Доброго времени суток всем.
Нас зовут Катерина и Эльф.
или Золото Эльфов,Элюша родился 30.04.2012,мы ещё очень масинькие но очень общительные
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Да, я имела в виду вобще королевские кровя! Конечно и прынцы тоже!Z F пишет:
королевны и прЫнцы....
выздоравливайте)
а вообще я не уточняла чем напиться,можно же и чаем с лимончиком
Z F пишет:
Ох добрая душа, нет шоб вина хорошего пожелать, сыру пару кусочков, а нате мне-чай с лимоном.... :( Боже-Боже, даже боюсь подсчитывать, сколько литров за последние пару недель выглушила, сколько лимонов перегрызла и в чае и без....
Спасибо за пожелание! Имхо-я здорова уже, вот только с горлом что-то, хреплю, сопрано поскрипывает (ужасно не хочу что-бы прежний мой голос изменился), вся надежда на антибиотик (а после будет виииинооооооо)
Нет, на спирт я не согласная!Z F пишет:
ну вот када выздоровеешь,я те и вина и спирта пожелаю...а пока чаёк...
та я сама болею((((
Тюююю, так молодец!Z F пишет:неее,я ваще не пью....но сыр могу и с кофе....
могу тебя расстроить,ты не одна такая
Z F пишет:
Тюююю, так молодец!
Сыр с кофе-даааа, вкусно.
Да, заметила это, обобщаем: "МЫкаем", "ВЫкаем", а ведь это всё наши собачки, ведь это они нас так меняют...
Ой мама....Z F пишет:ага молодец,к друзьям прихожу в гости и креветки с кофе))))
я тож заметила,вот када была безсобачная,всё "я" да "я" а теперь гордо МЫ
Z F пишет:
Ой мама....
Каааать, ты меня заикой хочешь сделать? Не то, что б я там прям "гурман", но кофе с креветками...
Может лучше креветки с салатом овоным, а кофе с десертом?
Дада, права! Теперь всегда гордо мы!
Катерин, а что так с овощами?Z F пишет:
Не-не что ты,не хочу конеШна.Ну а как ещё,если я не пью а креветки хоЦЦа?И овощи я не ем)
Z F пишет:
Катерин, а что так с овощами?
Ну не пьёшь-понятно и даже похвально! Креветки любишь-отлично!
Но почему овощи не ешь? (если ты какой сектант-тады лучше не пиши ответ :( )
Ноев Ковчег прямо )))Z F пишет:моя банда
рыжая-дворняжечка Дана
АСТ-Марфа
ну и Элюша
EVGENIA пишет:Ноев Ковчег прямо )))Z F пишет:моя банда
рыжая-дворняжечка Дана
АСТ-Марфа
ну и Элюша
Шо-честна? Вот таким одним словом-и на повал? (Z F пишет:
С сектантом Убила
Ненай,не лю их и всё тут
Z F пишет:
Шо-честна? Вот таким одним словом-и на повал? (я всегда подозревала, шо тааалааааааант:D )
А, дело просто в предпочтениях...
Я тебя понимаю. Я вот молочные продукты терпеть не могу (вот попрошу сыр к вину, не рассматривать как прям молочный продукт, для меня это чисто "бактерии в жиру")...
Так, я ж хотела узнать, как у тебя твоя барышня появилась?
Кааааать, очень хорошая история! И рыжая моська классная!Z F пишет:
Спасибо за внимание к моей рыжей моське
Katja S пишет:Кааааать, очень хорошая история! И рыжая моська классная!Z F пишет:
Спасибо за внимание к моей рыжей моське
Вот "ссылка-ссылка", а как хорошо закончилась!
Вот меня в "ссылку", в трудовой лагерь отправляли, так простите, там яблоки заставляли собирать, а не щенков подбирать, вот то была ссылка.... :(
(вот шоб чего нибудь лишнего не подумали: это весь институт ездил в ссылку на яблоки )
Тыкс, из классики: "Нет худа без добра", "Не было бы счастья-да несчастье помогло", и даже "От добра-добра не ищут"-типа "без надежды-добро находят!"!Z F пишет:
СПАСИБО.Самой приятно вспоминать. Да,я потом сама уже думала "вот не поехала бы в ссылку не было бы девочки у меня"
Так что это ссылка с хорошим окончанием
Z F пишет:
!
В ссыль ведь никто за "добром" не ходит!
Ой, я ж не то имела в виду... (вот поэтому и банили видать! имею в виду одно, а косо выражаю фигню )Z F пишет:Прям как про туалет написала
Katja S пишет:Ой, я ж не то имела в виду... (вот поэтому и банили видать! имею в виду одно, а косо выражаю фигню )Z F пишет:Прям как про туалет написала
Кажется, это из оперы: "Вот и встретились две склеротички... Они нашли много общего меж собой..."Z F пишет:Та нееееееее,это не ты,это я косенькая.Ну и опять посмеяться на ночь
Дада, я именно это и назвала "оперой"Z F пишет:так я уже писала что мы "нашли друг друга"
На страницу : 1, 2, 3, 4