Проехались мы с Жукой по магазинам, лично я без задних лап, и без передних тоже....
Жуке хорошо, захотела-пробежалась, "сделала глазки"- тащат в сумке, вобщем, хорошо утсроилась, мне бы так, ага....
И как назло, таааак распогодилось!
Может не назло конечно, жарко не было, свитер я не сняла, но солнца было много...
Жужон ждёт автобуса:
Во втором магазине Жужон вырубилась
Я в таких магазинах, кладу её прямо в сумке в тележку, на место для ручной сумки.
Конечно, со временем она привыкла. Я ставлю сумку, она укладывается мордой на бортик, и дрыхнет.
Естественно все вокруг умилялись, и старались её разбудить. Хорошо что при тихой музыке, небыло слышно её храпа!
И во втором магазине я не удержалась, и сделала ей покупки (вот чем заканчиваются редкие шоппинги! сразу побольше-побольше надо
)
Купила ей коврик для трапез, старый человеческий выкинуть! (наконец-то! а то знаете, в кухне, на полу, человеческая подставка под тарелки...
, не, несмотрелось совсем!)
Зато теперь у нас настоящий, собачий, с косточками и лпаками
И немного одежды.... (а нахера?
)
Но вот стёганный жилет зря купила, ооочень великоват. В магазине к сумке приложила, вроде нормально, а дома поняла, что поеду возвращать...
Кофта конечно через чур широковата, но зато с рукавааааамиииии!!! (моя мечта-рукава)
Правда, она розовая, другого цвета небыло, и только дома я "допёрла", что розовая у нас уже есть!
А свитерок верблюжьего цвета, оооочень ей подошёл по размеру!. Был ещё тёмносерый, но там написано "Дьявол", я не взяла...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]У нас теперь с Жужуном "комплекты", у неё есть верхняя одежда, которая подходит к моей одежде
(о Боже! я даже не заметила, как стала "такОЙ".....)
Ах да! И резиновую кость с пищалкой!