роял уплетал за обе щеки, Акану сначала кушал неохотно, кормила с рук. Теперь окончательно перешли на Акану, кушает ее с удовольствием.
можно перевести в 1-2 дняmadamweta пишет:тоже надо переходить в течении 7-10 дней или можно побыстрее?
SergSV пишет:Здравствуйте всем.Подскажите сколько раз в неделю можно давать щенку 4 мес. творог и какой.
Питаемся сушкой royal canin junior chihuahua.
я такой не знаю..kotolevna пишет:покупаю из недорогих "Клуб 4 лапы"
Admin пишет:Шишки-это не аллергия.
собака их чешет?
их много?
вообще их убирают операбельным путем.
Чихуахуа форум » Все о кормлении Чихуахуа » Питание прмышленными кормами Чихуахуа » марки сухого корма