Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Жужа Вишневская....  - Страница 16 522f95174192 Жужа Вишневская....  - Страница 16 Aa12d64c1d00 Жужа Вишневская....  - Страница 16 F28e8b4fe7b7 Жужа Вишневская....  - Страница 16 B69fad8c4cfd Жужа Вишневская....  - Страница 16 1e4c40f482a1 Жужа Вишневская....  - Страница 16 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 34]

1Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Жужа Вишневская.... Пт 16 Мар 2012 - 12:06

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Трям-трям, здравствуйте!
Это моя"баскервилька" Шери, но дома мы зовём её Жужа...
Жужа Вишневская....  - Страница 16 614388b11229
В два месяца...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Родилась она 10.11.2011, весит сегодня 660 грамм, (когда докармливала с ложечки, был вес даже 678 гр.!) cyclops , рост 11-12 см (точнее не могу сказать, скачет-не даётся померять).

Вобще она у меня немного пасивная, сидит сейчас, жуёт свою корову, и пытается снять с себя колокольчик, не гавкает на дверной звонок (а жаль)... Может я тороплюсь? В субботу будет лишь две недели, как она у нас.

В первые дни она не подпускала вобще никого к своему пузику, просто погладить, а теперь уже заваливается на спину, и разрешает себя почухать.

Она отвратительно кушает, я вобще не понимаю, откуда беруться силы на потявкать и попрыгать? Ну как её кормить? geek
https://true.forumieren.de/

451Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 9 Сен 2012 - 22:54

Katja S

ЧиХоВетеран
MDF пишет: молчу молчу молчу Question
Обожаю мужчин которые могут молчать, они ведь лучше всех умеют действовать! (вот тут нет подходящего смайла....)

452Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 12 Сен 2012 - 18:05

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Мы вернулись с прогулки, Жужон "оторвалась" после вчерашнего дождливого дня, (ну да, она ж даже с мужем вчера не пошла гулять, сапог резиновых-то нет, а лужи ей наааамного больше, чем по колено ), и сразу от радости аж два раза "похезала"...
И хоть настроение "не айс", самое главное в нашей прогулке то, что я нашла чашку!!!
Вот кому-то может и не радость, а мне очень даже в радость. Она мне кое-то напомнила (очень для меня интересное, и глваное прям "в масть"!).
Такая миленькая маленькая чашка, английского производства (так утверждает штампик на дне), с рисунком- в розовых цветочках с зелёными листьями, не самого лучшего качества....
В кухню я её конечно не отнесу, просверлю в дне дырки, посажу какую нибудь мелочь зелёную, и оставлю где нибудь в саду.... (к Пасхе будет в самый раз).
Чуть позже помою её, и сфотаю...

453Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 13 Сен 2012 - 12:05

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
о какая находка,ждем фоточку 4
у нас "бабье лето",прям душа теплу радуется,а собакевичи как бесятся,любят такую погодку!

454Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 13 Сен 2012 - 12:08

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
tanya261273 пишет:о какая находка,ждем фоточку 4
у нас "бабье лето",прям душа теплу радуется,а собакевичи как бесятся,любят такую погодку!
А у нас вобще фиг пойми, осень уже началась? Или лето ещё не закончилось?
Просто, у нас и лето не каждый год "летнее", бывает что весь сезон-сплошные дожди...

Счас будет фота...

455Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 13 Сен 2012 - 13:47

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Вот наша находка

Могли бы уж и блюдце положить...
Шучу конечно! Exclamation Мне и чашка не нужна. (не нужна-а прихватить не забыыылаааа Жужа Вишневская....  - Страница 16 230850700 )

456Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 13 Сен 2012 - 13:49

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
прикольная,в сад,под цветы,самое то! 4

457Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 13 Сен 2012 - 14:33

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Дада, там в траве и останется, посажу в неё что нибудь...
Хотя, из меня такой садовод, я всё только порчу... silent

А на чашке написано "черчиль", может и не "черчиль", так как там через букву "у", но я прочитала именно так.

Есть такая легендочка, якобы исторический факт, но так-ли это, незнамо...
Вобщем читаем....

Сделанное тобой к тебе же и вернётся

Невероятный исторический факт:
В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал .от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!
— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.
— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.
С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал...

Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:
— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?
— Да, я, — ответил фермер.
— Сколько я вам должен?
— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.
— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.
— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.
— Это ваш сын? — спросил богатый гость.
— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.
— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.

Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.

Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.
Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии.
Уинстон Черчилль любил повторять: «Сделанное тобой к тебе же и вернется».

458Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 13 Сен 2012 - 18:54

EVGENIA

EVGENIA

ЧиХоБейб
очень интересно, Катюша!

459Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 13 Сен 2012 - 20:26

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
EVGENIA пишет:очень интересно, Катюша!
Ага, знать бы, действительно или нет?

460Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 14 Сен 2012 - 11:06

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Итак, видимо всё таки у Жужна ложная щенность... Вывод из всего, что я прочитала, точнее МЫ прочитали (довела мужа).

Вобщем, уже пару-тройку дней она испытывает особую нежность именно ко мне. Утром, когда берём её на кровать, она прям закапывается рядом со мной. Всё время пытается лизать руки, просит что-бы я ей погладила пузо. Раньше она любила, что-бы мы с ней оба разговаривали, а теперь мужу полный игнор!
Даже удивительно, ведь его она любит больше....
Ах да, ещё один фрагмент: везде пишут, что собы в период ложной щенности, игрушки тянут в одно место, и играют с ними. Так вот, Жужон тоже играла, но не как с бебиками, а просто терзала их, правда злилась, если мы старались игрушку забрать, с рыком отбирала, но в клетку НЕ тащила, и материнской любовью НЕ одаряла! Тоесть, с игрушками не было таких ярких проявлений материнского инстинкта....

А вчера, с самого утра, забралась к себе в клетку, и не хочет идти на своё привычное место! Я её переношу, а она назад.
Ну что делать? Я ей в клетку положила её шерстянной плед (всё ж таки клетка на полу, сквозить может), окутала клетку изнутри, утеплила вобщем как могла...

Перед приходом детей я сней погуляла (даже пошли к тому дому, где чашку нашли.... печалько-новых чашек/блюдец, и другой кух.утвари там небыло :D ), вернувшись, она опять ко мне ластилась изо всех сил, получила свою порцию ярковыраженной любви, и опять отправилась в клетку! Mad

Ну а потом пошли с сыном к врачу, потом встретили папу и вернулись домой, что-бы взять Жужуна, и тащить к вету, но планы изменились, мы остались дома.

А на вечерней прогулке Жуже было откровенно скучно, она сама притащила мужа домой! shock А ведь она любила с ним гулять...

Мда, такая загадочная природа у животных.... Вот решила, что хочет быть мамой, и всё-хоть тресни, хоть даже кобеля в глаза не видела, а вот проявлять свою мамкость будет!
Ох уж эти инстинкты...

А ещё познакомились с Йорком, девочке пять лет, весит полтора кило, хотя размером ничуть не больше чем та восьмилетняя, с весом в кило триста, но шерсти однозначно больше, там наверно и тайна веса Exclamation
Вобщем, неадекватные собачки, обе. Жужа виляла хвостом хозяйке Йорика, а та малышка играла со мной... Нормальные вобще? cherry santa

461Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 14 Сен 2012 - 12:03

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
По ходу, у Жужуки ложная беременность, а меня пробило на солёные огурчики Exclamation
Младшего провела в семь утра, и хожу-не могу понять, чего-то хочется, а вот чего не знаю...

Я в таких случаях набираю в гугле "вкусная еда" и смотрю картинки, мож чаво найду и пойму что хочу.
И вот свершилось, увидела на одной картинке, красивые-наикрасивейшие солёные огурчики! 4
Блин, а в доме ни одного солёного огурца нет, даже самого паршивенького ниде не завалялось.... :(

462Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 14 Сен 2012 - 18:04

Z F

Z F

ЧиХоБейб
Katja S пишет:По ходу, у Жужуки ложная беременность, а меня пробило на солёные огурчики Exclamation
Младшего провела в семь утра, и хожу-не могу понять, чего-то хочется, а вот чего не знаю...

Я в таких случаях набираю в гугле "вкусная еда" и смотрю картинки, мож чаво найду и пойму что хочу.
И вот свершилось, увидела на одной картинке, красивые-наикрасивейшие солёные огурчики! 4
Блин, а в доме ни одного солёного огурца нет, даже самого паршивенького ниде не завалялось.... :(

Бедняжечка Жужка....
а на счёт "чего хочу незнаю"...у меня постоянно так...ток я картинки не смотрю,я ухожу с собаками гулять,пока гуляешь или определяеш ЧТО хочешь,или уже НИЧЕГО не хочешь Жужа Вишневская....  - Страница 16 230850700
Я вот овосчи вообще не ем,могу поделиться

sunny

463Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 14 Сен 2012 - 18:19

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Z F пишет:

Бедняжечка Жужка....
а на счёт "чего хочу незнаю"...у меня постоянно так...ток я картинки не смотрю,я ухожу с собаками гулять,пока гуляешь или определяеш ЧТО хочешь,или уже НИЧЕГО не хочешь Жужа Вишневская....  - Страница 16 230850700

sunny
А я овощи в немеееерянноооом кол-ве ем, а соленья/консервацию как раз не употребляю совсем, ну зимой могу чё нить схрумкать, но редко.

Ага, тоесть прогулкой воспитываете силу воли, пытаетесь понять себя? Логично 4

464Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 14 Сен 2012 - 18:23

Z F

Z F

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
Z F пишет:

Бедняжечка Жужка....

sunny
А я овощи в немеееерянноооом кол-ве ем, а соленья/консервацию как раз не употребляю совсем, ну зимой могу чё нить схрумкать, но редко.

Ага, тоесть прогулкой воспитываете силу воли, пытаетесь понять себя? Логично 4

Та нееееееее,просто чаще пока отгуляешь всех,уже не то что кушать не хочешь,имя то собственное забываешь)))

465Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 14 Сен 2012 - 18:26

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Z F пишет:Та нееееееее,просто чаще пока отгуляешь всех,уже не то что кушать не хочешь,имя то собственное забываешь)))
Sleep bom
Ну да, Марфуше ещё и побегать-попрыгать надА, апортики всякие...

466Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 14 Сен 2012 - 18:29

Z F

Z F

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
Z F пишет:Та нееееееее,просто чаще пока отгуляешь всех,уже не то что кушать не хочешь,имя то собственное забываешь)))
Sleep bom
Ну да, Марфуше ещё и побегать-попрыгать надА, апортики всякие...

Марфуня со мной на работу ездит,и там весь день с 10 и до 21-30

Элюшу холодно с собой брать((((

467Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 14 Сен 2012 - 18:31

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
А где ты работаешь, что такой большой собаке разрешают присутствовать?

468Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 14 Сен 2012 - 18:33

Z F

Z F

ЧиХоБейб
Katja S пишет:А где ты работаешь, что такой большой собаке разрешают присутствовать?
я и рыжуху беру с собой иногда,просто ща больше упор на Масю делаем,ОКД скоро сдавать
Кинолог я I love you

469Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 14 Сен 2012 - 18:39

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Z F пишет:
я и рыжуху беру с собой иногда,просто ща больше упор на Масю делаем,ОКД скоро сдавать
Кинолог я I love you
Не, ну это надо же, ну шо за народ такой?, и главное сидит там на завалинке, молчит в ладошку, фиг признается что кинолог! Вот тока пытать нада, угрожать и махать пушкой перед носом, ток тода и признаются кинологи, шо они в кинологии разбираются Exclamation

Каааать, расскажи чуток о своей професии, пожалуйста!
Мне вот например интересно, ну... Ты получается специалист по всем породам? Или только несколько? А это значит, что ты вобще о всех породах всё знаешь? Или как? (сорри за тупые вопросы, но я даже ниразу не гуглила на эту тему)

470Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 14 Сен 2012 - 18:42

Z F

Z F

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
Z F пишет:
Кинолог я I love you
Не, ну это надо же, ну шо за народ такой?, и главное сидит там на завалинке, молчит в ладошку, фиг признается что кинолог! Вот тока пытать нада, угрожать и махать пушкой перед носом, ток тода и признаются кинологи, шо они в кинологии разбираются Exclamation

Каааать, расскажи чуток о своей професии, пожалуйста!
Мне вот например интересно, ну... Ты получается специалист по всем породам? Или только несколько? А это значит, что ты вобще о всех породах всё знаешь? Или как? (сорри за тупые вопросы, но я даже ниразу не гуглила на эту тему)

Кинолог-дрессировщик))
занимаемся с любыми породами,есть группа для миников(Элюша тоже на одном уроке был)
А чего кричать-то? tongue

471Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 14 Сен 2012 - 18:45

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Z F пишет:Кинолог-дрессировщик))
занимаемся с любыми породами,есть группа для миников(Элюша тоже на одном уроке был)
Ну не кричать, да... Просто, ты у меня первый кинолог в жизни! 4

Так, не поняла, кинологи-дрессировщики? И всё?

472Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 14 Сен 2012 - 18:47

Z F

Z F

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
Z F пишет:Кинолог-дрессировщик))
Ну не кричать, да... Просто, ты у меня первый кинолог в жизни! 4

Так, не поняла, кинологи-дрессировщики? И всё?

Дай Бог не последний)))
а что ещё?Что тебе именно не понятно?
есть кинологи-инструкторы(как я)
Есть кинологи-фигуранты

473Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 14 Сен 2012 - 18:56

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
[quote="Z F"]
Katja S пишет:

Дай Бог не последний)))
а что ещё?Что тебе именно не понятно?
есть кинологи-инструкторы(как я)
Есть кинологи-фигуранты
А кинологи фигуранты-это как?
А инструкторы учат, да?

474Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 14 Сен 2012 - 19:03

Z F

Z F

ЧиХоБейб
[quote="Katja S"][quote="Z F"]
Katja S пишет:

А кинологи фигуранты-это как?
А инструкторы учат, да?
Инструктор,да учит
и фига ес не против я покажу

475Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 14 Сен 2012 - 19:04

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Я не против!!! 4

476Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 14 Сен 2012 - 19:07

Z F

Z F

ЧиХоБейб
Марфа работает(на кого прыгает фиг и есть)
Жужа Вишневская....  - Страница 16 8vXgPe_ykHY

477Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 14 Сен 2012 - 19:09

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Аааа, поняла! 4
Спасибо за ликбез, а то так бы и не знала, что да как Exclamation

478Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 14 Сен 2012 - 19:10

Z F

Z F

ЧиХоБейб
Katja S пишет:Аааа, поняла! 4
Спасибо за ликбез, а то так бы и не знала, что да как Exclamation

Не за что)))обращевайся sunny

479Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 14 Сен 2012 - 19:16

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Оки! 4

480Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 14 Сен 2012 - 21:20

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Любит Жоржетка, когда её "чухают"! Exclamation Вырубается за пару минуток (да, у нас новая гребёнка, белую потеряли приткнула куда-то)

481Жужа Вишневская....  - Страница 16 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 14 Сен 2012 - 22:00

Z F

Z F

ЧиХоБейб
а моська улыбаааааааааааааааааааается Surprised

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: