Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Малышка Тоня - Страница 2 522f95174192  Малышка Тоня - Страница 2 Aa12d64c1d00  Малышка Тоня - Страница 2 F28e8b4fe7b7  Малышка Тоня - Страница 2 B69fad8c4cfd  Малышка Тоня - Страница 2 1e4c40f482a1  Малышка Тоня - Страница 2 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 15]

1 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Малышка Тоня Ср 26 Сен 2012 - 21:13

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Решились открываем свою тему !( раз Катюше пообещали... нужно выполнять!!)
Начнем с самого начала ...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот такая малышка Тоня была в 1.5 мес. мы еще ее не знали ,фотки из питомника Question

31 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Вт 2 Окт 2012 - 13:53

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Катюша , Тоне ровно 6 месяцев будет завтра , наверно и правда показывает лидерство... я заметила по игре ,бросаем игрушку она приносит если не хочет больше бегать то несет к себе на место , а если расположена играть то приносит под ноги , так вот если пытается взять муж она может потрусить головой дескать подразнить ,но отдает , а если я то она рычит и пытается укусить меня (хоть и не больно , ноя ее за это ругаю)вообщем когда мы втроем она пытается показать , что слабое звено это я Question И при этом тянется ко мне например лежит у мужа на коленях если я сяду рядом она обязательно перейдет ко мне на руки (на что папа ворчит Question )

32 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Вт 2 Окт 2012 - 13:59

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Катюша , Тоне ровно 6 месяцев будет завтра , наверно и правда показывает лидерство... я заметила по игре ,бросаем игрушку она приносит если не хочет больше бегать то несет к себе на место , а если расположена играть то приносит под ноги , так вот если пытается взять муж она может потрусить головой дескать подразнить ,но отдает , а если я то она рычит и пытается укусить меня (хоть и не больно , ноя ее за это ругаю)вообщем когда мы втроем она пытается показать , что слабое звено это я Question И при этом тянется ко мне например лежит у мужа на коленях если я сяду рядом она обязательно перейдет ко мне на руки (на что папа ворчит Question )

Да все мы у них слабые звенья! ))) Бо любим сильно! :libli: cheers
https://true.forumieren.de/

33 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Вт 2 Окт 2012 - 14:08

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд

34 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Вт 2 Окт 2012 - 14:15

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Это в лесу ,у наших знакомых овчарка пытались подружить .... Тоня в шоке , так и бегала то него все выходные Question [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

35 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Вт 2 Окт 2012 - 14:22

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Какая она прелесть в этом костюмчике! )))
И вы очень красивая! Surprised Embarassed

36 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Вт 2 Окт 2012 - 14:24

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Спасибо Катюша , очень приятно Surprised

37 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Чт 25 Окт 2012 - 21:10

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Привет всем! Сегодня у нас похолодало обновили комбез , смотрится отлично и тепленький на пуху !!! )))

38 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Чт 25 Окт 2012 - 21:14

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд

39 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Чт 25 Окт 2012 - 22:02

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Приветик! С обновками вас!!! ))) Surprised

Хороший комбинезончик, на последней фоте Тоня такая задавака ... -"Ну как я вам-хороша?"
Хорошааааа! )))

А вы всё в офисе... С таким комбезом надо по улицам, паркам и скверикам гулять! confused

40 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Чт 25 Окт 2012 - 22:25

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Конечно гуляем и по паркам ( по работе хожу в банк как раз через парк) я ее за собой везде таскаю , часто в течении дня куданибудь бегаю и она со мной Question Просто фотик на работе под рукой Question

41 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Пт 26 Окт 2012 - 8:53

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Первая фотка - на кресле особенно понравилась!!!!! Вы с ней очень сипатиШные :rose:

42 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Пт 26 Окт 2012 - 22:25

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Спасибо за комплименты )))

43 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Пт 26 Окт 2012 - 23:21

Doll`i

Doll`i

ЧиХоБейб
Юля и Тоня пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ухтышка))) класс) такое чудо милое) Surprised

44 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Сб 27 Окт 2012 - 10:07

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
такая смешнючая на втором фото Question

45 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Вс 28 Окт 2012 - 0:13

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Интересно удобная такая сумка? Она зимняя на меху , и небольшая, и еще Тоне почти 7 месяцев не поздно ли ее приучать к сумке? Пока было тепло как то не думала о сумке, а вот похолодало , и я подумала , а как же я ее зимой буду за собой тягать ? я ведь привыкла что она со мной целый день , а по работе почти каждый день куда то бегаем... Сегодня был такой ветер холодный , хоть она и в комбезе , но захотелось спрятать ее под куртку.. Пришли в офис решила провести эксперемент посадить ее в свою обычную сумку, посмотреть реакцию, ей явно не понравилось....

46 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Вс 28 Окт 2012 - 0:32

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Сумка удобная,но понравится ли это собаке?все по разному реагируют я когда иду гулять ставлю на пол Евка сразу прыгает и ложится а Хасси сторонной обходит,так что сколько собак столько и вкусов 11

47 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Вс 28 Окт 2012 - 0:35

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Похоже она тоже на пойдет в сумку :(

48 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Вс 28 Окт 2012 - 1:01

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лампочка пишет:Сумка удобная,но понравится ли это собаке?все по разному реагируют я когда иду гулять ставлю на пол Евка сразу прыгает и ложится а Хасси сторонной обходит,так что сколько собак столько и вкусов 11

Юля и Тоня пишет:Похоже она тоже на пойдет в сумку :(

Девушки, вы торопитесь с выводами...
Не совсем так.
Ну не пойдут они сразу в сумку, им же привыкнуть надо!

Моя Жука сначала вобще в ней только стояла, даже дрожала только стоя Question Только через пару месяцев (может чуть меньше) расслабилась и села.
Чуть позже уже легла, и начала радостно в неё запрыгивать.
А вот сейчас она уже в ней и спит в магазинах (знает что со мной это надолго Question ).

Ламп, у вас же Хасси совсем маленький, он быстрее привыкнет!
Юлия, ну а Тони возможно будет чуть дольше привыкать, а может и нет, характеры у всех действительно разные!
Может сразу поймёт, что это ради комфорта... jocolor

49 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Вс 28 Окт 2012 - 1:41

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Спасибо , Катюша поддержала Surprised , буду пробывать приучать , смущает что цвет сумки только бежевый и голубой , был бы черный ... А другие сумочки все без меха :( Но будем искать! Question

50 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Вс 28 Окт 2012 - 1:42

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
У нас сегодня часы переводят на час назад ))) ура будем дольше спать !!!

51 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Вс 28 Окт 2012 - 9:32

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Спасибо , Катюша поддержала Surprised , буду пробывать приучать , смущает что цвет сумки только бежевый и голубой , был бы черный ... А другие сумочки все без меха :( Но будем искать! Question
Пробуйте, со временем обязательно всё получится!
Тут главное терпение и настойчивость, а собик со временем сам поймёт, что это комфорт, а не хухры-мухры Question

Юля и Тоня пишет:У нас сегодня часы переводят на час назад ))) ура будем дольше спать !!!
Гы, я то знала что время перевозят, но утром слегка растерялась, что проснулась на час раньше shock
Тю-думаю, чего это я?
Потом вспомнила! Question

52 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Вт 30 Окт 2012 - 20:11

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Спасибо! Surprised :rose:

53 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Вт 30 Окт 2012 - 20:33

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
За что спасибо Катюш? Surprised

54 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Вт 30 Окт 2012 - 20:39

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:За что спасибо Катюш? Surprised
За фото в "Это моя любимая собака"! Surprised
А так, просто так.... Question

55 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Ср 31 Окт 2012 - 2:04

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Понятно, ну это ж наш долг всех кто любит своих малышей Embarassed

56 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Пт 23 Ноя 2012 - 20:12

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] На фото Тоне 4 месяца
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] И почти 8 месяцев

57 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Пт 23 Ноя 2012 - 20:20

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд

58 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Пт 23 Ноя 2012 - 20:21

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Она вобще не изменилась! Surprised
Костюмчик суперский-где брали? I love you (шутка из совка, но костюмчик действительно классный bom )

59 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Пт 23 Ноя 2012 - 20:25

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Как было хорошо в лесу в сентябре!

60 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Пт 23 Ноя 2012 - 20:28

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Тоня просто лапуля Surprised И костюмчик ей очень идет :rose: На диване возлежит как королевишна 19 Она такая изяшная Embarassed А сколько Тоня сейчас весит?

61 Малышка Тоня - Страница 2 Empty Re: Малышка Тоня Пт 23 Ноя 2012 - 20:31

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Специально ее фоткала с какими нибудь предметами , чтоб потом сравнить , как выросла , пока разница не большая Question А костюмчик брали как всегда в интернет магазине , прикольно , что юбочка на кнопочках можно отстегнуть.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 15]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму: