Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Малышка Тоня - Страница 6 522f95174192  Малышка Тоня - Страница 6 Aa12d64c1d00  Малышка Тоня - Страница 6 F28e8b4fe7b7  Малышка Тоня - Страница 6 B69fad8c4cfd  Малышка Тоня - Страница 6 1e4c40f482a1  Малышка Тоня - Страница 6 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 15]

1 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Малышка Тоня Ср 26 Сен 2012 - 21:13

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Решились открываем свою тему !( раз Катюше пообещали... нужно выполнять!!)
Начнем с самого начала ...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот такая малышка Тоня была в 1.5 мес. мы еще ее не знали ,фотки из питомника Question

151 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Пт 14 Дек 2012 - 13:47

Маруська13

ЧиХоВетеран
Юля, ты думала ты хозяйка кабинета? Нетушки - Тонечка, пардоньте, Антонина!!! Браво!!!

И я хочу Тонечку в шапце с бубоном увидеть !!! Фоты в темку!!! 8
http://knitting-dogs.jimdo.com/

152 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Пт 14 Дек 2012 - 21:33

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Очень жаль , что фотки на улице не получились ,Тоня на снегу совсем не стоит Question , бегает не поймаешь ,холодно без ботиночек :(
А вот и "Дуняша"

153 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Пт 14 Дек 2012 - 21:41

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
боже мой.какая чунечка красоточка Surprised Surprised Surprised

154 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Пт 14 Дек 2012 - 22:22

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
tanya261273 пишет:боже мой.какая чунечка красоточка Surprised Surprised Surprised
Surprised Surprised Surprised Да уж красоту никакой шапкой не испортишь Question Question Question

155 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Пт 14 Дек 2012 - 22:37

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Юля и Тоня пишет:Очень жаль , что фотки на улице не получились ,Тоня на снегу совсем не стоит Question , бегает не поймаешь ,холодно без ботиночек :(
А вот и "Дуняша"
А это перед выходом на улицу Question

156 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Пт 14 Дек 2012 - 22:41

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Ах, какая мамзель в шапочке, да еще и брошка!!! )))

Юля, а свитерок в инете купили или как? и какой размерчик?

157 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Пт 14 Дек 2012 - 22:53

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Маруська13 пишет:Ах, какая мамзель в шапочке, да еще и брошка!!! )))

Юля, а свитерок в инете купили или как? и какой размерчик?
Ян это цветок вышитый на шапке Question А свитер купила в зоомагазине (115 грн) размер xs ,странно , что у них два размера xs в одном объем 30 длина 25 (я купила, не много все равно большой) , а в другом объем 34 длина 30,но тоже xs ! и так во всей линейке размеров каждого по два (объем + длина).А когда по инету заказываешь всегда надо ориентироваться на объем, а не на длину (меньше шансов , что промахнешься) Surprised

158 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Пт 14 Дек 2012 - 23:32

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:
Ян это цветок вышитый на шапке Question А свитер купила в зоомагазине (115 грн) размер xs ,странно , что у них два размера xs в одном объем 30 длина 25 (я купила, не много все равно большой) , а в другом объем 34 длина 30,но тоже xs ! и так во всей линейке размеров каждого по два (объем + длина).А когда по инету заказываешь всегда надо ориентироваться на объем, а не на длину (меньше шансов , что промахнешься) Surprised

shock А я думала металлическая брошь!!! Прикольно

Юля, спасибо за советы, очень пригодятся. Surprised

159 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Пт 14 Дек 2012 - 23:55

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Очень жаль , что фотки на улице не получились ,Тоня на снегу совсем не стоит Question , бегает не поймаешь ,холодно без ботиночек :(
А вот и "Дуняша"
Юлик, не переживай за фотки не на улице, всё равно Антонина выглядит суперски в этой шапочке! Surprised pig cheers

Вот мы сегодня в аптеку ходили, а ветер сильный-с моря, так вот у Жуки потом ухи часа три "горели", очень горячие были :(
Знаешь как я себя ругала? :( Та ужас просто....
А в шапке ухи бы не замёзли! )))

Теперь мы ищем шапку Idea

Юля и Тоня пишет:
Юль, а разве с человеческими размерами не так же?
Вечно всё по разному, это по моему опыту.
https://true.forumieren.de/

160 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Сб 15 Дек 2012 - 0:49

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:
А вот и "Дуняша"
А это перед выходом на улицу Question

Ну какая Тоня лапуся ))) ))) ))) ))) ))) И шапка ей безумно идет, а бубон так вообще выше всяких похвал Surprised Surprised Surprised
А на улице ещё нафоткаетесь :оленёнок:

161 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Сб 15 Дек 2012 - 1:43

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Спасибо Surprised

162 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Сб 15 Дек 2012 - 1:48

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
А вот и "Дуняша"
Юлик, не переживай за фотки не на улице, всё равно Антонина выглядит суперски в этой шапочке! Surprised pig cheers

Вот мы сегодня в аптеку ходили, а ветер сильный-с моря, так вот у Жуки потом ухи часа три "горели", очень горячие были :(
Знаешь как я себя ругала? :( Та ужас просто....
А в шапке ухи бы не замёзли! )))

Теперь мы ищем шапку Idea
Правильно , Кать одевай Жуку потеплее Surprised А у вас море близко?

163 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Сб 15 Дек 2012 - 1:58

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:
Правильно , Кать одевай Жуку потеплее Surprised А у вас море близко?
К морю час-полтора езды... (смотря каким транспотом)

Юль, после сегодняшней прогулки, поняла что нужно и ухи утеплять, уж какой сегодня был ветер-ну нафиг, лучше шапку! )))

164 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Ср 2 Янв 2013 - 0:03

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Поздравляем всех с Новым годом !!!! Желаем крепкого здоровья , радости и везения в этом году !!! Surprised

165 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Ср 2 Янв 2013 - 4:00

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Поздравляем всех с Новым годом !!!! Желаем крепкого здоровья , радости и везения в этом году !!! Surprised
Спасибо Surprised Surprised Surprised :санта: :ооо: :танцы: :утипутички:

166 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Ср 2 Янв 2013 - 10:38

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Спасибо Юлик! Surprised Тебя тоже с новым годом! Всего самого хорошего!!! Surprised Surprised Surprised

167 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Чт 3 Янв 2013 - 13:39

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Тоня такая классная на фотках прям леди))

168 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Чт 3 Янв 2013 - 20:58

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Спасибо Surprised

169 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Сб 12 Янв 2013 - 21:12

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Как же я соскучилась за малышкой!!! Пришлось уехать по работе в Киев на несколько дней , а малышка осталась с моей мамой ... Первый день вообще переживали и мама , и мы - Тоня отказывалась есть , целый день не кушала . Как здорово , что уже едем домой и до встречи осталось 4 часа , везем малышке вкусняшек и мягкую игрушку смешного ослика Question И конечно два Киевских тортика это традиция !

170 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Сб 12 Янв 2013 - 21:22

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Как же я соскучилась за малышкой!!! Пришлось уехать по работе в Киев на несколько дней , а малышка осталась с моей мамой ... Первый день вообще переживали и мама , и мы - Тоня отказывалась есть , целый день не кушала . Как здорово , что уже едем домой и до встречи осталось 4 часа , везем малышке вкусняшек и мягкую игрушку смешного ослика Question И конечно два Киевских тортика это традиция !
Привет Юлик! Surprised
Представляю, каково тебе было, ведь ты привыкла с ней совсем не раставаться! 08 12

Четыре часа-это уже мелочи! Совсем чуток осталось 14
(ждём фото Тони с осликом! I love you )(и БЕЗ тортов! 15 )

171 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Сб 12 Янв 2013 - 21:47

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Привет Surprised Surprised Surprised
Фотки Тони и Ослика будем рады посмотреть 14 , но тортик тоже хочется хоть глазочком одним зыркнуть I love you Много наслышана, но ни разу не видела и уж подавно не ела pirat Прям сиротская слеза по щеке бежит pirat А в Одессе его купить можно Idea

172 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Сб 12 Янв 2013 - 22:04

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Привет Surprised Surprised Surprised
Фотки Тони и Ослика будем рады посмотреть 14 , но тортик тоже хочется хоть глазочком одним зыркнуть I love you Много наслышана, но ни разу не видела и уж подавно не ела pirat Прям сиротская слеза по щеке бежит pirat А в Одессе его купить можно Idea
Ааааа, валериану мне-валериану! (смайл-трупик с протянутой рукой и прищуренным глазом. одним. Question ) 05

Юлик, не ведись на её уговоры-не показывай тортик никому!!!! битте плиииз
(но мне в тихушечку можнА I love you )(но это секрет)

173 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Вс 13 Янв 2013 - 0:05

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:Привет Surprised Surprised Surprised
Ааааа, валериану мне-валериану! (смайл-трупик с протянутой рукой и прищуренным глазом. одним. Question ) 05

Юлик, не ведись на её уговоры-не показывай тортик никому!!!! битте плиииз
(но мне в тихушечку можнА I love you )(но это секрет)
Так вот да Mad iiiiii бееееее Ладно....Погуглила,нашла вот это,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]НО на фотках разного вида содержимое коёбочки Mad И какое оно должно быть настоящее Idea geek И он только в Киеве продаётся? sunny

174 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Вс 13 Янв 2013 - 4:59

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Девченки нашу встречу надо было на видео снимать!!! Embarassed Как же она радовалась и прыгала и визжала, бегала то ко мне , то к мужу не знала малышка как же всем успеть радость свою показать ! Ослику очень обрадовалась , трепала его Question вообщем дала ему понять кто главный ! Потом подходит снова к сумке ( а там еще вкусняшки для нее) заглядывает с таким выражением мол , а больше там для меня ничего нет ? смешнючая такая Question Так теперь по поводу торта , поздно прочитала я ваши сообщния... Его уж почти съели .. Фото будет , но так сказать в разрезе Question Не знаю продаеться ли в Одессе , но те , что мы покупаем у себя в Донецке очень отличаются от Киевских вкусом , хотя производитель один и тот же , видимо все дело в том , что в Киеве покупаем очень свежий изготовлен и съеден в тот же день! У нас теперь скоростной поезд ( благодя Евро2012) дорога составляет всего 7 часов, очень удобно .

175 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Вс 13 Янв 2013 - 14:12

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Тоня в счастье,любимые её приехали Surprised Surprised Surprised Вот это повизгивание радостное мне тоже знакомо Cool Мы когда даже не надолго уходим без неё при встрече она так же нас встречает Surprised Surprised Surprised А еще лапками за лицо держит, чтоб не отворачивались от потока любви :libli: :libli: :libli:

176 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Вс 13 Янв 2013 - 14:52

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Юля! Представляю эту картину, как Тоня радовалась, у нащих крошек эмоции через край, и это так прекрасно!!!!

Обожаю киевский торт, и именно этой фирмы, других фирм они не такие вкусные, а этот мне напоминает вкус детства.

177 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Вс 13 Янв 2013 - 23:02

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Я тоже представила! 14

178 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Чт 17 Янв 2013 - 2:08

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Супер зеленый попугай!!! Cool

179 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Чт 17 Янв 2013 - 3:00

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Я только в середине ролика поняла что это он под душем поёт бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Талантище ромашки ромашки ромашки Меня особенно последняя песня порадовала confused confused confused
Юля,как Тоня ромашки

180 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Чт 17 Янв 2013 - 11:14

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Какой Паваротик! cheers cheers cheers

Да Юль, как там Тоня?
Я думала ты про прививки расскажешь, назначили дату?

181 Малышка Тоня - Страница 6 Empty Re: Малышка Тоня Чт 17 Янв 2013 - 12:15

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Какой талантище! Cool

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 15]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму: