Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Малышка Тоня - Страница 15 522f95174192  Малышка Тоня - Страница 15 Aa12d64c1d00  Малышка Тоня - Страница 15 F28e8b4fe7b7  Малышка Тоня - Страница 15 B69fad8c4cfd  Малышка Тоня - Страница 15 1e4c40f482a1  Малышка Тоня - Страница 15 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 13, 14, 15

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 15]

1 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Малышка Тоня Ср 26 Сен 2012 - 21:13

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Решились открываем свою тему !( раз Катюше пообещали... нужно выполнять!!)
Начнем с самого начала ...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот такая малышка Тоня была в 1.5 мес. мы еще ее не знали ,фотки из питомника Question

421 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Re: Малышка Тоня Пн 18 Ноя 2013 - 17:31

Лампочка

ЧиХоФренд
а цена какая примерно на ттакие сумки?

422 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Re: Малышка Тоня Пн 18 Ноя 2013 - 18:26

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Сумка прелесть!А кошелек выглядит довольно вместительным.Ключи и мобильник в него влазят?

423 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Re: Малышка Тоня Пн 18 Ноя 2013 - 21:45

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Я сегодня у нас в магазине видела такие сумочки (бежевая, сине-перламутро-черная и черная). У нас стоят 688 грн. Очень легкая и очень теплая.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

424 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Re: Малышка Тоня Пн 18 Ноя 2013 - 21:51

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
нашла в контакте за 850гр дороговато(((

425 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Re: Малышка Тоня Вт 19 Ноя 2013 - 16:19

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Сумка хорошааааCool Cool Cool Cool У нас такая около 4000 руб. стоитSad 

426 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Re: Малышка Тоня Вт 19 Ноя 2013 - 20:04

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:Сумка хорошаааа У нас такая около 4000 руб. стоит
упс... ничесебе! shock 
поразительно, такую ж самой сшить можно, она вроде мягкая

427 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Re: Малышка Тоня Ср 20 Ноя 2013 - 14:11

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля, очень классная сумочка!Cool Cool Cool (ой, как же я всё стёганное люблююююю!!!14 14 14 14 )
(там есть крепление для ошейки?)
https://true.forumieren.de/

428 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Re: Малышка Тоня Ср 20 Ноя 2013 - 20:19

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Катюша, есть крепление. Эта сумочка фирмы Puppy Angel ONKI CoCo (классная фирма) Только я не глянула есть там кармашек или нет

429 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Re: Малышка Тоня Чт 12 Дек 2013 - 19:31

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Всем привет ! Марусик подрастает радует нас !Сегодня достали Тонины вещи решили померять )))да Марусик гораздо мельче чем Тоня была в ее возрасте, в длину сейчас чуть вытянулась ,а объема совсем нет)))) Но когда она сидит/лежит не видно ,что все болтается как на вешалке)))Заказала теплых вещичек xxs надеюсь подойдут .Не много фоток с примерки:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

430 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Re: Малышка Тоня Чт 12 Дек 2013 - 19:40

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Юля какие же они классные!!! Маруська такая прикольная ,мордашка совсем позврослела мне фотка понравилась девочки в белых футболках мамины доци pig 

431 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Re: Малышка Тоня Чт 12 Дек 2013 - 19:50

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Спасибо Алена !!! Да они мои дочечки любимые Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed А у тебя две куколки еще и сыночек Хассик))) Счастливая))))

432 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Re: Малышка Тоня Чт 12 Дек 2013 - 19:55

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Две красотулички, а платье оболденное, очень даже к лицу

433 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Re: Малышка Тоня Чт 12 Дек 2013 - 20:52

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Не говори это такое счастье!!!! Embarassed 

434 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Re: Малышка Тоня Чт 12 Дек 2013 - 20:54

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Нет, всетаки две чехуи гораздо лучше одной!  Cool 

435 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Re: Малышка Тоня Чт 12 Дек 2013 - 23:07

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Собаки классные и фотки классные!А мне больше всего фотка "устала" понравилась.А вообще все здоровские!

436 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Re: Малышка Тоня Чт 12 Дек 2013 - 23:09

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Девочки в белых футболках -классная фотография, да и другие здоровские! Cool Очень понравились!
А какие у вас нешуточные баталии разворачиваются за лакомую косточку! И ведь надо, мелюзга победила)))) Тоня наверно ей как старшая уступила

437 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Re: Малышка Тоня Пт 13 Дек 2013 - 0:18

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Мне очень нравятся фотки, где девочки вдвоем, они такие милые. Чмоки, чмоки!

438 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Re: Малышка Тоня Пт 13 Дек 2013 - 16:27

DomenikaP

DomenikaP

ЧиХоБейб
Юля и Тоня
Прелесные девчушки у Вас  Surprised  замечательные фото.
Тонечка вид сверху просто копия Понки с того же ракурса))) такие приятно кругленькие.
Баталия за косточку)))

439 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Re: Малышка Тоня Вс 15 Дек 2013 - 16:23

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:Заказала теплых вещичек xxs надеюсь подойдут .Не много фоток с примерки:

Юль, а тот комбезик ХХS уже продала?

Фотки АЧУМИТЕЛЬНЫЕ! Surprised Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Surprised Surprised Surprised Cool Cool Cool Cool 
Особенно на этом фоне, он ещё больше нежности девочкам придал 08 14 12 
А на третьем фото малявочка-ну не могу-маленький солдатик на посту, такая уматная!

Юль, вот у Тони я знаю, что есть "мимика лица", а у Маруси такое имеется?
(я чё спрашиваю, вот у моей Жуки эмоции на морде есть (а они с Тоней очень похожи), а у малой совсем нету, она даже по утрам "вечно молодая-вечно бодрая", хотя, может это возрастное? думкать )

440 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Re: Малышка Тоня Вс 15 Дек 2013 - 19:31

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Всем спасибо !!!!  спасибА Surprised Surprised Surprised Да Катюшка продала ((( поспешила тогда ... Особенно жаль курточку она была очень маленькой думаю , что подошла бы , а тот комбез был бы еще большим судя по остальным костюмчикам )))
У Маруськи как и твоей Гули молодость , задор ))) а у Тони бывает грусть / печаль мне кажется , что она поняла при таком выражении получаешь больше любви , внимания и вкуснях))) Каждое утро Маруся раньше , чем я обуюсь уже в сумку залазит , боится , что вдруг без нее уйду , а Тоня как была домашней подушечной с самого детства , так ничего не изменилось , когда видит , что я собираюсь сразу идет к себе на место , дескать иди , а мне спать пора))) не любит она у нас улицу ... Зато чему она научилась у Маруси так это прыгать с дивана ! Мелкая прыгает с любой высоты такая бесстрашная и залазит если не может допрыгнуть как кошка , цепляется коготками и взбирается ))) Тоня была в шоке от ее пируетов , она у нас всегда станет на край и ждет когда ее величество спустят , сейчас уже прыгает не боится иногда правда забывает начинает просить  Question 

441 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Re: Малышка Тоня Вс 15 Дек 2013 - 20:22

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
У Маруськи как и твоей Гули молодость , задор ))) а у Тони бывает грусть / печаль мне кажется , что она поняла при таком выражении получаешь больше любви , внимания и вкуснях))) Каждое утро Маруся раньше , чем я обуюсь уже в сумку залазит , боится , что вдруг без нее уйду , а Тоня как была домашней подушечной с самого детства , так ничего не изменилось , когда видит , что я собираюсь сразу идет к себе на место , дескать иди , а мне спать пора))) не любит она у нас улицу ... Зато чему она научилась у Маруси так это прыгать с дивана ! Мелкая прыгает с любой высоты такая бесстрашная и залазит если не может допрыгнуть как кошка , цепляется коготками и взбирается ))) Тоня была в шоке от ее пируетов , она у нас всегда станет на край и ждет когда ее величество спустят , сейчас уже прыгает не боится иногда правда забывает начинает просить

Нене Юлик! У Тони не грусть/печаль, просто у Тонюшки строение мордочки такое-эмоции видно всегда.
(я сужу по прежним фоткам)
Но, таки надеюсь, что и у моей Гульки такое будет.

Гы, представляю шок Тони, когда она наблюдала активность Марусика! (это ж не передать словами!) Cool бугагашеньки Surprised Surprised Surprised Surprised 
А Тоня-просто воспитанная истинная леди, вот и всё дай пять Cool

442 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Re: Малышка Тоня Ср 15 Янв 2014 - 1:53

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Привет всем ! С прошедшими всех праздниками ! Желаем всем счастья в новом году и здоровья нам и нашим малявочкам !!!
Год начался с Тониной второй течки , так как первая у нее была давно и может я не все помню , но такого в прошлый раз не было точно ! Наша девочка стала везде метить я в шоке ! Она в щенячестве всего пару раз не там где надо сходила , а тут ей почти 2 года и пометила все ковры и углы , происходит следующие она идет в туалет , но до конца не писяет , а оставляет не много потом бежит и до писивает где захочется ((( Мы конечно принимаем меры стараюсь закрыть все двери и пускаю ее только после второго пописа на пеленку , но ведь не всегда уследишь ((( Уничтожители органических запахов теперь всегда под рукой , я конечно пытаюсь смириться и надеюсь на скорейший конец этой беды , но иногда накрывает (((( у нас и Марусик сразу на пеленку пошла и я всегда радовалась , что такие девчонки у меня чистоплотные и никогда не скажешь , что животные в доме , и тут такой сюрприз ! Вообще первая течка у нее прошла спокойно и никаких отклонений не было , а в эту она беспокойна и агрессивна , достается естественно мелкой ((( В первую она видимо еще не понимала , а сейчас выросла и плюс мелкая конкурентка ... Очень надеюсь , что все пройдет , уже вымотала и себя и нас (((( Даже не знаю , что будет в третью надеюсь , она будет не скоро , перерыв между первой и второй был 10 месяцев .

443 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Re: Малышка Тоня Ср 15 Янв 2014 - 19:53

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Да уж, Юля крепись. Что с женщинами делает это пмс! Моя тоже сейчас течет, так тоже агрессивней стала и стала проситься на улицу, подходит к входной двери и царапает ее. А когда выходим на улицу возле каждого столба метит. А мы ведь на улице не писали вообще никогда (практически), просто гуляли. У нас течка ровно через 6 месяцев началась

444 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Re: Малышка Тоня Ср 15 Янв 2014 - 20:09

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:Моя тоже сейчас течет, так тоже агрессивней стала и стала проситься на улицу, подходит к входной двери и царапает ее. А когда выходим на улицу возле каждого столба метит.

Как себе еще мужика найти, коль не метить и не царапать)))) выж не поймете никак одинокую женскую душу  бугагашеньки 

оу, чтож нас ждет в след. течку даже боюся  думка 

445 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Re: Малышка Тоня Пт 17 Янв 2014 - 11:41

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Привет всем ! С прошедшими всех праздниками ! Желаем всем счастья в новом году и здоровья нам и нашим малявочкам !!!    
Год начался с Тониной второй течки , так как первая у нее была давно и может я не все помню , но такого в прошлый раз не было точно ! Наша девочка стала везде метить я в шоке ! Она в щенячестве всего пару раз не там где надо сходила , а тут ей почти 2 года и пометила все ковры и углы , происходит следующие она идет в туалет , но до конца не писяет , а оставляет не много потом бежит и до писивает где захочется (((  Мы конечно принимаем меры  стараюсь закрыть все двери и пускаю ее только после второго пописа на пеленку , но ведь не всегда уследишь ((( Уничтожители органических запахов теперь всегда под рукой , я конечно пытаюсь смириться и надеюсь на скорейший конец этой беды , но иногда накрывает ((((  у нас и Марусик сразу на пеленку пошла и я всегда радовалась , что такие девчонки у меня чистоплотные и никогда не скажешь , что животные в доме , и тут такой сюрприз ! Вообще первая течка у нее прошла спокойно и никаких отклонений не было , а в эту она беспокойна и агрессивна , достается естественно мелкой ((( В первую она видимо еще не понимала , а сейчас выросла и плюс мелкая конкурентка ... Очень надеюсь , что все пройдет , уже вымотала и себя и нас (((( Даже не знаю , что будет в третью надеюсь , она будет не скоро , перерыв между первой и второй был 10 месяцев .

Юлика привет! И вас с Тоней и Марусиком с новым годом! Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised 

Юль, может ей гулять надо? Моя Жука ради "поссатьгулять на все столбы" в период течки (у нас уже 4 было), даже под дождём идёт!, хотя обычно просто пописять-под дождь сложно вытурить на улицу.... (дождь, ветер, непогода вобщем. но в течку она эту непогоду НЕ ВИДИТ будто)
А в первую течку вы гуляли?

(балин, меня теперь ещё ждёт "незнакомая територия"-Гуля. от де сюрпризы будуть в течку Sad )

446 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Re: Малышка Тоня Пт 17 Янв 2014 - 16:02

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Юля, держись Surprised Surprised Surprised Убирай все коврики с пола, а вообще может в третью течку и не будет такой проблемы битте . У них ведь каждая течка по своему проходит (ну мне так кажется) I love you 

447 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Re: Малышка Тоня Ср 26 Мар 2014 - 11:30

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня, примите пожалуйста участие в конкурсном голосовании наших собачек плаааасюSurprised:Cool
Конкурсанты и голосование [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] плаааасю спасибАCool

448 Малышка Тоня - Страница 15 Empty Re: Малышка Тоня Пн 21 Апр 2014 - 21:55

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня,
Поучавствуйте в конкурсе!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вы можете ознакомится с условиями конкурса, и узнать, какие призы ожидают победителей!
Вам необходимо всего лишь потратить пару минут своего времени, и поделится фотографией своего питомца, приложив небольшое художественное описание его появления в вашей семье....

Учавствуйте! А вдруг победителем станете именно вы!?

Дерзайте девушки! Желаю всем удачи! Surprised Cool Surprised

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 15]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 13, 14, 15

Права доступа к этому форуму: