Итак, видимо всё таки у Жужна ложная щенность... Вывод из всего, что я прочитала, точнее МЫ прочитали (довела мужа).
Вобщем, уже пару-тройку дней она испытывает особую нежность именно ко мне. Утром, когда берём её на кровать, она прям закапывается рядом со мной. Всё время пытается лизать руки, просит что-бы я ей погладила пузо. Раньше она любила, что-бы мы с ней оба разговаривали, а теперь мужу полный игнор!
Даже удивительно, ведь его она любит больше....
Ах да, ещё один фрагмент: везде пишут, что собы в период ложной щенности, игрушки тянут в одно место, и играют с ними. Так вот, Жужон тоже играла, но не как с бебиками, а просто терзала их, правда злилась, если мы старались игрушку забрать, с рыком отбирала, но в клетку НЕ тащила, и материнской любовью НЕ одаряла! Тоесть, с игрушками не было таких ярких проявлений материнского инстинкта....
А вчера, с самого утра, забралась к себе в клетку, и не хочет идти на своё привычное место! Я её переношу, а она назад.
Ну что делать? Я ей в клетку положила её шерстянной плед (всё ж таки клетка на полу, сквозить может), окутала клетку изнутри, утеплила вобщем как могла...
Перед приходом детей я сней погуляла (
даже пошли к тому дому, где чашку нашли.... печалько-новых чашек/блюдец, и другой кух.утвари там небыло :D ), вернувшись, она опять ко мне ластилась изо всех сил, получила свою порцию ярковыраженной любви, и опять отправилась в клетку!
Ну а потом пошли с сыном к врачу, потом встретили папу и вернулись домой, что-бы взять Жужуна, и тащить к вету, но планы изменились, мы остались дома.
А на вечерней прогулке Жуже было откровенно скучно, она сама притащила мужа домой!
А ведь она любила с ним гулять...
Мда, такая загадочная природа у животных.... Вот решила, что хочет быть мамой, и всё-хоть тресни, хоть даже кобеля в глаза не видела, а вот проявлять свою мамкость будет!
Ох уж эти инстинкты...
А ещё познакомились с Йорком, девочке пять лет, весит полтора кило, хотя размером ничуть не больше чем та восьмилетняя, с весом в кило триста, но шерсти однозначно больше, там наверно и тайна веса
Вобщем, неадекватные собачки, обе. Жужа виляла хвостом хозяйке Йорика, а та малышка играла со мной... Нормальные вобще?