Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Малышка Тоня - Страница 10 522f95174192  Малышка Тоня - Страница 10 Aa12d64c1d00  Малышка Тоня - Страница 10 F28e8b4fe7b7  Малышка Тоня - Страница 10 B69fad8c4cfd  Малышка Тоня - Страница 10 1e4c40f482a1  Малышка Тоня - Страница 10 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 15]

1 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Малышка Тоня Ср 26 Сен 2012 - 21:13

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Решились открываем свою тему !( раз Катюше пообещали... нужно выполнять!!)
Начнем с самого начала ...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот такая малышка Тоня была в 1.5 мес. мы еще ее не знали ,фотки из питомника Question

271 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Ср 27 Мар 2013 - 0:20

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Кать я еду не взвешивала у нас миска 150 грм объем , накладываю не полную . Кать сколько ж это получается я ей даю ? Я что сегодня по моему от волнений туплю под вечер shock Завтра взвешу обязательно

272 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Ср 27 Мар 2013 - 0:25

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Кать я еду не взвешивала у нас миска 150 грм объем , накладываю не полную . Кать сколько ж это получается я ей даю ? Я что сегодня по моему от волнений туплю под вечер shock Завтра взвешу обязательно
Да я ж не знаю, но явно не 150 грамм Surprised

Юля, не волнуйся, всё будет хорошо и даже отлично! Cool cyclops pig cheers bom дай пять Surprised

Я завтра утром тоже ещё раз взвешу. Я тогда не записывала, может забыла и напутала? (со мной бывает silent silent silent silent tongue )
https://true.forumieren.de/

273 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Ср 27 Мар 2013 - 2:04

whiskers

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Юль, недавно девочки обсуждали порции сухого корма, и я ж побежала взвешивать, у нас получается разовая порция 50-60 грамм, и она переодически не доедает... Может ты вместе с тарелкой взвешивала?

tongue Question

Кстати, Катя, в той статье написано, что лучший источник кальция - кости, а не творог!

274 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Ср 27 Мар 2013 - 2:16

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
whiskers пишет:
Katja S пишет:Юль, недавно девочки обсуждали порции сухого корма, и я ж побежала взвешивать, у нас получается разовая порция 50-60 грамм, и она переодически не доедает... Может ты вместе с тарелкой взвешивала?

tongue Question

Кстати, Катя, в той статье написано, что лучший источник кальция - кости, а не творог!
Да, я читала, но кости собакам нельзя. Надо искать альтернативу, и это пожалуй творог.
Плюс, в мультивитаминах всегда присутствует кальций.

Но теперь мы знаем (я по крайней мере так поняла), зачем в корм добавляют костную муку Exclamation (раньше не могла понять-нахренаськи? а гуглить в лом было)

Прдукты содержащие кальций: (кроме молочки)

Основными источниками кальция являются:
  • кожица всех фруктов и овощей;

• отруби;

• овощи - морковь, огурцы, сельдерей, спаржа, свекла;

• фрукты и ягоды - яблоки, абрикосы, персики, вишня, крыжовник, смородина, земляника, ежевика;

• хлеб ржаной, крупа овсяная

Но явно кости давать нельзя geek

275 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Ср 27 Мар 2013 - 9:27

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:у нас миска 150 грм объем

Юля, по-моему объем в мисках в литрах ( в данном случае в милилитрах), а в граммах скорее всего больше будет, так что ты взвесь еду, перепроверь
http://knitting-dogs.jimdo.com/

276 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Ср 27 Мар 2013 - 16:32

maranana

maranana

Юля и Тоня, крепкого здоровья и тонкой талии вашей малышке ромашки

277 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Ср 27 Мар 2013 - 23:23

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Сегодня взвесила ее порцию 75-80 грм .... И она редко не доедала .. Плюс утром творог 30-40 грм , и в течении дня то яблочко , то кусочек адыгейского сыра , вообщем перекармливали . Сегодня на ужин получила 65 грм ( мясо + морковь) миску вылизала и бегала за мной с голодными глазами и постоянно облизывалась , она у нас так всегда показывает , что голодная . Sad Жалко было , но я выдержала стойко ! Сейчас прочитала что взрослая собака должна съедать около 3% от своего веса , 4-5% если собик худой , и 1-2% от веса толстушки , девочки это получается, что сейчас Тоне можно всего 40 грм в день!!! Да она меня съест от голода Question

278 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Чт 28 Мар 2013 - 13:03

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Юля, стойкости тебе Surprised Surprised Surprised Как Тоня, хрипы есть? Я вот тоже задумалась нашей получается можно 90-100 гр., а вот сколько мы даём я не знаю (у меня кухонных весов нет). А ты где эту инфу нашла Idea

279 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Чт 28 Мар 2013 - 20:19

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Ольчик там речь шла о натуральном кормлении и расчеты в граммах на другом читала ,что взрослой чихуа весом два кг достаточно 150 грм в день(100 грм белок +50 грм растительные продукы)
Вообщем наверно надо все таки смотреть по собаке ,единой нормы нет . Вчера она ела меньше ,поэтому бегала как лань с игрушками ,но злая была Question трепала белку так ,что мы думали порвет ее в клочья... Question Утром завтрак слопала аж бегом ,иногда она утром любит покапризничать Question По хрипам (боюсь сглазить...) вчера уже меньше ,а утром не было ...Будем Idea

280 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Чт 28 Мар 2013 - 20:24

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:речь шла о натуральном кормлении и расчеты в граммах на другом читала ,что взрослой чихуа весом два кг достаточно 150 грм в день(100 грм белок +50 грм растительные продукы)

pirat pirat pirat pirat [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

281 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Пт 29 Мар 2013 - 10:16

Юлия и Шаня

Юлия и Шаня

ЧиХоБейб
Юля и Тоня пишет:Вчера она ела меньше ,поэтому бегала как лань с игрушками ,но злая была трепала белку так ,что мы думали порвет ее в клочья... Утром завтрак слопала аж бегом ,иногда она утром любит покапризничать По хрипам (боюсь сглазить...) вчера уже меньше ,а утром не было ...Будем

Вашему ребеночку здоровья, здоровья и еще раз здоровья))))))Будет Тонечка стройняшка) 4

282 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Пт 29 Мар 2013 - 18:11

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд

А у Тони уже талия появилась , так что думаю она похудеет быстро ,еще весна -лето будет бегать ,а аппетит у них летом я думаю как у нас не очень ,в жару есть не хочется

283 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Пт 29 Мар 2013 - 18:13

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:Катюшка точно у нас читала silent Question просто когда читаешь много инфы в голове каша Question
Surprised Да я ж ничё Surprised shock

Ну как там Тоничка? 12

284 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Пт 29 Мар 2013 - 18:33

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Кать вообщем я тормоз silent(хотела дополнить) Теперь ответ про Тоню сообщении выше Question Surprised Буду я скучать по ее складочкам Question

285 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Пт 29 Мар 2013 - 18:37

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет:
А у Тони уже талия появилась , так что думаю она похудеет быстро ,еще весна -лето будет бегать ,а аппетит у них летом я думаю как у нас не очень ,в жару есть не хочется

Юля и Тоня пишет:Кать вообщем я тормоз silent(хотела дополнить) Теперь ответ про Тоню сообщении выше Question Surprised Буду я скучать по ее складочкам Question

Ага, поняла! Surprised Surprised Surprised

Да, я много раз читала, что летом собики сами переходят на одноразовое питание.
Прошлым летом я этого не заметила, может этим так будет...

Нарисовывается талия-это хорошо! Cool Surprised Cool

И я люблю складочки Sad и тоже буду скучать за подбородком Sad
(а миниШарпеек ещё не вывели? бееееее )

286 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Пн 1 Апр 2013 - 12:53

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня, а у вас молоко убежало... I love you
 Малышка Тоня - Страница 10 3119941

287 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Сб 20 Апр 2013 - 19:21

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Всем привет хочу поделиться у нас новые мисочки ,наконец нашла то что искала ,ну не нравиться мне когда она низко наклоняется к миске ,а на подставках у нас только металлические мисочки продают ,а эти стеклянные Cool

288 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Сб 20 Апр 2013 - 19:24

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Это Тоня снова за рулем
Не много домашней хроники:

289 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Сб 20 Апр 2013 - 19:26

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд

290 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Сб 20 Апр 2013 - 19:29

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
И еще сегодня мы не много погуляли :

291 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Сб 20 Апр 2013 - 20:00

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Какая Тонечка хорошенькая в этом наряде! Юля, вы похудели?

У нас в магазинах я тоже видела такие мисочки, но у них цена - как будто они золотые

292 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Сб 20 Апр 2013 - 20:09

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Ян немножко похудела ,надо взвесить Idea А мисочки я c тобой согласна цены не сложат, я в интернет магазине покупала 179 грн ,они немецкие интересно у Кати спросить сколько у них они стоят Question

293 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Сб 20 Апр 2013 - 20:13

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Юля и Тоня пишет:Это Тоня снова за рулем

Какая Зайка... )))

У меня вопросик... )
Как Тоня ездит в машине?
Просто так на сидении сидит?
Не падает при торможении?

Юля и Тоня пишет: у нас новые мисочки
Супер!!! Остличные мисочки!!!" ))))) И одёжки!!! ))))))

294 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Сб 20 Апр 2013 - 20:39

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Ebere пишет:Какая Зайка... )))

У меня вопросик... )
Как Тоня ездит в машине?
Просто так на сидении сидит?
Не падает при торможении?
Она сидит со мной на пассажирском(муж за рулем) ,а иногда ездит без меня ,но тогда папа медленно и аккуратно ведет машину .

295 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Сб 20 Апр 2013 - 20:56

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ой, там где Тоня за рулём-СУПЕР! Surprised Cool Surprised

Про цены не знаю, сорри geek

296 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Сб 20 Апр 2013 - 21:20

Ebere

Ebere

ЧиХоФренд
Юля и Тоня, ясненько, спасибо! )))

297 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Вс 21 Апр 2013 - 0:02

Лампочка

Лампочка

ЧиХоФренд
Тоня модница!!!Надо же у Евки такое же платье и курточка один водин)))

298 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Вс 21 Апр 2013 - 0:19

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Да платьеце мы у вас присмотрели Question Неужели у вас такая же курточка ? Question бугагашеньки

299 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Вс 21 Апр 2013 - 7:58

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Да, наряд у Тонечки крутой! Вся такая моднявая!

Юля, а ты в интернете вещи заказываешь или у себя в городе покупаешь?

300 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Вс 21 Апр 2013 - 18:20

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Маруська13 пишет:
Ян все покупаю в интернете , что то понравиться и начинаю искать где дешевле ))) Даже стала ей препараты заказывать у нас например капли Адвокат ( от клещей и блох ) в магазинах 120 грн а в интернет магазине 95 грн и нашла глистгонное Мибельмакс , то что здесь на форуме советовали, правда еще не пробовали мы еще лечимся . У нас в магазинах одежда гораздо дороже , да и остальное тоже . Вот например заказывала лекарства и сразу шампуньку , салфеточки и даже вкусняшки .

301 Малышка Тоня - Страница 10 Empty Re: Малышка Тоня Вс 21 Апр 2013 - 19:22

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Юля и Тоня пишет: капли Адвокат ( от клещей и блох )

Юля, хорошие капли? У нас я тоже такие видела в инете за 87 грн.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 15]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму: