Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Малышка Тоня - Страница 9 522f95174192  Малышка Тоня - Страница 9 Aa12d64c1d00  Малышка Тоня - Страница 9 F28e8b4fe7b7  Малышка Тоня - Страница 9 B69fad8c4cfd  Малышка Тоня - Страница 9 1e4c40f482a1  Малышка Тоня - Страница 9 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 15]

1 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Малышка Тоня Ср 26 Сен 2012 - 21:13

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Решились открываем свою тему !( раз Катюше пообещали... нужно выполнять!!)
Начнем с самого начала ...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот такая малышка Тоня была в 1.5 мес. мы еще ее не знали ,фотки из питомника Question

241 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Вс 10 Мар 2013 - 16:16

Танюшка

ЧиХоВетеран
Красотка! Surprised Surprised Surprised

в автомобиле такая маленькая кажется на сиденье ))))

242 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Вс 10 Мар 2013 - 17:00

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Спасибо Танюшка Surprised Тоня у нас и правда не большая , вот одежду ей сейчас заказывала , снимала мерки от холки до хвоста 22 см , а объемчик увеличился ,уже 30

243 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Вс 10 Мар 2013 - 17:33

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
На улице дождик ,мы валяемся ,дремаем

244 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Вс 10 Мар 2013 - 18:33

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Лапочка Тонечка! Дождик это лучше чем метель, у нас сегодня мело днем ))))

245 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Вс 10 Мар 2013 - 18:56

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лапуська! Surprised ромашки
В профиль на Одри Хепберн смахивает cheers
(у нас ещё один пледик в клетку! Exclamation )
https://true.forumieren.de/

246 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Чт 14 Мар 2013 - 2:44

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Решили на ночь попробовать одеть , а днем она умничка целыми днями моется Embarassed

247 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Чт 14 Мар 2013 - 2:56

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
[URL=http://www.radikal.ru : Малышка Тоня - Страница 9 1c32db39420b[/URL]
Surprised Всех целуем !!!!

248 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Чт 14 Мар 2013 - 8:21

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня, Тонечка такая смешная в трусиках Exclamation я таких у нас кстати не видела в магазинах. Делитесь впечатлениями, как прошла ночь? Удобно?

У меня Лилу пол ночи бродит, то покушать, то пописать, то покакать, поэтому я думаю нам не очень удобно будет на ночь, а вот на прогулку самое то! Cool

249 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Чт 14 Мар 2013 - 11:14

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Трюселя уматные! Exclamation (вот ентот британский флаг на попе-ну ваще! бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки )
Тоня-очаровашка с этим флагом! Surprised Surprised Cool

250 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Чт 14 Мар 2013 - 14:15

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Прикольные трусишки Cool Cool Cool У нас таких не видела Sad

251 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Чт 14 Мар 2013 - 14:45

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Классные труселя!!!

А я недавно в супермаркете подошла к детской одежде, (мой муж рядом как привидение ходит, молчит и вздыхает - меня это иногда бесит Evil or Very Mad ). Так вот смотрю лежат малепусенькие трусики, беру их, кручу-верчу, смотрю где можно дырочку для хвоста сделать. И тут мое приведение ожило! - А зачем тебе такие маленькие трусики?
Начала объяснять, муж был поражен, что еще и такое бывает???!!! shock
http://knitting-dogs.jimdo.com/

252 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Чт 14 Мар 2013 - 15:39

Юлия и Шаня

Юлия и Шаня

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
Юля и Тоня пишет:Я боялась ее взять в руки! Такая она была маленькая
Когда я приехала за своей Шаней (на улице в это время была зима -20 градусов) привезла плед, чтобы ее укутать, забрать и увезти домой....так вот - я боялась ее укутывать, потому что думала что она совсем маленькая и я ей что-нибудь сломаю....боялась до ужаса....но хозяйка мамы Шани увидев, что я боюсь ее "помять" - взяла сама ее укутала как ребеночка)))))так я ее потом держать боялась-как бы не выпала...

253 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Чт 14 Мар 2013 - 16:17

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Девчонки мерси за комплименты спасибА Ночь прошла хорошо ,я сама думала ,что она не захочет в них спать ,а вышло наоборот ей по моему очень даже было комфортно Cool У Тони реакция была такая : "фух не надо каждую минуту мыться , можно расслабиться и спокойно спать!"Поэтому она вытянулась и захрапела ... Question У нас она ночью вообще никогда не встает ,не ест и не пьет и в туалет не просится ,дрыхнет с нами пока мы не встанем ,я уже умоюсь ,кофе пью ,а Тоня только соизволит встать в туалет , а потом еще идет на свое место полежать . Question

254 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Чт 14 Мар 2013 - 19:22

Capitu

Capitu

Клевая в трусилях, модная малявка, главное что удобно и малышка может спокойно расслабиться ночью! Cool

255 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Вт 26 Мар 2013 - 18:08

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Всем привет , давненько не писала . Тоньчик сидела три недели дома во первых течка ,во вторых погода брр... И вот результат мало подвижной жизни ... Второй день как появились хрипы , сегодня ездили к вету ,я подумала , что она простыла , мама моя любит проветривать когда мы на работе . Оказалось , что дело не в легких , а хрипы дает сердце , слишком Тоня поправилась за этот месяц , а двигается мало .Вообщем сказано садиться на диету ,но без фанатизма , а потом как немножко похудеет делать кардиограмму ,чтобы установить причину ,врач сказал ,что может врожденный порок сердца .Я не знаю конечно , но мне кажется если бы врожденное мы бы раньше ,что-то заметили ... Будем худеть , а потом обследоваться .И родничек у нее до конца не зарос , остался маленькой горошинкой ,врач конечно и на это указал и ужасов всяких рассказал ...

256 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Вт 26 Мар 2013 - 18:11

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
А это точно не те хрипы/хрюки чихуашные?

257 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Вт 26 Мар 2013 - 18:14

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Нет Ольчик к этим мы уже привыкли , эти новые второй день . Мне почему и подумалось , что она простыла ,это похоже на то когда у нас кашель и внутри знаешь как хрипы .

258 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Вт 26 Мар 2013 - 18:17

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня, привет Юлик! Surprised Surprised

Юля и Тоня пишет:Оказалось , что дело не в легких , а хрипы дает сердце , слишком Тоня поправилась за этот месяц , а двигается мало .
Юль, вот совсем недавно мужу говорила, что подозреваю у Жуки подобное (что-то с сердцем. она ж тоже кабаська поправилась, и хрипит, но чувствуется что НЕ простуда)
Юленька, Тонюшке скорейшей здоровой стройности! 12 08 :rose:

Юля и Тоня пишет:.Вообщем сказано садиться на диету ,но без фанатизма , а потом как немножко похудеет делать кардиограмму ,чтобы установить причину ,врач сказал ,что может врожденный порок сердца .Я не знаю конечно , но мне кажется если бы врожденное мы бы раньше ,что-то заметили ... Будем худеть , а потом обследоваться .И родничек у нее до конца не зарос , остался маленькой горошинкой ,врач конечно и на это указал и ужасов всяких рассказал ...
Хм, я ничего о врождённом не знаю...
Но мне тоже кажется, что причина в весе (ну не случайно-же так и у нас заметилось) думкать ...
Так, дышим спокойно, худеем, и на обследование! 12 (мы тоже!)

Юль, что за ужасы по поводу родничка? geek (я тоже хочу знать albino )

259 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Вт 26 Мар 2013 - 18:24

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Нет Ольчик к этим мы уже привыкли , эти новые второй день
Очень жаль, я надеялась что доктор ошибся :libli: Но ты главное не паникуй, посидите на диете и обследуетесь потом 12 Я вот уверена что как только вес станет поменьше (а кстати сколько Тоня весит Idea ) у вас все пропадет битте Скорейшего Тоне похудения ромашки ромашки ромашки

260 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Вт 26 Мар 2013 - 18:29

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Вот жеж женщинам как не везет, то течка, то еще какие -нибудь проблемы, то поправляемся нис того, ни с сего.

Юлечка, пока посидите на диете, понаблюдай за Тонечкой, может быть и наладиться все.

Юля и Тоня пишет:И родничек у нее до конца не зарос , остался маленькой горошинкой ,врач конечно и на это указал и ужасов всяких рассказал ...

А что он такого страшного рассказал дохтор, вроде бы раньше родничок не до конца заростал у чихов, это же у них отличительная особенность

261 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Вт 26 Мар 2013 - 18:44

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Катя я тоже думаю ,что все дело в весе ... Спасибо за поддержку Surprised А по поводу родничка , как обычно ужасы о гидроцефалии ,о том , что мозг плохо снабжается кислородом и на последок рассказ о собаке которой уже три года и она вдруг стала ходить кругами без остановки , знаешь честно вникать в это после всего уж не очень хотелось , просто хотелось как можно быстрее уйти .. Нам конечно еще предстоит обследоваться вот и буду все выспрашивать . Я просто не готова была к такому повороту (думала простуда ) поэтому расстроилась ...

262 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Вт 26 Мар 2013 - 18:46

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Маруська13 пишет:Юлечка, пока посидите на диете, понаблюдай за Тонечкой, может быть и наладиться все.
Посидим Ян конечно на диете ,очень верю в то ,что дело только в этом !

263 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Вт 26 Мар 2013 - 18:55

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Катя я тоже думаю ,что все дело в весе ... Спасибо за поддержку Surprised А по поводу родничка , как обычно ужасы о гидроцефалии ,о том , что мозг плохо снабжается кислородом и на последок рассказ о собаке которой уже три года и она вдруг стала ходить кругами без остановки , знаешь честно вникать в это после всего уж не очень хотелось , просто хотелось как можно быстрее уйти .. Нам конечно еще предстоит обследоваться вот и буду все выспрашивать . Я просто не готова была к такому повороту (думала простуда ) поэтому расстроилась ...
Юль, а что можешь рассказать об этой диете?
Может какие-то ньюансы есть?

Нууу, веты любители попугать... Mad

264 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Вт 26 Мар 2013 - 18:58

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет: А по поводу родничка , как обычно ужасы о гидроцефалии

Что-то дохтор решил показать свои знания, все что знал или учил в институте, все рассказал. geek Как же врачи любят пациентов пугать!!! При чем здесь родничок к гидроцефалии.

Катя, у нас с тобой мысли сходятся Question

265 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Вт 26 Мар 2013 - 23:20

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Катюша ни какой " специальной " диеты , кроме как постепенно урезать порции . Я рассказала что мы даем : творог , индейка , телятина , сердечки ( не можем от них совсем отказаться ) морковь , свекла , кабачки , тыква естественно не все сразу , а чередуем и редко : омлет , рыба ( не любит!) и фрукты : яблоки , редко что то цитрусовое выпросит , ну еще курага , орехи ( раз в неделю) . Ни чего жирного не даем , но при том ,что она в январе весила 1700 это уже было заметно при ее размерах , у нее по длине спинки (21 см) xs , но некоторые модели одежды ей по росту хорошо , а по объему малы , платье собиралось складочками , то сейчас в марте у нее 2050 это на 350 грм она поправилась , конечно для нее это очень много !!! За два месяца столько набрать , она как колобочек , теперь надо вернуть ее вес , будем меньше делать порции .

266 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Вт 26 Мар 2013 - 23:34

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Катюша ни какой " специальной " диеты , кроме как постепенно урезать порции .
Ага, поняла, спасибо Юлик! Surprised спасибА Surprised

Юль, а вы сколько раз в день кушаете?
Мы два раза.

Ох, эти вечно голодные глаза, будут ещё голодней pirat

Так, ну мы тоже садимся с вами на диетку! дай пять Surprised Cool

267 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Вт 26 Мар 2013 - 23:44

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Юль, а вы сколько раз в день кушаете?
Кать мы тоже два раза , по честному бывают перекусы , но не каждый день , миска 150 грм это вечер мясо + овощи , съедала полную , а утром творог 30- 40 грм .

268 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Вт 26 Мар 2013 - 23:52

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Кать мы тоже два раза , по честному бывают перекусы , но не каждый день , миска 150 грм это вечер мясо + овощи , съедала полную , а утром творог 30- 40 грм .
Я теперь тоже на творог "придавлю" побольше, прочитала статью про [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] pirat
Юль, у нас тоже бывают перекусы, овощи и фрукты....
Честно? Я не представляю нашу жизнь без перекусов, у неё вечно голодные глаза, когда готовлю, когда дети едят (потом рейд под столом, вдруг кусочек упал), вобщем-ну просто невозможно!

(я творог разминаю с бананом, без банана она его совсем мало кушает)

Ну ничего, мы справимся, здоровье важнее! cheers

269 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Вт 26 Мар 2013 - 23:57

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Катюшка Surprised Все победим ! Наткнулась сейчас в теме о весе , ты тоже писала , что Жужа набрала вес во время течки , а у вас тоже 150 грм порция ( мясо + овощи)?

270 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Ср 27 Мар 2013 - 0:03

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Катюшка Surprised Все победим ! Наткнулась сейчас в теме о весе , ты тоже писала , что Жужа набрала вес во время течки , а у вас тоже 150 грм порция ( мясо + овощи)?

Юль, недавно девочки обсуждали порции сухого корма, и я ж побежала взвешивать, у нас получается разовая порция 50-60 грамм, и она переодически не доедает... geek

Может ты вместе с тарелкой взвешивала?

271 Малышка Тоня - Страница 9 Empty Re: Малышка Тоня Ср 27 Мар 2013 - 0:20

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Кать я еду не взвешивала у нас миска 150 грм объем , накладываю не полную . Кать сколько ж это получается я ей даю ? Я что сегодня по моему от волнений туплю под вечер shock Завтра взвешу обязательно

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 15]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму: