Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Смешные истории. - Страница 2 522f95174192 Смешные истории. - Страница 2 Aa12d64c1d00 Смешные истории. - Страница 2 F28e8b4fe7b7 Смешные истории. - Страница 2 B69fad8c4cfd Смешные истории. - Страница 2 1e4c40f482a1 Смешные истории. - Страница 2 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

1Смешные истории. - Страница 2 Empty Смешные истории. Сб 22 Сен 2012 - 10:19

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Девушки, вчера во время уборки, нашла один "артефакт", который напомнил мне один случай...

Вобщем, мы переехали сюда в октябре прошлого года. Ну, и как водится, по началу к нам приходила почта прежних жильцов, заходили друзья и знакомцы, котрых прежние жильцы не поставили в известность о своём переезде.

А в феврале этого года...
Вобщем, сижу-марафет навожу. Звонок в дверь. Иду открываю....
Картина маслом блин Question
Перед крыльцом старушка...

Вот, мне очень не хочется тАк описывать престарелую леди/пожилую фрау, и вобще, просто милейшую бабульку-Божий одуванчик...
Но она именно ползала на четвереньках перед моим крыльцом! shock
На ней была шубка из цигейки, и шляпка, на манер королевы Англии....
Вобщем, выглядела как пьяный, перекормленый покемончик... I love you

Я конечно в шоке-бросаюсь к ней помочь!
И тут моё "второе Я", которое разумнее самой меня, шипит в башке:
-"На улице минус шесть, ты в майке и шлёпках, с одним накрашенным глазом, а ключи на тумбочкееееееее рядом с мобилкой! Куда пойдёшь в восемь утра?"....

А идти мне реально некуда. И номер мобилки мужа я не знаю...

Блин, я конечно ломлюсь назад к двери, успеееееваааааю проскочить до того, как она захлопнулась, хватаю ключи, ну и к бабульке на помощь "капитан-всех спасу-бабульку подниму" прям.... Question

Но, бабуленция уже стояла перед самым моим носом! Я вобще не понимаю, как енто хрупкое создание умудрилось с такой скоростью и на четвереньках поползать, и в такой мощной неповоротливой шубе, вскочив-предстать перед самой дверью, бетмен блин, а не бабуля Question

А, ну и потом-всё. Она спросила прежнего жильца, я позвонила мужу, что-бы узнать их новые координаты, бабуля сходила в туалет и ушла...

Мда, весело рассказать у меня не получилось, но поверьте, это было реально весело! Question
https://true.forumieren.de/

31Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Вс 30 Дек 2012 - 0:18

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
"На санях " это под шафе I love you Я думаю что не одна здравомыслящая тетенька не будет хватать чужую собаку, так что либо тетка под мухой либо кукусики немножко Embarassed

32Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Вс 30 Дек 2012 - 0:19

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:"На санях " это под шафе I love you Я думаю что не одна здравомыслящая тетенька не будет хватать чужую собаку, так что либо тетка под мухой либо кукусики немножко Embarassed
Ах если бы....
Обычно такие глюки вызывают совсем другие препараты... jocolor

33Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Вс 30 Дек 2012 - 1:44

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
ААААААА shock Все поняла Cool Да, возможно ты и права albino

34Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Вс 30 Дек 2012 - 2:00

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:ААААААА shock Все поняла Cool Да, возможно ты и права albino
Мне кажется так...

35Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Вс 30 Дек 2012 - 9:00

nexi777

nexi777

я не знаю что с ней было...но я тогда так растерялась, что не сообразила сразу что к чему)) Мы тогда пулей из магазина вылетели.

36Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Вс 30 Дек 2012 - 10:14

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Да я б тоже поспешила покинуть магазин 16

Да ну нафиг, а если б тётенька меня б вдруг решила бы накормить? shock Я ж не ем замороженные полуфабрикаты! jocolor

37Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Пн 4 Фев 2013 - 11:39

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Вычитала на просторах интернета:

Захожу вчера в зоомагазинчик на районе за кормом для дегу, а вслед за мной "классическая" блондинка Smile Судя по ее ошарашенному взгляду, надутым губкам и странным жестам в процессе оглядывания полок, была она там впервые. Из магазина я бежал до дома красный, переодически останавливаясь, чтобы проржаться, потому что через какое-то время она задала продавщице единственный вопрос: "Извините, а у вас есть Срук?". Та удивилась, конечно, но вежливо переспросила: "Срук? Не уверена, а для какого вам животного?". Что нужно иметь в голове, чтобы ответить: "Ну мне подружка своего пуделька на время оставила, сказала, что он ест только с рук..."

38Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Пн 4 Фев 2013 - 12:30

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Да ну блин, ну неужели такие действительно бывают??? geek

39Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Пн 4 Фев 2013 - 18:46

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
бугагашеньки бугагашеньки
http://www.dogchihua.ru/

40Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Вт 5 Фев 2013 - 18:49

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
МУЖСКОЙ ПАСЬЯНС

1. Соберите ВСЕ носки, какие сможете найти в квартире, выстирайте их и разложите на достаточной площади.
2. Выбросьте все дырявые носки.
3. Выбросьте все носки без пары.

Если носков не осталось - пасьянс сошелся
http://knitting-dogs.jimdo.com/

41Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Вт 5 Фев 2013 - 19:00

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
бугагашеньки Sleep Sleep Sleep Sleep

Вот столько подобных шуток, но скажите кто нибудь, ну разве это по настоящему?

42Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Вт 5 Фев 2013 - 19:28

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Ну вот у моего мужа не парные носки есть, но вот что странно кладешь в стиралку пару, а вытаскиваешь один shock shock shock Вот куда второй подевался Idea , а самое смешное что он (второй носок) потом откуда то появляется. ;) Поэтому мы ему уже давно одинаковые носки покупаем бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Ну раз у нас живет в старалке похититель носков, пусть и у него будут парные носочки Surprised

43Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Вт 5 Фев 2013 - 19:33

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ну вот у моего мужа не парные носки есть, но вот что странно кладешь в стиралку пару, а вытаскиваешь один shock shock shock Вот куда второй подевался Idea , а самое смешное что он (второй носок) потом откуда то появляется. ;) Поэтому мы ему уже давно одинаковые носки покупаем бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Ну раз у нас живет в старалке похититель носков, пусть и у него будут парные носочки Surprised
Оль, а я хитрю, я непарные даже не кладу в комод, а дырявые выкидываю (вдруг ещё стопать заставяТЬ? ;) shock )

44Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Вт 5 Фев 2013 - 19:48

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Так я их (не парные) в сторонку откладываю, а потом смотрю туда и фигак пара находится Surprised А дырявые я тоже выкидываю Surprised А еще протертые, а то мой чудный муж может их одеть и мы обязательно в таких носках к его маме в гости заедим Mad Так что я носки бдю бугагашеньки

45Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Вт 5 Фев 2013 - 19:53

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Так я их (не парные) в сторонку откладываю, а потом смотрю туда и фигак пара находится Surprised А дырявые я тоже выкидываю Surprised А еще протертые, а то мой чудный муж может их одеть и мы обязательно в таких носках к его маме в гости заедим Mad Так что я носки бдю бугагашеньки
Вово! Таже фигня Exclamation

46Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Вт 5 Фев 2013 - 19:57

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Господи ну Слава Богу, а то я думала что это мой только так прикалывается Surprised

47Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Вт 5 Фев 2013 - 20:01

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Господи ну Слава Богу, а то я думала что это мой только так прикалывается Surprised
Я урезаю эти возможности iiiiii
А вобще, им просто пофигу!!!! Они не понимают, что в итоге под прицелом-МЫ. Дети блин.... sekret

48Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Вт 5 Фев 2013 - 20:29

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Я тоже одинокие носочки складываю в один кулек, а потом, месяцев через три, начинаю делать ревизию, в основном пара не находится, выношу - возле мусорки положу, там вечно бомжи крутятся,им и пригодиться

49Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Вт 5 Фев 2013 - 20:34

whiskers

ЧиХоФренд
Ольга Ханни пишет: А дырявые я тоже выкидываю. А еще протертые, а то мой чудный муж может их одеть и мы обязательно в таких носках к его маме в гости заедим.

Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Как всегда в точку!

50Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Пт 15 Мар 2013 - 17:42

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Хочу рассказать про своих питомцев для поднятия настроения.

Малявкам было 2 месяца, шкоды еще те. И самой большой их
радостью было украсть у папы тапок и спрятать как можно подальше. Мы все думали
как они их воруют, они же тяжелые и большие.

Так вот подсмотрели картинку:

Трое маляв разбегаются во все стороны и что-то ищут. Один
находит тапки в коридоре, спрятанные под полкой и бегом за помощью. И триумф –
трое в зубах тянут тапок, хвосты трубой,
морды довольные и пытаются его спрятать в будке у старого пса. Они его туда, а
он его обратно. Но ребята на своем настояли, тапок в будке, а пес в коридоре на
коврике..

51Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Пт 15 Мар 2013 - 17:46

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Смеялась над котом. Ему видно скучно утром было.

Насыпала ему на подоконник корм, шторки у меня длиной до
подоконника.

Так вот котя шутит, берет лапой и как заправский спортсмен
делает подачу и кидает одну штучку корма на пол и из под шторки смотрит как свора чихуашек
влетает на кухню и как куры пытаются склевать корм. Затем котя выжидает, когда
они уйдут и проделывает это заново. Видно ему очень понравился сам процесс,
когда песики влетают со скоростью ветра в кухню.

52Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Пт 15 Мар 2013 - 18:08

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Людмила, я смотрю у вас дома веселуха! :Cool Cool бугагашеньки

53Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Пт 15 Мар 2013 - 18:23

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Мои четвероногие члены семьи не раз спасали меня - это чистый позитив....

Если истории нравятся могу еще прислать

Кота-часы

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

54Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Пн 18 Мар 2013 - 15:44

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ВЕЖЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА

Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
На перекрестке с ул.Бероунская:

55Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Ср 27 Мар 2013 - 1:42

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ограбление в Одессе

бугагашеньки Cool бугагашеньки :

56Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Ср 27 Мар 2013 - 7:37

Юлия и Шаня

Юлия и Шаня

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
Спойлер:

Ааааа, смеюсь, нет не смеюсь - РЖУ НЕ МОГУУУУУУУ, аж до слез)))))))))))))))))это вообще умора)))))я реально чуть под стол от смеха чуть не закотилась)))) бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

57Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Ср 27 Мар 2013 - 7:46

Юлия и Шаня

Юлия и Шаня

ЧиХоБейб
Ольга Ханни пишет:
Спойлер:

Это вообще ВСЁЁЁЁЁЁЁ))))Сижу на работе гагочу во весь звук (благо обед) - я просто под столом 19 19 19 19 19 19

58Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Ср 27 Мар 2013 - 8:01

Юлия и Шаня

Юлия и Шаня

ЧиХоБейб
История не про собак - нашла вконтакте....я долго смеялась)))........

"Работаю в техподдержке сотового оператора. Звонит Шайтанама (гость из ближнего зарубежья): просит команду для отключения услуги. Я диктую ему: звездочка трататата решетка зеленая трубка. Он мне задает вопрос после которого меня всем отделом из-под стола вынимали:"а звезьдыщка эт махьнатый тощка,да?"...

59Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Ср 27 Мар 2013 - 9:09

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Юлия и Шаня пишет:звезьдыщка эт махьнатый тощка,да?"

А я не поняла, кто или что такое тощка?

Юля, пользуйтесь спойлером для цитирования большого текста. (Я вам исправила сообщения)

60Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Ср 27 Мар 2013 - 9:57

Юлия и Шаня

Юлия и Шаня

ЧиХоБейб
Маруська13 пишет:А я не поняла, кто или что такое тощка?

Маруска, тощка - это точка)

61Смешные истории. - Страница 2 Empty Re: Смешные истории. Ср 27 Мар 2013 - 10:22

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Агась, теперь смысл поняла

uuuuuuuuu [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - это про меня!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: