Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Смешные истории. - Страница 3 522f95174192 Смешные истории. - Страница 3 Aa12d64c1d00 Смешные истории. - Страница 3 F28e8b4fe7b7 Смешные истории. - Страница 3 B69fad8c4cfd Смешные истории. - Страница 3 1e4c40f482a1 Смешные истории. - Страница 3 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

1Смешные истории. - Страница 3 Empty Смешные истории. Сб 22 Сен 2012 - 10:19

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Девушки, вчера во время уборки, нашла один "артефакт", который напомнил мне один случай...

Вобщем, мы переехали сюда в октябре прошлого года. Ну, и как водится, по началу к нам приходила почта прежних жильцов, заходили друзья и знакомцы, котрых прежние жильцы не поставили в известность о своём переезде.

А в феврале этого года...
Вобщем, сижу-марафет навожу. Звонок в дверь. Иду открываю....
Картина маслом блин Question
Перед крыльцом старушка...

Вот, мне очень не хочется тАк описывать престарелую леди/пожилую фрау, и вобще, просто милейшую бабульку-Божий одуванчик...
Но она именно ползала на четвереньках перед моим крыльцом! shock
На ней была шубка из цигейки, и шляпка, на манер королевы Англии....
Вобщем, выглядела как пьяный, перекормленый покемончик... I love you

Я конечно в шоке-бросаюсь к ней помочь!
И тут моё "второе Я", которое разумнее самой меня, шипит в башке:
-"На улице минус шесть, ты в майке и шлёпках, с одним накрашенным глазом, а ключи на тумбочкееееееее рядом с мобилкой! Куда пойдёшь в восемь утра?"....

А идти мне реально некуда. И номер мобилки мужа я не знаю...

Блин, я конечно ломлюсь назад к двери, успеееееваааааю проскочить до того, как она захлопнулась, хватаю ключи, ну и к бабульке на помощь "капитан-всех спасу-бабульку подниму" прям.... Question

Но, бабуленция уже стояла перед самым моим носом! Я вобще не понимаю, как енто хрупкое создание умудрилось с такой скоростью и на четвереньках поползать, и в такой мощной неповоротливой шубе, вскочив-предстать перед самой дверью, бетмен блин, а не бабуля Question

А, ну и потом-всё. Она спросила прежнего жильца, я позвонила мужу, что-бы узнать их новые координаты, бабуля сходила в туалет и ушла...

Мда, весело рассказать у меня не получилось, но поверьте, это было реально весело! Question
https://true.forumieren.de/

61Смешные истории. - Страница 3 Empty Re: Смешные истории. Ср 27 Мар 2013 - 10:22

Маруська13

ЧиХоВетеран
Агась, теперь смысл поняла

uuuuuuuuu [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - это про меня!
http://knitting-dogs.jimdo.com/

62Смешные истории. - Страница 3 Empty Re: Смешные истории. Вт 6 Авг 2013 - 22:05

РотоЧишка

РотоЧишка

Немного черного юмораtongue 

Звонки в ветеринарную службу
- А зачем гнать глистов кошке, если она никуда не ходит? Она у нас 3 месяца на даче жила, а где глисты бывают, она туда не ходит.

- У нас 2-месячный щенок чи-хуа-хуа. Мы ее случайно 3 дня не кормили. Почему она не встает, грустно лежит и часто дышит???

- Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. Скажите, он теперь не сильно страдает?

- Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним?

- Обрезать котятам пуповину?! Да вы что?! А как же они будут какать и писать?

- У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула.

Заплетающимся языком, но с чувством: - Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить?

- С улицы в квартиру ворвался неизвестный питбуль. Разбил зеркало в трюмо, нарычал на нас, пописал на угол и ушел. Он не бешеный?

- Ножевое ранение ротвейлера в шею, вся квартира в крови. Нужен ли врач или это само как-нибудь пройдет?

- Наша московская сторожевая на даче кого-то случайно съела. То ли мышку, то ли собачку... Это не опасно?

- Наша собачечка овчарочка укусила нашего ребеночка за головку. Что мы можем предпринять?

- Тут гусь в пруду! Спасите!!!

- На лоджию влетел голубь и занимается мастурбацией на бельевой верёвке. Что мне делать?

- Чем кормить котика, если мясо, рыбу, консервы и сухой корм он не любит?

- Как выгнать сокола, который залетел в спортзал, съел всех воробьев, а теперь пристает к учащимся и щиплет их за косички?

- Мне срочно нужно знать, потеют ли пингвины?

- Нужно ли резать собаке глаз, если она не узнаёт владельца?

- Где купить шприц, как в "Кавказской пленнице"?

- Есть ли черепахи, которые на зиму сбрасывают панцирь?

- У моей собаки на лапе защелкнулся карабин! Приезжайте скорее и болгаркой его распилите!

- Мастино вырвало колготками. Что теперь с ними делать?

- Мы нашей колли дали кость. Теперь она лежит охраняет ее и никого не подпускает. Приезжайте и усыпите ее на фиг!
- Нашу кошку 2 часа назад ударило током. Она до сих пор не шевелится. Как вы думаете, она жива?
Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?

- Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. Скажите, он теперь не сильно страдает?

- Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?

- У нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось.

- Где можно купить дезодорант с запахом кошки?

- С какого возраста можно разрешать декоративным курочкам начинать жить половой жизнью?

- У нашей собачки в задний проход засосало термометр. Что делать?

- Скажите, а бывает ли у собак "твердая лапа"? А то она сегодня подошла к миске, лакает-лакает, лакает-лакает, а вода не убавляется.

- У меня собака какая-то грустная ходит. Чем мне ее развеселить?

- Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть.

- Звонит бабулька и интересуется, различают ли собаки цвета. Ей отвечают, что точных данных нет, но, по всей видимости, не различают. А она выдает: "Такого быть не может! Как же тогда волки видят красные флажки?!"

- Не подскажете ли адрес публичного дома для собак?

- На территорию нашей воинской части зачем-то проник бобёр. Ходит, ходит, высматривает чего-то... Как нам его прогнать?

- У нас в аквариуме сломался фильтр и терморегулятор. Пришлите врача, чтоб починил. На всякий случай пусть по дороге новые купит.

- На даче лиса покусала все детские игрушки. Куда теперь их девать?

- У нас кот болеет уже 2 недели. Чем ему можно СРОЧНО помочь?

- Наш шпиц съел целлофановый пакет и не может сходить им в туалет. Сейчас он орет, пакет торчит из-под хвоста, а вытащить его мы боимся! Приезжайте и вытащите!

63Смешные истории. - Страница 3 Empty Re: Смешные истории. Вт 6 Авг 2013 - 22:14

РотоЧишка

РотоЧишка

плаааасю 

64Смешные истории. - Страница 3 Empty Re: Смешные истории. Вт 20 Авг 2013 - 9:03

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Не про чихов, но так как у Бэтти новая подружка пти-брабансон, нашлась на просторах Интернета история и про них Surprised 

*  *  *  *  *
"Живет у нас уже второй год собака, породы пти-брабансон, из семейства гриффонов. Они у нас пока редко встречаются, для тех, кто не видел – это гибрид мопса с гремлином из одноименного фильма, размером с некрупную кошку. Собачки до такой степени уродливы, что это уже граничит с настоящей
красотой. Смотришь на нее и думаешь иногда: "До чего же страшна! Ну просто прелесть!". У нее и в родословной еще от разводчиков осталось имя "Май Прешес", а дома она просто Марта.

Но, несмотря на внешность, собачка очень добродушная, доверчивая и человеколюбивая. Укусить не в состоянии, зато залижет – до смерти! Вечером приходишь с работы, она уже возле дверей скачет, пока на руки не запрыгнет и хоть разок не лизнет, не успокоится.
Кроме нее, у нас еще и кошка живет, большая, шотландская. Первого января родила она троих котят. Котята тоже крупные были, отдавать не хотелось, поэтому почти до трех месяцев они у нас дома жили. Каждый вечер уже все вместе встречать бежали, вначале Марта, за ней котята. Но, как не жалко было, пришло время их отдавать. Три дня подряд я вечером приезжал с работы, тут же подъезжали новые хозяева и забирали по котенку. Когда отдал последнего, стало как-то совсем грустно.
На следующий день приезжаю вечером с работы, открываю дверь – никто навстречу не бежит. Нету больше котят. Стоп! А где же Марта? Почему она не встречает? Зову – никто не бежит, только кошка из комнаты выглянула.
Прохожу в комнату – нет нигде. И вдруг вижу – Марта сидит под диваном и испуганно оттуда своими круглыми глазенками таращится. Она явно своими мозгами размером с грецкий орешек сделала логический вывод – каждый вечер пропадало по одному котенку. Вчера котята закончились, значит, следующая на очереди – она, кошка-то уже старожил, взрослая.
Откуда ей знать, что она – "май прешес"?"

*  *  *  *  *
Question Sleep Question Sleep

65Смешные истории. - Страница 3 Empty Re: Смешные истории. Ср 15 Янв 2014 - 20:52

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В США чихуахуа "угнал" машину и попал в ДТП
13 января 2014 | 20:27

В США чихуахуа по кличке Тоби привел машину своего хозяина в движение и врезался в стоявший на светофоре автомобиль. Инцидент произошел в Спокане, штат Вашингтон, несколько дней назад, сообщает The Examiner.

Как рассказала водительница машины, в которую въехал Тоби, сначала она не поняла, что произошло. По ее словам, в ее голове промелькнули две мысли: "Либо я сошла с ума, либо этот маленький чихуахуа угнал машину". Ни сама женщина, ни "угонщик" в результате происшествия не пострадали.

Вскоре к машине с собакой вернулся хозяин. По его словам, Тоби, очевидно, отправился кататься, так как машина оставалась на ходу, когда ее покинул водитель. Автомобили, ставшие участниками небольшого ДТП, получили минимальные повреждения.

66Смешные истории. - Страница 3 Empty Re: Смешные истории. Ср 15 Янв 2014 - 21:07

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Я не водитель и тонкости вождения не знаю, но мне казалось, что чтобы машина поехала, ее нужно завести и нажать на педаль, а не просто держаться за руль. В эту новость мало верится. Хотя... 

67Смешные истории. - Страница 3 Empty Re: Смешные истории. Ср 15 Янв 2014 - 21:12

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:Я не водитель и тонкости вождения не знаю, но мне казалось, что чтобы машина поехала, ее нужно завести и нажать на педаль, а не просто держаться за руль. В эту новость мало верится. Хотя...
Хотя...прикольно!
Я тоже не вожу,но наблюдала картину,что если не поставить машину на ручник(так,кажется,это называется)она может сама поехать,особенно если дорога не ровная.

68Смешные истории. - Страница 3 Empty Re: Смешные истории. Ср 15 Янв 2014 - 22:24

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
бугагашеньки  песик мог просто толкнуть рычаг переключения скоростей и машина поехала...

Осенью на меня на тротуаре наехала машина, хорошо, что в плечо толкнула и меня как бы развернула, если б я оказалась посередине авто, то она бы меня под себя подмяла, меня тогда трясло потом, жють. Шла никого не трогала еще и по телефону болтала, кстати никаких чихуа в машине не было, просто сама приехала без водителя, он просто на ручник видать не поставил ее  уууууууу 

69Смешные истории. - Страница 3 Empty Re: Смешные истории. Пн 29 Сен 2014 - 22:49

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Рецепт шарлотки для мужчин

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики. теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет. не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку...
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: