tanya261273 пишет:Приветик Катюш
Жожон то какая,в ститарочке,красавица девулька и ,смотрю,погодка то вас радует.солнечно,так здорово!
Привет Татьян!
Я сейчас не могу налюбоваться, как из сумки торчит шейка в бежевом воротничке, так прикольно! (потом сфотаю)
Евгения... пишет:Я вот смотрю, ну какая-то она разная на всех фото )))
Да я от первых фот вобще в шоке Жень!
Вот знаешь, читая записи (в тетради), вижу заметки "шерстка распушилась", "шерстка начала блестеть" (ой, я там чуть ли не каки в граммах описывала
), понимаю что я это всё наблюдала....
Но помню её только такой, как сейчас. Если б не фоты конечно....
Просто, сейчас я поняла одну фразу заводчицы...
Вобщем, как то в беседе мы обсуждали, почему я выбрала Жуку (на тот момент Шери), и она говорит:
-"Ну вы же так долго искали короткошерстную, светленькую, чё вас на этой вдруг заклинило?"Я ей говорю, что расмотрела и влюбилась, и тут она выдаёт:........
-"Не знаю, во что там было влюбляться?" По ходу,
эти слова я слышала от всех. И даже от мужа (было обидно). Только сыновья меня поддержали в моём выборе.
И поверь, она любит своих собачек, заботится о них... Просто Шерри была слабенькой, болезненой...
Это Жука уже стала совсем другой собакой...
Тыкс, а чё это меня понесло в откровения?
Девушки, мы сейчас с Жужон пробежались по магазинам
(вобще-то искали букет, офрмить субботний банкет. но нифига букет мы не купили, и на банкет вобще забили), и я купила тааакую шикарную кофту на распродаже! (
храни Господи распродажи! ), что просто порхаю от радости!!!
Условия задачи просты: третий год хожу в одном пальто. Но я ж барышня всё таки, хочется новенького, а с финансами туговато знаете-ли....
А благодаря этой вязанной красоте, и ботинкам из прошлого века (
да-да, я очень аккуратно ношу вещи. у меня даже есть джинсы, которые мне муж дарил ещё ДО свадьбы! в прекрасном состоянии между прочим ) пальто будет смотрется по новому....
А экономии аж 65 процентов!
(от стоимости цены на новое пальто)Так шо, я счастливое и довольное...