Доброго времени суток всем.
Нас зовут Катерина и Эльф.
или Золото Эльфов,Элюша родился 30.04.2012,мы ещё очень масинькие но очень общительные
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Весело вам! Шесть Чихов-это не хухры мухры6 чихов и 1 цверг
Обычно я нами ещё Марфа гуляет,ей оч нра с чихами играть,та и они не против такой компании,и народ на АСТ уже по другому смотритKatja S пишет:Весело вам! Шесть Чихов-это не хухры мухры6 чихов и 1 цверг
я решила тебя спасти от мучений)Katja S пишет:Аааааа, понятненько! (а я тут расшифровываю)
Кать,она не печальная а задумчивая,постоянно серьёзная.Katja S пишет:Какая у неё мордочка всё таки интересная! Умная такая, печальная немного "кто много знает, много грустит"....
Она ещё и нянькой Марфе была! Теперь у малявки две няньки!
Есть такое)Маруська13 пишет:Дана на лису похожа
та тут можешь писать что хочешь,мы добрыеМаруська13 пишет:Да, я все время захожу, только молчу, самой пока рассказать нечего
Z F пишет:Катюнь,пасипки.У нас всё хорошо,вчерась ходили в магазин с Элюшей.Купила игрух ему,1 правда Мася убила,но это ничего страшного,Эльфик не в обиде на неё
А завтра к нам приезжает девочка с Доминиканы в гости(девочка со стаффординого форума)
Фотик заряжен,будут фоточки
Z F пишет:
ООооо, круто, ждёёёёооооом фоток!!!
(а можно к такому малявке гостей?)
)Z F пишет:
Эт ты про меня?
У Элюши постоянно гости,а тут особенно любит ходить муж подруги,раньше ему неинтересно было у насодни бабы,а теперь и у него друган есть.Сегодня ездила в гости в питомник в к подруге,несмотря что она сама занимается питами,от Элюши в полном восторге,в результате мы всю встречу разговаривали о нём )))
Z F пишет:
Кать, ну как можно быть НЕ в восторге от Чихуахуа?
У меня просто в голове такое неукладывается!
Вот так всегда, планируем одно, а получается по другому! )))Z F пишет:
А что ты,я вот раньше была КАТЕГОРИЧЕСКИ против маленькой собаки в доме.На все предложения мамы о покупке такого чуда я отвергала.
А потом поехала в гости к девочке,у неё 2 боксёра и тоечка,вот тут-то моё сердце растаяло,пообщавшись с Тасёной я влюбилась в эти маленькие создания.А приехав домой шокировала маму что я согласна на малютку
Так и начались поиски крохи
А, ну да...., "шикарные новости"-мы пришли что-б сказать, что мы уходим.....Z F пишет:привееееееееееет.Мы уезжали к родителям Марфуси.Завтра опять уезжаем
На страницу : 1, 2, 3, 4