Доброго времени суток всем.
Нас зовут Катерина и Эльф.
или Золото Эльфов,Элюша родился 30.04.2012,мы ещё очень масинькие но очень общительные
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Спасибо большое.Нет,Элюша со мной на работу ездил,для социализацииМаруська13 пишет:Мальчонка сказочный, уголек. Вы уже и на площадку для собачек ходите гулять! Чему уже научились?
Спасип,нам сегодня уже девочку предложилиMarda пишет:Хорошенький и глазенки как бусинки
Какое милое семейство!Z F пишет:моя банда
рыжая-дворняжечка Дана
АСТ-Марфа
ну и Элюша
Z F пишет:моя банда
Какое милое семейство!
С новосельем вас, тёзка!
Мальик красавец, и важный такой
Z F пишет:
Спасибо БОЛЬШОЕ.
Семейка у нас милая и добрая),за мальчика отдельное спасибо,оч лю эту чёрную врединку
**заходите в гости,обещаю на днях ещё фоточек кинуть
Katja S пишет:Z F пишет:
Спасибо БОЛЬШОЕ.
Семейка у нас милая и добрая),за мальчика отдельное спасибо,оч лю эту чёрную врединку
**заходите в гости,обещаю на днях ещё фоточек кинуть
ООооо, обажаю эти слова!
Очень люблю смотреть фотографии...
П.С. у дворняжки вашей, вот банально звучит, но такое породистое-тонкое "лицо" морда, очень красива девчонка
Katja S пишет:Ну, если уставши будете, не надо пересиливать себя, хорошее настроение важнее!
УРАааааааааааааааааKatja S пишет:Ой да, я видела в надписи, принято! (на ты)
Значит, ждёмс завтра фотички!!!
А напоминать сразу с утра?Z F пишет:
УРАаааааааааааааааа
да-да,только ты пни меня,а то могу забыть :(
Katja S пишет:А напоминать сразу с утра?Z F пишет:
УРАаааааааааааааааа
да-да,только ты пни меня,а то могу забыть :(
Шучу! Я если не забуду, то обязательно напомню! (мадам, вы попали в руки исключительной склеротички)
Ой пасиииииииииииииипки(ты меня в краску вгонишь),да рядом МарфуткаKatja S пишет:Классно! Такая милая Рядом Марфа?
Katja S пишет:
Кать, как думаешь, имеет смысл нам ещё стойку тренировать? Жуже десять месяцев уже.
Просто, я всё откладываю и откладываю... Сначала течка, теперь ложная б., с ветом уже договорилась, после ложной Б. будем делать прививку от бешенства, тоже на самочувствие повлияет.
Каааароче, я к тому, что вобще имеет смысл учить стойке? Или забить?
Нам не для выставок, мы дисквалики по любому, нам просто такповыпендриваться
Так вобще, она командам поддаётся, а вот со стойкой тормозит конкретно, не соображает что от неё хочу. Я решила попробовать специальные подставки, такие четыре штуки, на них собачку ставить.
Покупать?
Ну ты же профи!!!Z F пишет:А почему она дисквал?
А почему и нет,ставь конечно,ноя без подставок своих ставлю,считаю фигня эти подставки
и зачем вообще подставки,мож так же книги положить
Katja S пишет:Ну ты же профи!!!Z F пишет:А почему она дисквал?
А почему и нет,ставь конечно,ноя без подставок своих ставлю,считаю фигня эти подставки
и зачем вообще подставки,мож так же книги положить
На мой взгляд, она похожа на оленёнка, а это в списке дисквалифицирующих пороков. Плюс к этому-мы вобще ПЕТики а они тоже автоматом "дисквал".
Мордочка "сухая" не полная, да и корпус у нассплошные минусы"не айс" скажем прямо...
Я хотела сходить на выставку, чисто послушать, что мне скажут о собаке, но там оказалось надо платить деньги! Решила-сама себя и послушаю, зато безплаааатнааааа
Книги не вариант, пробовали, она лапами там чуть не лизгинку пляшет, а на столбиках испугается, и будет стоять....
Просто, я взяла её в четыре месяца, поздно начала тренировать....
Z F пишет:если интересно мнение о ней,попробуй вирт-выставки)
И ничего не поздно взялась,я вон с Рыжухой почти в 4,6 года заниматься начала,ща вот готовлю к УГС)))
Katja S пишет:Z F пишет:если интересно мнение о ней,попробуй вирт-выставки)
И ничего не поздно взялась,я вон с Рыжухой почти в 4,6 года заниматься начала,ща вот готовлю к УГС)))
ООооо, я даже не знала о вирт выставках! Прикольно, поищу!
Я не совсем правильно выразилась. Лично я не считаю, что это "поздний" возраст для дрессуры. Сегодня девушке на нашем форуме ответила, что можно и её четырёхлетнюю собачку дрессировать.
У нас дело в психике... Собачка четыре месяца прожила или в вольере, или за пазухой, никаких "ути-пути" и игр.
Это сложно исправить....
Ну это я знааааю!Katja S пишет:Есть такие,я там 1 раз была,потом перешла на реал.НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.Единственное времени больше уйдёт.
для примера,мы когда с мАрф пошли заниматься ей было 4 месяца,и пришёл дядька с 9!!летней собакой...
Так что главное захотеть
Z F пишет:Ну это я знааааю!Katja S пишет:Есть такие,я там 1 раз была,потом перешла на реал.НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.Единственное времени больше уйдёт.
для примера,мы когда с мАрф пошли заниматься ей было 4 месяца,и пришёл дядька с 9!!летней собакой...
Так что главное захотеть
Но не знаю, стОит начинать, или не стОит? У нас с командой лежать очень плохо шло, она тупо не хотела ложиться, упиралась как барашка, и всё.
Вобщем, буду искать эти столбики...
Ну да, они ж у нас "королевны", а мы тут их лежать заставляемZ F пишет:"лежать" мало кто любит,так как это поза подчинения.
ну искай...кто ищёт вынужден напиться
Katja S пишет:Ну да, они ж у нас "королевны", а мы тут их лежать заставляемZ F пишет:"лежать" мало кто любит,так как это поза подчинения.
ну искай...кто ищёт вынужден напиться
Надеюсь не из лужи с копытцем?
Низя нам напится, у нас температура, мы антибиотик пьём ещё два дня.... :(
Да, я имела в виду вобще королевские кровя! Конечно и прынцы тоже!Z F пишет:
королевны и прЫнцы....
выздоравливайте)
а вообще я не уточняла чем напиться,можно же и чаем с лимончиком
На страницу : 1, 2, 3, 4