Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Малышка Тоня - Страница 5 522f95174192  Малышка Тоня - Страница 5 Aa12d64c1d00  Малышка Тоня - Страница 5 F28e8b4fe7b7  Малышка Тоня - Страница 5 B69fad8c4cfd  Малышка Тоня - Страница 5 1e4c40f482a1  Малышка Тоня - Страница 5 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 15]

1 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Малышка Тоня Ср 26 Сен 2012 - 21:13

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Решились открываем свою тему !( раз Катюше пообещали... нужно выполнять!!)
Начнем с самого начала ...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот такая малышка Тоня была в 1.5 мес. мы еще ее не знали ,фотки из питомника Question

121 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Пт 30 Ноя 2012 - 23:43

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Нет , просто честно захожу к тебе часто,читаю ... Все теперь Катюша буду писать тебе каждый раз , чтоб ты убедилась , что очень нам интересно про твою малышку все знать! Surprised

122 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Пт 30 Ноя 2012 - 23:55

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
А наша Соня - совсем не соня Question
http://knitting-dogs.jimdo.com/

123 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Пт 30 Ноя 2012 - 23:58

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:А наша Соня - совсем не соня Question

Sleep Sleep Sleep

124 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Сб 1 Дек 2012 - 0:00

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Question прикольно так звучит Ян : А наша Соня - совсем не соня ))) ))) Вот так вот значит все наоборот Сони спать не очень то и любят!!

125 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Сб 1 Дек 2012 - 0:12

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
я сейчас даже не представляю какое бы ей имя (кличку) дала. Наша Сонька - золотая лапка, любит воровать из дочкиной комнаты все то что плохо лежит. Хватает и важно так бежит в свой домик, трафей прятать.

126 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Сб 1 Дек 2012 - 3:53

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Значит в этом что то есть , " как вы лодку назовете так она и поплывет " Question

127 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Сб 1 Дек 2012 - 18:02

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Точно!!! дай пять

128 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Чт 6 Дек 2012 - 17:36

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Стих про наших малышей

Умная морда, уверенный взгляд-

Каждый владеть этим чудом бы рад!

Вдоль крепкой спинки направленный хвост-

Длинные пальцы и маленький рост,

Яблоком лоб и на нем родничок-

Явно из космоса тот маечок!

Столько расцветок- с маской, без маски,

Белые, с пятнами , рыжей окраски,

Палевый и шоколад, голубой-

Все они радость приносят с собой!

Эта собака как будто из сказки-

Любит забавы и бурные ласки,

Любит учиться и даже учить,

В душу умеет покой приносить.

В общем, всегда, в жару и ненастья,

Два килограмма реального счастья

Греют чиховладельца собой...

Словом, таков Чихуа - наш герой !!! Embarassed

129 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Чт 6 Дек 2012 - 17:45

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
))) ))) ))) Surprised Surprised Surprised

130 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Чт 6 Дек 2012 - 20:16

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Они не только умные морды умеют делать, они ещё и шикарные-несчастные морды делают, а уж голодный взгляаааад ))) Exclamation
https://true.forumieren.de/

131 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Ср 12 Дек 2012 - 19:54

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Наша Тоня все таки решила быть моделью и худеть. Сегодня уже пятый день ведем борьбу , я пытаюсь накормить она ни в какую :( целый день читаю в инете всякие советы ... Не знаю что с ней зубы лезут или будет течка , но нервы мои не железные :evil: Вообщем пришла я к таким выводам завтрак оставляем(все таки удается накормить ) и до семи вечера не буду ни чего давать ,потом ужин и позже фрукты (яблочкам перед сном любит похрустеть) .Посмотрим , что из этого получится Idea Она эти дни много спит , энергии тратит мало , наверно еще и поэтому аппетита нет.Просто это так не привычно , что моя обжорка вдруг не хочет есть! Надеюсь,что это временно и пройдет все таки!!! Третий вечер насилует белку , но выделений ни каких нет, и ничего не увеличено,вообщем ждем ...

132 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Ср 12 Дек 2012 - 20:07

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Наша Тоня все таки решила быть моделью и худеть. Сегодня уже пятый день ведем борьбу , я пытаюсь накормить она ни в какую :( целый день читаю в инете всякие советы ... Не знаю что с ней зубы лезут или будет течка , но нервы мои не железные :evil: Вообщем пришла я к таким выводам завтрак оставляем(все таки удается накормить ) и до семи вечера не буду ни чего давать ,потом ужин и позже фрукты (яблочкам перед сном любит похрустеть) .Посмотрим , что из этого получится Idea Она эти дни много спит , энергии тратит мало , наверно еще и поэтому аппетита нет.Просто это так не привычно , что моя обжорка вдруг не хочет есть! Надеюсь,что это временно и пройдет все таки!!! Третий вечер насилует белку , но выделений ни каких нет, и ничего не увеличено,вообщем ждем ...
Юль, мне всё таки кажется, что у Тони течка... geek
А двух разовое питание-так ей восемь месяцев, ничё такого страшного в этом НЕТ! Surprised

НО! Даже если у Тони безкровная течка-это всё равно течка, возможно она и будет вот так продолжать отказываться от приёма пищи geek
А яблоко, как и морковь и банан-всё на пользу нашим зайкам! cheers (любого пола)

Я бы сказала тебе "не переживай!", но знаю, что ты всё равно будешь переживать, потому что у нас это начальный опыт jocolor
Поэтому, будем просто бдить Surprised

133 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Ср 12 Дек 2012 - 20:18

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Спасибо Катя за поддержку Surprised будем бдить Idea

134 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Ср 12 Дек 2012 - 20:28

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Спасибо Катя за поддержку Surprised будем бдить Idea
Surprised Да ну ладно I love you Нас много, и мы всегда рядом :аааа: :танцы:
Ведь, с того момента как мы преобрели собачку-остаётся только бдить Question
Ну и конечно познавать своё чудо дальше Question

135 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Ср 12 Дек 2012 - 21:00

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Юля бдите и пишите сюда, девчонки обязательно помогут советом. Я к сожалению ничего не могу подсказать. Но вы там с Тоней не раскисайте. Все у вас наладится Surprised Surprised Surprised

136 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Ср 12 Дек 2012 - 21:15

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Ольга Ханни пишет:Юля бдите и пишите сюда, девчонки обязательно помогут советом. Я к сожалению ничего не могу подсказать. Но вы там с Тоней не раскисайте. Все у вас наладится Surprised Surprised Surprised
Спасибо Оля Surprised
У нас сегодня первый снег срывался и подморозило, все таки зима будет Question

137 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Ср 12 Дек 2012 - 22:07

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:
Ольга Ханни пишет:Юля бдите и пишите сюда, девчонки обязательно помогут советом. Я к сожалению ничего не могу подсказать. Но вы там с Тоней не раскисайте. Все у вас наладится Surprised Surprised Surprised
Спасибо Оля Surprised
У нас сегодня первый снег срывался и подморозило, все таки зима будет Question

Ну вот видишь погода уже налаживается Surprised Surprised Surprised и у Тони все хорошо пройдёт Surprised Surprised Surprised

138 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Чт 13 Дек 2012 - 2:12

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Ура ! Тоня сегодня четко выполнила команду лежать! ))) ко мне , сидеть , лежать умеет будем учить голос ! Question

139 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Чт 13 Дек 2012 - 9:38

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Ура ! Тоня сегодня четко выполнила команду лежать! ))) ко мне , сидеть , лежать умеет будем учить голос ! Question
Ой, я такая миленькая, плюсяку влепила, а вслух ничего не сказалО silent
Ну конечно
Поздравляю! Surprised Surprised Surprised

140 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Чт 13 Дек 2012 - 11:41

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Без труда не выловишь и........ голос у чихуахуа....! Exclamation

141 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Чт 13 Дек 2012 - 12:33

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
Юличка,а может всё таки к ветеринару её свозить? I love you Просто по себе знаю,сидишь,гадаешь что с собачкой,переживаешь,а свозишь к ветеренару,он всё расскажет и сразу успокаиваешься! I love you Если течка,он сразу увидит и скажет...

142 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Чт 13 Дек 2012 - 12:34

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
Танюшка пишет:Без труда не выловишь и........ голос у чихуахуа....! Exclamation
Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

143 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Чт 13 Дек 2012 - 14:00

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Ура ! Тоня сегодня четко выполнила команду лежать! ))) ко мне , сидеть , лежать умеет будем учить голос ! Question

ПОЗДРАВЛЯЕМ Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised :подарочек:
Юля а Тоня у тебя гавкучая???

144 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Чт 13 Дек 2012 - 14:03

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Молодец Тонечка,ПОЗДРАВЛЯЮ!
раз команду "лежать " осилили, тот "голос" и подавно!!!

145 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Пт 14 Дек 2012 - 0:43

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Спасибо девочки !!! Surprised Отвечаю по порядку по поводу Тони , как перевела ее на двух разовое кормление , аппетит наладился ! Вечером бежит , просит ужин ))) только мне кажется что она не наедается , сегодня вечером так мисочку вылизывала ... Но делать больше порцию я думаю не стоит и так почти полная мисочка , ведь за раз переедать тоже не гуд?! Вообщем надо еще думать над ее питанием... По поводу течки не знаю , выделений нет , а про поведение даже не знаю , что сказать то как озабоченный кроль мучала белку , сегодня спокойная внимание на нее не обращает , вообщем будем наблюдать. Команды будем закреплять и учить новые , ей нравится учить , она умничка старается , так слушает внимательно , только у меня то времени , то сил не хватает заниматься с ребенком :evil:

146 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Пт 14 Дек 2012 - 0:58

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Ольга Ханни пишет:

ПОЗДРАВЛЯЕМ Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised :подарочек:
Юля а Тоня у тебя гавкучая???
Просто так конечно гавкать не будет, но по поводу очен даже Question На работе гавкает на посетителей , охраняет кабинет особенно ей не нравится когда стучат в дверь перед тем как войти . Question А стучат почти все ! Так смешно когда заходят , Тоня заливается ( бывает звонко , а иногда грубо с рычанием Question ) а человек стоит растерянно так глазами по кабинету водит и говорит : ой а где? Sleep Малявку сразу и не заметишь Question И дома если чужие заходят ругается , но не всегда бывает спит и ей лень вставать Question У меня муж когда она маленькая была так ее нахваливал если она гавкала , так ему нравилось Question

147 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Пт 14 Дек 2012 - 1:44

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Самое главное забыла , у нас выпало сегодня столько снега !!! Тоне по моему очень понравился ! Мы по делам с ней бегали , погуляли за одно и людей повесилили , я ей сегодня шапку первый раз надела с бубоном между ушей Question Фото за нами , обещаю Question Но она в ней смешнючая , на мой взгляд не Тоня а Дуня она в этой шапке Question

148 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Пт 14 Дек 2012 - 4:39

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Вы просто молодцы)))
А раз она у тебя гавкает, то "ГОЛОС" вы 100% выучите ))) Surprised (наша партизанка молчит при любых раздражителях) Mad
Обязательно хотим увидеть шапку с бубоном Question , и как ей удобно??? Я вот все подумываю о шапули, но наверное когда все таки куплю,весна настанет Exclamation
А течку я думаю ждать не стоит и она придет Question Я вот честно говоря устала уже пеленки с микроскопом разглядывать и постоянно заглядывать на её набухший бутончик. ай хев суперзубы Всему своё время :чудо:

149 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Пт 14 Дек 2012 - 10:35

tanya261273

tanya261273

ЧиХоФренд
ну вот и славненько,очень рада,что с аппетит у вас появился,молодчинки вы! Surprised

150 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Пт 14 Дек 2012 - 12:06

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:
Просто так конечно гавкать не будет, но по поводу очен даже Question На работе гавкает на посетителей , охраняет кабинет особенно ей не нравится когда стучат в дверь перед тем как войти . Question А стучат почти все ! Так смешно когда заходят , Тоня заливается ( бывает звонко , а иногда грубо с рычанием Question ) а человек стоит растерянно так глазами по кабинету водит и говорит : ой а где? Sleep Малявку сразу и не заметишь Question И дома если чужие заходят ругается , но не всегда бывает спит и ей лень вставать Question У меня муж когда она маленькая была так ее нахваливал если она гавкала , так ему нравилось Question
Question Гы, молодец Антонина, прально, погавкать надо! Exclamation

Юля и Тоня пишет:Самое главное забыла , у нас выпало сегодня столько снега !!! Тоне по моему очень понравился ! Мы по делам с ней бегали , погуляли за одно и людей повесилили , я ей сегодня шапку первый раз надела с бубоном между ушей Question Фото за нами , обещаю Question Но она в ней смешнючая , на мой взгляд не Тоня а Дуня она в этой шапке Question
Аааа, хочу Тоню в бубонкой увидеть! )))

151 Малышка Тоня - Страница 5 Empty Re: Малышка Тоня Пт 14 Дек 2012 - 13:47

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Юля, ты думала ты хозяйка кабинета? Нетушки - Тонечка, пардоньте, Антонина!!! Браво!!!

И я хочу Тонечку в шапце с бубоном увидеть !!! Фоты в темку!!! 8

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 15]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму: